2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ANGELS_ZC
打印 上一主題 下一主題

[小說] 天闻角川:轻国,你也跟着verycd去吧。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
群众是不会去管那么多道理的.....
平淡安稳才是永恒的幸福

幻想世界的居民

DB
怎么说呢,这是市场化的必由之路啊……
支持归支持,但如果按天闻出书的速度来看,实话说有多少钱(虽然我没钱)我都会选择轻国的吧……

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
windy
DB
授权又如何,中国有版权的概念吗?

跋山涉水的旅行者

DB
。。。。假的無疑
輕國過年抽風叫國風

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
现在轻国已经恢复了..想去的就去看看吧
平淡安稳才是永恒的幸福

幻想世界的居民

DB
能看懂11区文字就没这么多烦恼了

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
轻国没说这事是假的……就说了上不去不是因为这事的原因吧??

傳說中的影之手

DB
不管是真是假,老被吓也禁不住了

幻想世界的居民

DB
轻国管理区不是辟过谣了吗,这是假的= =

幻想世界的居民

DB
没轻国我还真找不到地放看书了啊

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
引用自 phoenixxj
引用自 makubex
[quote=makubex] [quote=1118] [quote=makubex] [quote=wshshjf] [quote=makubex] 没看到这贴水区又发了一贴……天角这次差不多把自个的潜在客户群全得罪了……既然你又搞不死珊瑚精品堂别人又何必买你的呢?急着自掘坟墓关门大吉吧?

现在基本上可以确定这所谓的文件是“有好事者船载以入”了。。。
再说。。。就像盗版游戏一样。。。得了实惠就差不多了。。。又不是啥值得自豪的事情。。。
不能化为真正的购买力。。。再怎么潜在都是浮云。。。

我轻小说实体书都两厨了……台版的也买过不少……这算没购买力??
你以为看电子版就只看电子版了??有时候电子版扫雷,但是习惯实体书阅读的人会买实体书,再有时作为收藏用也会买实体书……感情你觉得轻小说的大多数购买力都是从来不接触电子版的??

你看了电子版再买实体不见得其它人看了电子版还会买实体,据我所知大部分看电子版的是不会买实体的...
而且对天角来说,只有会购买天角产品的人才算得上真正的购买力,你买再多的祖国版和台版对它而言也是没有意义的,如果它不去搞祖国版和电子版,那么所谓的潜在的购买力是永远不会变成真正的购买力的,他搞祖国版和电子版就是为了把所谓的潜在购买力变成真正的购买力吧...
另外...两橱啊...求日西... [/quote]

那你以为这大部分轻国倒了会去买天角的书??电子版这东西根本就是不可能杜绝的……看看起点,一开始还有不少作者对盗书做点反抗,现在也都认清现实张开大腿享受了……轻国就算倒了影响的也最多只是翻译进度……对于电子版的网络分享一点影响都没有……
更何况天角的价格也不可能比珊瑚之流的盗版更便宜,要买也没必要买你天角的……
引用自: phoenixxj
维护自己的权益而损失金钱
我很支持天角啊
真是奇怪啊- -
广大网民会因为陈佩斯维护自己利益不惜与央视闹翻 最后封杀
反而会夸他够爷们

但是对天角的做法却嗤之以鼻 真是非常奇怪啊

你开公司估计很快就得倒闭吧……别把公司和个人混为一谈了,天角来兲朝是专门为了砸钱维护尊严维护权益来的?作为个人可以为个人尊严而为了权利放弃利益……作为一个公司而言法人还有屁的个人尊严,为了虚无缥缈的尊严权利放弃利益估计只有脑子坏掉的人才会干……天角专门砸钱维护尊严?估计除了你没人能给他们创造出如此伟大的动机了……
而且陈佩斯和ccav孰强孰弱?轻国和天角孰强孰弱??能举出如此不靠谱的例子,你没问题吧?

