2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wanglong92
打印 上一主題 下一主題

[小說] 看了”魔劣横滨骚乱篇“的帖子有感?

欲罷不能的苦行者

DB
11区人没看过起点吧,我倒是觉得介绍起点给他们会蛮不错的呢,至于YY,算了,11区人YY功力之强是地球人都知道,所以来个龙傲天嘿嘿天朝也就呵呵一下吧~~

顺便说深雪主要还是妹属性+人设吧,自从某高板家以来这题材就特火,再说了。。。

在NIUX能NIUX过某拉妖么~~~~

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
wanglong92 發表於 2014-06-14 21:36
额现在的起点这种屠脑残美灭傻瓜日的少了吧?像  龙骑战机   的主角有外挂。。。牛逼也不会说挑了日本, ...

现在不太清楚,我说的是日本向以前的中国网络小说靠齐。我在想深雪连续两年轻厉女性榜前十的人气角色,这表示日本人已经再向以前的中国网络靠齐吗....。。。感觉作者有右翼的倾向,又是一个被政府洗脑的作者,认为日本无敌。中国抗日剧很多人吐糟,这本在日本反应如何。。。不过看排名,我大概知道了,日本现在难道要依靠精神胜利法吗,已经不自信到这种地步了。唉,宫崎骏那个时代过去了,日本网文时代来临了!!!

執著未知的探索者

DB
123灵 發表於 2014-06-14 21:22
小说带上这种明显倾向就不好看了,特别是像魔劣这样的作者,完全就像是中国得大多数网络写手一样,为yy而生 ...

额现在的起点这种屠脑残美灭傻瓜日的少了吧?像  龙骑战机   的主角有外挂。。。牛逼也不会说挑了日本,而且美国强大义务也就越多。。。城管无敌  是说日本为了摆脱老美。。。进行了东京毁灭战役。。。顺带塑造了一个很有爱的小鸟游 十日首相。中二病是日本最强异能者。。。真眼可以操纵人。。。于是就当选首相了。平时是封印的,不过可以自行解除。

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
小说带上这种明显倾向就不好看了,特别是像魔劣这样的作者,完全就像是中国得大多数网络写手一样,为yy而生,满足日本某些人的最优秀民族的yy,跟爽文差不了多少了。人类的某些真的是共性的,特别是这种。。。。。不得不得不说,日本的轻小说正在没落,没有了以前的那种感觉,这看以前的和现在的一些能明显看到差异,感觉再像中国网络小说风格靠齐。搞得现在都在找以前的轻小说与漫画看。
隨機事件: 一個寶箱從天而降,123灵打開了寶箱,得到3 DB.

執著未知的探索者

DB
eternity 發表於 2014-06-14 20:45
个人觉得横滨骚乱写得也太片面了,傻子也不会贸贸然随便出兵打啊。更不会做的那么露骨,以现代战争角度这个 ...

额。。。槽点是有骗字数的嫌疑?据说那种写作方式蛮有趣是一亮点。但是也容易让人诟病。至于那种剧情。。。看多起点的我完全不敢兴趣。。。而漫画的狗血画风。。。深雪一脸痴女像闹哪样啊。。。

欲罷不能的苦行者

DB
个人觉得横滨骚乱写得也太片面了,傻子也不会贸贸然随便出兵打啊。更不会做的那么露骨,以现代战争角度这个出兵就是傻子行为。作者应该只是片面的提升主角的开挂程度。也是战后这些只认为是被害者的思想反扑表现。
我也在看魔劣,小说也是好看的,他喜欢打或者影射天朝也无所谓。好看就行,放下不必要的心态看还是蛮好看的一部小说。

執著未知的探索者

DB
jackchaos 發表於 2014-06-14 17:22
后面的YY小说实在太精彩了,LZ看来有编喜剧的天分啊!

额谢谢。。。只是吐槽一下。。。实际上比原作者凑字数还是弱了。。。据说描写坐久了腿麻用了400字。。。

感觉光说一日三餐就就有上万字了。。。再努些力。。。写个主角生活一年。。。估计就可以超越那个宇宙巨校闪级生了

執著未知的探索者

无梦的彷徨者

DB
日本版抗日神剧
隨機事件: 野生的蓋倫從草叢裡出現了!回老家结婚被打倒了!蓋倫得到了2 DB!!.

女神祝福的聖諭者

DB
后面的YY小说实在太精彩了,LZ看来有编喜剧的天分啊!
chaos

跋山涉水的旅行者

DB
后面的抗日战争版让我笑了