2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: mp4rock
打印 上一主題 下一主題

[感想] 魔導巧殻-折笠爱已经被黑出翔了

des

執著未知的探索者

DB
如果第一周不同盟的確是比較難打, 但重要的是去初期要多用攻城兵/做任務.
只要用兩支部隊去攻城門把敵人拖出來, 再用攻城兵+移動陣+攻城門很多城也很易破啊.

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
battleryoko 發表於 2013-05-09 11:02
可以推就未必请得到大牌CV了(有些连马甲都不挂)...而且巧壳的推法...飞机杯化? ...

這樣唯有寄望同人+腦內CV了嗎? 推法的話....其實我認為把東西貼上去,讓她整個抱住已經可以了畢竟她體型太小

話說回來我GAL玩得少,可以求個马甲的對照表嗎? 聽到那些熟悉的聲音又想不起來,感覺怪怪的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
omin 發表於 2013-05-09 10:29
終於找到組織了,我是堅決支持アル的聲優的,很高興看到這麼多同好。アル第一次發聲就把我萌得死去活來,她 ...

可以推就未必请得到大牌CV了(有些连马甲都不挂)...而且巧壳的推法...飞机杯化?

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
終於找到組織了,我是堅決支持アル的聲優的,很高興看到這麼多同好。アル第一次發聲就把我萌得死去活來,她每一句台詞我最少要聽2遍,她每一句台詞我最少要聽2遍,這才是影響遊戲節奏啊XD

但有關アル的不滿(或者說有關巧殼們的不滿,但主要是アル)也是有的,就是她不能推!她不能推!她竟然不能推!我玩戰女神可以推女神,玩姬將軍可以推姬將軍,為啥玩巧殼不能推巧殼可惡E社怏把アル的H SCENE給我吐出來!!!

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
还是系统太复杂了,还是简单一点在战略上找乐趣的好

女神祝福的聖諭者

DB
タマ姉の夫 發表於 2013-05-08 22:02
那就選簡單難度,且要設定等級上限吧

那時候打算上來看攻略,然後發現人家就是打簡單難度的

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
andrewong4u 發表於 2013-05-08 22:59
【敌方角色等级设计过高,序章的三铳士就是不能战胜的等级,卡死多少小白?】
小白表示普通難度已經跪在這 ...

那就選簡單難度,且要設定等級上限吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

DB
【敌方角色等级设计过高,序章的三铳士就是不能战胜的等级,卡死多少小白?】
小白表示普通難度已經跪在這裡了

熱情似火的冒險家

DB
我擦随机事件每次都跟我有仇吗,明天就扶老奶奶过三途川。
配音的事我一开始也很纳闷,但是不仔细想也能知道,如果不是专业配音又会是另一番景象,故意而为跟真的配音配不好可不是一回事,感情的表现是不一样的。岛国同人游戏,都不怎么发生配音配不好的失误,e社会用大牌砸自己脚吗?

熱情似火的冒險家

DB
hairglam 發表於 2013-05-05 11:36
一次战役同时只能操作3队是最大硬伤。

自打玩了游戏不用ssg,空格和f567已经快按漏了,1周目不练级各种神走位玩擦弹,各种瞬间换道具,有兵的时候用+支配的,兵死了换攻防的,空闲下来换回血的,工业国的剧情三连战我差点卡,后来通过各种空格扬眉吐气,二周目买了一车歪龙完全体我倒不知道干嘛了

hairglam  买个新键盘吧。。。。。。。  發表於 2013-05-08 21:39
隨機事件: ahlelouch打開了一個戒備森嚴的寶庫,在裏面發現了被凍成冰棍的絲露,隨即被聞訊而來的鬼畜王剝光了衣服遊行,損失6 DB.

執著未知的探索者

DB
アル的配音确实很别扭,日常倒是可以接受,但到了要表现感情的时候怎么听怎么像是相声里的装傻役,拼命等人吐槽的感觉(而且我怎么觉得这声音像极了妄想学生会里的火田?回头去查查),幸亏这座剧情一般,要是换成战0的剧情简直是惊天大槽。就如同蹭得累的精髓就是得累露一样,必要的时候没有感情变化让人难以产生共鸣,只能说之前从来没有人用这种方式表现感情缺失,开创先河要么惊为天人要么骂声一片。确实缺乏感情的人偶发出的声音或许就是这样,不过真实的东西未必美好,这声线能表现出感情缺失的人偶渐渐找回感情的喜悦和不知所措吗?总之看起来E社的实体手办计划不用加入让角色发音的魔导器了

熱情似火的冒險家

DB
没特别注意,老了随便玩玩

執著未知的探索者

DB
开始的时候的确觉得棒读导致很难听,但听久了习惯了也就觉得不错了,这种风格有机器人的感觉,挺符合设定。

執著未知的探索者

DB
只針對アル的台詞及性格來看的話
我不覺得配得有哪裡不好

幻想世界的居民

DB
一次战役同时只能操作3队是最大硬伤+1