看到这样的回复 我就知道中国人的维权意识是多么的差
什么时候连人权都不要的时候 这个民族也就完了

噗,真够大义凛然的……弱势者反抗强权我们会夸他爷们,强势者欺凌弱者我们要夸它爷们?就算有理也和爷们屁点关系都没,你脑袋没问题?
感情天角是打着自个要损失金钱的算盘来维这权的?这出版社急着让自个倒闭吧?傻逼就傻逼了,还能有人给天角脑补出个为了维护尊严的傻逼动机,我艹这开的是出版社还是开的是烈士陵园呐……
那只能说 普通百姓的维权意识实在是- -
你看上面这位?维权还分地位吗?
民法中,双方当时人的地位是平等的 我维护我的权利难道还要看对方是弱者还是强者吗?
先不说天闻这么干到底会不会给自己造成更大的损失
但这种维护自己权利的完全合法行为 为什么会被人喷呢?
为什么个人的维权反而会得到赞扬?
矛盾吗?太矛盾了

就因为弱势群体战胜强大的群体就比强大群体战胜弱势群体就更值得赞扬?
喂喂 中二精神哪去了?  正义战胜邪恶还分敌人弱不弱小吗?

是啊,你说的没错,他是有理……但是他损害的是大量它的潜在客户群的利益,在自身没有获得很大利益的情况下流失了大量消费者,再有理也是傻逼啊。他是出版社,是商人,你有理别人就非要买你书了?你强买强卖专业户啊?老子不爽你就不买你行不?再有理你也傻逼啊……
而且现行的版权制度本就有很多被人诟病的地方,美帝的音像公司巨头不是常被人喷??
陈佩斯一事有很多原因是因为多数人对ccav的恶感,换了不是ccav哪来这么多人赞扬?维权意识?维权意识是指维护自身权益的意识吧?你是天角的人?还是我是天角的人?什么时候维权意识还包括维护他人权益的意识了?那感情维权意识高的国家都不用打官司了……直接招了啊……你丫小学语文没毕业就回炉重造下吧?
合法就不能喷,这什么傻逼逻辑?别人合法把你强拆了你喷不喷?感情法律就是完美无缺的真理是吧?南京老太正含情脉脉的看着你呢……法律就一定正义,盗版就是邪恶?你还真是中二精神代言人啊……
另外通常而言弱势群体战胜强大的群体就是比强大群体战胜弱势群体更值得赞扬,对旁观者而言就是这么回事,前者显然要比后者会付出更大的努力与代价,感情还要你说鼓掌就鼓掌,你算哪根葱啊…… [/quote]
..........我赞扬的维权意识的当然是指天角的
我bs的缺乏维权意识 就是指你的
你对自己所拥有的权利表达出不削  难道不是维权意识差是什么?
你认为如果权利不能换成金钱,那就没有必要去维护 不是维权意识差事什么?

还有就是 盗版是违法行为
法律维护的是公平和正义  显然盗版行为已经严重违反法律所维护的公平和正义
那他不是罪恶的事情 是什么?
你说我大义凌然? 没错 作为一个律师大义凌然是最基本的职业道德 谢谢 [/quote]

哈,你脑袋没问题么?你懂维权意识四个字咋写?天角维护他自己的权利关我屁事?
个人有个人的尊严,法人是人么?有个屁的个人尊严啊,一个公司为了维护毫无利益的权利不惜损失公司利益,它对得起它的员工?这种公司你喜欢呆?
哦,是律师啊,怪不得,巴不得别人鸡毛蒜皮的小事全去打打官司是吧,你的职业道德还真是比你的个人道德高太多了……还能脑补出个天角为了维护权利不惜损失利益的动机来,啧啧……
法律维护的是秩序,而非公平和正义,南京老太在看着你,辛普森案也在看着你……正义个jb……律师本就是在法律范围内尽可能搬弄是非的角色,同样的案件律师优劣足以让判决产生一定程度的变化,这还能公平和正义,亏你还有脸说……
美帝的版权制度被诟病已久,海盗党也逐渐崛起。世界是在不断进步的,如果法律就是真理那你可以回封建王朝或者山顶洞人母系社会去了……
而且发展中国家基本都是盗版横行之地,文化发展的不平衡,经济发展的不平衡,让盗版成为必然的选择,在兲朝搞什么反盗版,根本就是典型的收入中国特色,油价国际接轨,而且就算发达国家,盗版率同样也是十分之高。版权制度最终是否会因海盗党引起改革犹未可知,但盗版就如大麻之于美国,色情业之于中国,本就是块晦暗难明之地,岂是什么正义罪恶能区分,你都几岁了中二病还没好是吧……
再者,天角搞珊瑚精品堂也许喷的人还不会那么多,他们毕竟是出来卖的,但轻国本就是非盈利论坛,简直就如在一个穷困潦倒医疗匮乏之地,以非法行医之罪治一个济世救人之医者,还想着要得到群众支持,你未免太可笑了点吧?

