2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ANGELS_ZC
打印 上一主題 下一主題

[小說] 天闻角川:轻国,你也跟着verycd去吧。

迷失道路的旅人

DB
引用自 makubex
引用自 1118
引用自 makubex
[quote=wshshjf] [quote=makubex] 没看到这贴水区又发了一贴……天角这次差不多把自个的潜在客户群全得罪了……既然你又搞不死珊瑚精品堂别人又何必买你的呢?急着自掘坟墓关门大吉吧?

现在基本上可以确定这所谓的文件是“有好事者船载以入”了。。。
再说。。。就像盗版游戏一样。。。得了实惠就差不多了。。。又不是啥值得自豪的事情。。。
不能化为真正的购买力。。。再怎么潜在都是浮云。。。

我轻小说实体书都两厨了……台版的也买过不少……这算没购买力??
你以为看电子版就只看电子版了??有时候电子版扫雷,但是习惯实体书阅读的人会买实体书,再有时作为收藏用也会买实体书……感情你觉得轻小说的大多数购买力都是从来不接触电子版的??

你看了电子版再买实体不见得其它人看了电子版还会买实体,据我所知大部分看电子版的是不会买实体的...
而且对天角来说,只有会购买天角产品的人才算得上真正的购买力,你买再多的祖国版和台版对它而言也是没有意义的,如果它不去搞祖国版和电子版,那么所谓的潜在的购买力是永远不会变成真正的购买力的,他搞祖国版和电子版就是为了把所谓的潜在购买力变成真正的购买力吧...
另外...两橱啊...求日西... [/quote]

那你以为这大部分轻国倒了会去买天角的书??电子版这东西根本就是不可能杜绝的……看看起点,一开始还有不少作者对盗书做点反抗,现在也都认清现实张开大腿享受了……轻国就算倒了影响的也最多只是翻译进度……对于电子版的网络分享一点影响都没有……
更何况天角的价格也不可能比珊瑚之流的盗版更便宜,要买也没必要买你天角的……
引用自: phoenixxj
维护自己的权益而损失金钱
我很支持天角啊
真是奇怪啊- -
广大网民会因为陈佩斯维护自己利益不惜与央视闹翻 最后封杀
反而会夸他够爷们

但是对天角的做法却嗤之以鼻 真是非常奇怪啊

你开公司估计很快就得倒闭吧……别把公司和个人混为一谈了,天角来兲朝是专门为了砸钱维护尊严维护权益来的?作为个人可以为个人尊严而为了权利放弃利益……作为一个公司而言法人还有屁的个人尊严,为了虚无缥缈的尊严权利放弃利益估计只有脑子坏掉的人才会干……天角专门砸钱维护尊严?估计除了你没人能给他们创造出如此伟大的动机了……
而且陈佩斯和ccav孰强孰弱?轻国和天角孰强孰弱??能举出如此不靠谱的例子,你没问题吧?

看到这样的回复 我就知道中国人的维权意识是多么的差
什么时候连人权都不要的时候 这个民族也就完了

噗,真够大义凛然的……弱势者反抗强权我们会夸他爷们,强势者欺凌弱者我们要夸它爷们?就算有理也和爷们屁点关系都没,你脑袋没问题?
感情天角是打着自个要损失金钱的算盘来维这权的?这出版社急着让自个倒闭吧?傻逼就傻逼了,还能有人给天角脑补出个为了维护尊严的傻逼动机,我艹这开的是出版社还是开的是烈士陵园呐……
那只能说 普通百姓的维权意识实在是- -
你看上面这位?维权还分地位吗?
民法中,双方当时人的地位是平等的 我维护我的权利难道还要看对方是弱者还是强者吗?
先不说天闻这么干到底会不会给自己造成更大的损失
但这种维护自己权利的完全合法行为 为什么会被人喷呢?
为什么个人的维权反而会得到赞扬?
矛盾吗?太矛盾了

就因为弱势群体战胜强大的群体就比强大群体战胜弱势群体就更值得赞扬?
喂喂 中二精神哪去了?  正义战胜邪恶还分敌人弱不弱小吗?