另外转一篇东西给你看看……
转自solidot.org
动画公司会信这个为了卖DVD开放版权给nico么
日本政府经济智囊团发布的一项研究报告,称动画片的在线盗版能增加DVD的销量。这一结论与娱乐业声称非法下载导致其损失数十亿美元的观点形成鲜明对比。 研究调查了YouTube和流行的P2P网络2DJGAME对DVD销售和租赁的影响。结果发现,(1) YouTube的在线欣赏不会对DVD租赁产生负面影响,反而能帮助提高DVD销售;(2) 2DJGAME文件共享虽然能影响DVD租赁,但不会影响DVD销售。
论文PDF
http://www.rieti.go.jp/en/publications/summary/11010021.html [/quote]
辛普森案牵扯到程序正义与实体正义 有兴趣你可以去了解下
轻国违反法律规定 侵害了天角的权益 天角维护自己的权利
怎么了?不行? 不对?
好吧 你说不对你不对吧

你说他损害了潜在消费者利益? 不好意思 法律上没这种说法

算了咱们也别扯这么多了   轻国违法是不争的事实  角川的做法也符合道德的标准和法律的规定
你说他做的不对 那就当他不对吧 [/quote]

我很清楚,不用你这半吊子律师来科普了,所谓的程序正义代表的不就是秩序么?感情因为程序不正义所以就算犯人证据确凿也不能抓能叫正义?对程序正义我没什么不认同的,不过请别中二没毕业一样整天给法律戴什么公平正义的帽子了……
法律?真能转进啊,我tm和你谈的是法律么?法律不规定就不算,那在无政府地区就杀人就不是杀人了是不是?你脑子白长的什么都要法律规定才懂?
天角是合法啊?我有说他不合法?合法就不能喷?合法就不是傻逼?多少真假精神病合法的逃过了牢狱之灾啊……南京老太就不合法了?
另外你所谓的权利,你看打官司里面不是常有所谓的庭外和解,私了么……啧啧……这不就是你所谓的为了利益出卖权利啊??怎么能不多打点官司让你这个所谓的律师多赚那么几票呢……职业道德真高……
天角的做法确实符合法律,至于道德嘛……这道德是你定的?在一个穷困潦倒医疗匮乏之地,非法行医算不道德么??那对于兲朝这种贫富差距极大,恩格尔指数极高的发展中国家,盗版算什么不道德呢??海盗党都在欧洲获得席位了,你觉得获得如此多民众支持的党派算是不道德的么??

掌握真理的先知

DB
我刚在轻国里升了级的啊,往后的日子难过啊

迷失道路的旅人

DB
引用自 makubex
引用自 makubex
[quote=1118] [quote=makubex] [quote=wshshjf] [quote=makubex] 没看到这贴水区又发了一贴……天角这次差不多把自个的潜在客户群全得罪了……既然你又搞不死珊瑚精品堂别人又何必买你的呢?急着自掘坟墓关门大吉吧?

现在基本上可以确定这所谓的文件是“有好事者船载以入”了。。。
再说。。。就像盗版游戏一样。。。得了实惠就差不多了。。。又不是啥值得自豪的事情。。。

我轻小说实体书都两厨了……台版的也买过不少……这算没购买力??
你以为看电子版就只看电子版了??有时候电子版扫雷,但是习惯实体书阅读的人会买实体书,再有时作为收藏用也会买实体书……感情你觉得轻小说的大多数购买力都是从来不接触电子版的??

你看了电子版再买实体不见得其它人看了电子版还会买实体,据我所知大部分看电子版的是不会买实体的...
而且对天角来说,只有会购买天角产品的人才算得上真正的购买力,你买再多的祖国版和台版对它而言也是没有意义的,如果它不去搞祖国版和电子版,那么所谓的潜在的购买力是永远不会变成真正的购买力的,他搞祖国版和电子版就是为了把所谓的潜在购买力变成真正的购买力吧...

那你以为这大部分轻国倒了会去买天角的书??电子版这东西根本就是不可能杜绝的……看看起点,一开始还有不少作者对盗书做点反抗,现在也都认清现实张开大腿享受了……轻国就算倒了影响的也最多只是翻译进度……对于电子版的网络分享一点影响都没有……
更何况天角的价格也不可能比珊瑚之流的盗版更便宜,要买也没必要买你天角的……
我很支持天角啊
真是奇怪啊- -
反而会夸他够爷们

你开公司估计很快就得倒闭吧……别把公司和个人混为一谈了,天角来兲朝是专门为了砸钱维护尊严维护权益来的?作为个人可以为个人尊严而为了权利放弃利益……作为一个公司而言法人还有屁的个人尊严,为了虚无缥缈的尊严权利放弃利益估计只有脑子坏掉的人才会干……天角专门砸钱维护尊严?估计除了你没人能给他们创造出如此伟大的动机了……
而且陈佩斯和ccav孰强孰弱?轻国和天角孰强孰弱??能举出如此不靠谱的例子,你没问题吧?

噗,真够大义凛然的……弱势者反抗强权我们会夸他爷们,强势者欺凌弱者我们要夸它爷们?就算有理也和爷们屁点关系都没,你脑袋没问题?
感情天角是打着自个要损失金钱的算盘来维这权的?这出版社急着让自个倒闭吧?傻逼就傻逼了,还能有人给天角脑补出个为了维护尊严的傻逼动机,我艹这开的是出版社还是开的是烈士陵园呐……
民法中,双方当时人的地位是平等的 我维护我的权利难道还要看对方是弱者还是强者吗?
矛盾吗?太矛盾了

就因为弱势群体战胜强大的群体就比强大群体战胜弱势群体就更值得赞扬?

是啊,你说的没错,他是有理……但是他损害的是大量它的潜在客户群的利益,在自身没有获得很大利益的情况下流失了大量消费者,再有理也是傻逼啊。他是出版社,是商人,你有理别人就非要买你书了?你强买强卖专业户啊?老子不爽你就不买你行不?再有理你也傻逼啊……
而且现行的版权制度本就有很多被人诟病的地方,美帝的音像公司巨头不是常被人喷??
陈佩斯一事有很多原因是因为多数人对ccav的恶感,换了不是ccav哪来这么多人赞扬?维权意识?维权意识是指维护自身权益的意识吧?你是天角的人?还是我是天角的人?什么时候维权意识还包括维护他人权益的意识了?那感情维权意识高的国家都不用打官司了……直接招了啊……你丫小学语文没毕业就回炉重造下吧?
合法就不能喷,这什么傻逼逻辑?别人合法把你强拆了你喷不喷?感情法律就是完美无缺的真理是吧?南京老太正含情脉脉的看着你呢……法律就一定正义,盗版就是邪恶?你还真是中二精神代言人啊……
另外通常而言弱势群体战胜强大的群体就是比强大群体战胜弱势群体更值得赞扬,对旁观者而言就是这么回事,前者显然要比后者会付出更大的努力与代价,感情还要你说鼓掌就鼓掌,你算哪根葱啊…… [/quote]
你对自己所拥有的权利表达出不削  难道不是维权意识差是什么?
你认为如果权利不能换成金钱,那就没有必要去维护 不是维权意识差事什么?