是啊,你说的没错,他是有理……但是他损害的是大量它的潜在客户群的利益,在自身没有获得很大利益的情况下流失了大量消费者,再有理也是傻逼啊。他是出版社,是商人,你有理别人就非要买你书了?你强买强卖专业户啊?老子不爽你就不买你行不?再有理你也傻逼啊……
而且现行的版权制度本就有很多被人诟病的地方,美帝的音像公司巨头不是常被人喷??
陈佩斯一事有很多原因是因为多数人对ccav的恶感,换了不是ccav哪来这么多人赞扬?维权意识?维权意识是指维护自身权益的意识吧?你是天角的人?还是我是天角的人?什么时候维权意识还包括维护他人权益的意识了?那感情维权意识高的国家都不用打官司了……直接招了啊……你丫小学语文没毕业就回炉重造下吧?
合法就不能喷,这什么傻逼逻辑?别人合法把你强拆了你喷不喷?感情法律就是完美无缺的真理是吧?南京老太正含情脉脉的看着你呢……法律就一定正义,盗版就是邪恶?你还真是中二精神代言人啊……
另外通常而言弱势群体战胜强大的群体就是比强大群体战胜弱势群体更值得赞扬,对旁观者而言就是这么回事,前者显然要比后者会付出更大的努力与代价,感情还要你说鼓掌就鼓掌,你算哪根葱啊…… [/quote]
..........我赞扬的维权意识的当然是指天角的
我bs的缺乏维权意识 就是指你的
你对自己所拥有的权利表达出不削  难道不是维权意识差是什么?
你认为如果权利不能换成金钱,那就没有必要去维护 不是维权意识差事什么?

还有就是 盗版是违法行为
法律维护的是公平和正义  显然盗版行为已经严重违反法律所维护的公平和正义
那他不是罪恶的事情 是什么?
你说我大义凌然? 没错 作为一个律师大义凌然是最基本的职业道德 谢谢

跋山涉水的旅行者

DB
悲剧的verycd,悲剧的轻国~~~~~

VIP

執著未知的探索者

DB
幸亏日本的动画没卖给中国代理商。否则我们连动画东看不了了

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
引用自 1118
引用自 makubex
引用自 wshshjf
[quote=makubex] 没看到这贴水区又发了一贴……天角这次差不多把自个的潜在客户群全得罪了……既然你又搞不死珊瑚精品堂别人又何必买你的呢?急着自掘坟墓关门大吉吧?

现在基本上可以确定这所谓的文件是“有好事者船载以入”了。。。
再说。。。就像盗版游戏一样。。。得了实惠就差不多了。。。又不是啥值得自豪的事情。。。

我轻小说实体书都两厨了……台版的也买过不少……这算没购买力??
你以为看电子版就只看电子版了??有时候电子版扫雷,但是习惯实体书阅读的人会买实体书,再有时作为收藏用也会买实体书……感情你觉得轻小说的大多数购买力都是从来不接触电子版的??

你看了电子版再买实体不见得其它人看了电子版还会买实体,据我所知大部分看电子版的是不会买实体的...
而且对天角来说,只有会购买天角产品的人才算得上真正的购买力,你买再多的祖国版和台版对它而言也是没有意义的,如果它不去搞祖国版和电子版,那么所谓的潜在的购买力是永远不会变成真正的购买力的,他搞祖国版和电子版就是为了把所谓的潜在购买力变成真正的购买力吧...
另外...两橱啊...求日西... [/quote]

那你以为这大部分轻国倒了会去买天角的书??电子版这东西根本就是不可能杜绝的……看看起点,一开始还有不少作者对盗书做点反抗,现在也都认清现实张开大腿享受了……轻国就算倒了影响的也最多只是翻译进度……对于电子版的网络分享一点影响都没有……
更何况天角的价格也不可能比珊瑚之流的盗版更便宜,要买也没必要买你天角的……
我很支持天角啊
真是奇怪啊- -
反而会夸他够爷们

你开公司估计很快就得倒闭吧……别把公司和个人混为一谈了,天角来兲朝是专门为了砸钱维护尊严维护权益来的?作为个人可以为个人尊严而为了权利放弃利益……作为一个公司而言法人还有屁的个人尊严,为了虚无缥缈的尊严权利放弃利益估计只有脑子坏掉的人才会干……天角专门砸钱维护尊严?估计除了你没人能给他们创造出如此伟大的动机了……
而且陈佩斯和ccav孰强孰弱?轻国和天角孰强孰弱??能举出如此不靠谱的例子,你没问题吧?