法律维护的是公平和正义  显然盗版行为已经严重违反法律所维护的公平和正义
你说我大义凌然? 没错 作为一个律师大义凌然是最基本的职业道德 谢谢 [/quote]

哈,你脑袋没问题么?你懂维权意识四个字咋写?天角维护他自己的权利关我屁事?
个人有个人的尊严,法人是人么?有个屁的个人尊严啊,一个公司为了维护毫无利益的权利不惜损失公司利益,它对得起它的员工?这种公司你喜欢呆?
哦,是律师啊,怪不得,巴不得别人鸡毛蒜皮的小事全去打打官司是吧,你的职业道德还真是比你的个人道德高太多了……还能脑补出个天角为了维护权利不惜损失利益的动机来,啧啧……
法律维护的是秩序,而非公平和正义,南京老太在看着你,辛普森案也在看着你……正义个jb……律师本就是在法律范围内尽可能搬弄是非的角色,同样的案件律师优劣足以让判决产生一定程度的变化,这还能公平和正义,亏你还有脸说……
美帝的版权制度被诟病已久,海盗党也逐渐崛起。世界是在不断进步的,如果法律就是真理那你可以回封建王朝或者山顶洞人母系社会去了……
而且发展中国家基本都是盗版横行之地,文化发展的不平衡,经济发展的不平衡,让盗版成为必然的选择,在兲朝搞什么反盗版,根本就是典型的收入中国特色,油价国际接轨,而且就算发达国家,盗版率同样也是十分之高。版权制度最终是否会因海盗党引起改革犹未可知,但盗版就如大麻之于美国,色情业之于中国,本就是块晦暗难明之地,岂是什么正义罪恶能区分,你都几岁了中二病还没好是吧……
再者,天角搞珊瑚精品堂也许喷的人还不会那么多,他们毕竟是出来卖的,但轻国本就是非盈利论坛,简直就如在一个穷困潦倒医疗匮乏之地,以非法行医之罪治一个济世救人之医者,还想着要得到群众支持,你未免太可笑了点吧?

日本政府经济智囊团发布的一项研究报告,称动画片的在线盗版能增加DVD的销量。这一结论与娱乐业声称非法下载导致其损失数十亿美元的观点形成鲜明对比。 研究调查了YouTube和流行的P2P网络2DJGAME对DVD销售和租赁的影响。结果发现,(1) YouTube的在线欣赏不会对DVD租赁产生负面影响,反而能帮助提高DVD销售;(2) 2DJGAME文件共享虽然能影响DVD租赁,但不会影响DVD销售。
论文PDF
http://www.rieti.go.jp/en/publications/summary/11010021.html [/quote]
辛普森案牵扯到程序正义与实体正义 有兴趣你可以去了解下
轻国违反法律规定 侵害了天角的权益 天角维护自己的权利
怎么了?不行? 不对?
好吧 你说不对你不对吧

你说他损害了潜在消费者利益? 不好意思 法律上没这种说法

算了咱们也别扯这么多了   轻国违法是不争的事实  角川的做法也符合道德的标准和法律的规定
你说他做的不对 那就当他不对吧

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
引用自 makubex
引用自 1118
[quote=makubex] [quote=wshshjf] [quote=makubex] 没看到这贴水区又发了一贴……天角这次差不多把自个的潜在客户群全得罪了……既然你又搞不死珊瑚精品堂别人又何必买你的呢?急着自掘坟墓关门大吉吧?

我很支持天角啊
真是奇怪啊- -
反而会夸他够爷们

矛盾吗?太矛盾了

哈,你脑袋没问题么?你懂维权意识四个字咋写?天角维护他自己的权利关我屁事?老子非得维权意识高到去维护天角的权利?
你看打官司里面不是常有所谓的庭外和解,私了么……啧啧……这不就是你所谓的为了利益出卖权利啊??怎么能不多打点官司让你这个所谓的律师多赚那么几票呢……职业道德真高……

论文PDF
http://www.rieti.go.jp/en/publications/summary/11010021.html

熱情似火的冒險家

DB
行货来了,我们就会郁闷了,还是扫漫方便