噗,真够大义凛然的……弱势者反抗强权我们会夸他爷们,强势者欺凌弱者我们要夸它爷们?就算有理也和爷们屁点关系都没,你脑袋没问题?
感情天角是打着自个要损失金钱的算盘来维这权的?这出版社急着让自个倒闭吧?傻逼就傻逼了,还能有人给天角脑补出个为了维护尊严的傻逼动机,我艹这开的是出版社还是开的是烈士陵园呐……
民法中,双方当时人的地位是平等的 我维护我的权利难道还要看对方是弱者还是强者吗?
矛盾吗?太矛盾了

就因为弱势群体战胜强大的群体就比强大群体战胜弱势群体就更值得赞扬?

是啊,你说的没错,他是有理……但是他损害的是大量它的潜在客户群的利益,在自身没有获得很大利益的情况下流失了大量消费者,再有理也是傻逼啊。他是出版社,是商人,你有理别人就非要买你书了?你强买强卖专业户啊?老子不爽你就不买你行不?再有理你也傻逼啊……
而且现行的版权制度本就有很多被人诟病的地方,美帝的音像公司巨头不是常被人喷??
陈佩斯一事有很多原因是因为多数人对ccav的恶感,换了不是ccav哪来这么多人赞扬?维权意识?维权意识是指维护自身权益的意识吧?你是天角的人?还是我是天角的人?什么时候维权意识还包括维护他人权益的意识了?那感情维权意识高的国家都不用打官司了……直接招了啊……你丫小学语文没毕业就回炉重造下吧?
合法就不能喷,这什么傻逼逻辑?别人合法把你强拆了你喷不喷?感情法律就是完美无缺的真理是吧?南京老太正含情脉脉的看着你呢……法律就一定正义,盗版就是邪恶?你还真是中二精神代言人啊……
另外通常而言弱势群体战胜强大的群体就是比强大群体战胜弱势群体更值得赞扬,对旁观者而言就是这么回事,前者显然要比后者会付出更大的努力与代价,感情还要你说鼓掌就鼓掌,你算哪根葱啊……

幻想世界的居民

無间の住人

DB
鄙人正是BT...咱们还是别在这讨论国情啦...野火烧不尽 春风吹又生 我珊瑚和精品的书都有买 也在网上看 说实话翻译过来的实体很多时候没有网上看的那么有感觉  当然网上自由翻译的没事也弄出点方言什么的搞得看着看着就是觉得有那么一点别扭 不过还是喜欢看网上的  因为到实体怎么也要小半个月 网上快
当然实体也还是买了  如厕的时候消磨时间用...

執著未知的探索者

昵稱
nini2
DB
下個是BT!!
好好学习

Cry

迷失道路的旅人

DB
不会的吧。。西去了那就。。。少了好多乐趣

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
引用自 makubex
引用自 wshshjf
引用自 makubex
没看到这贴水区又发了一贴……天角这次差不多把自个的潜在客户群全得罪了……既然你又搞不死珊瑚精品堂别人又何必买你的呢?急着自掘坟墓关门大吉吧?

这个。。。别看我《笨蛋 测验 召唤兽》一卷没落。。。实体书一本没有。。。唯一的一本实体书。。。还是《我的女神》的官方小说。。。以资纪念。。。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 1118

中国人的维权意识可是很强的...
比如说“我抄你的论文可以,但是你抄我的论文就绝对不行”

+1

自己做流氓做得正快意,突然发现有人向自己耍流氓,便堂而皇之地大喊维权。

迷失道路的旅人

DB
引用自 1118
引用自 phoenixxj

矛盾吗?太矛盾了

熱情似火的冒險家

昵稱
Fly 100
DB
难道轻国要步电驴后尘了么

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB
引用自 phoenixxj

迷失道路的旅人

DB
我很支持天角啊
真是奇怪啊- -
反而会夸他够爷们

熱情似火的冒險家

DB
轻国也不是好好。想看的小说没更新。妹子就一大把

跋山涉水的旅行者

DB
没轻国也不买角川
谁叫中国人的GDP这麽低,令我这麽穷