2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 英雄时代12话,脑残两兄弟的愚行

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
居然把木星点燃了......靠
真想立刻把这两个白痴切了
本来想切图.传上来...
为啥切下来是黑的呢....?
我用的是corel capture11

xyps

欲罷不能的苦行者

飞天御剑派

昵稱
忘却的旋律
DB
没有臭角哪里来的没角.
不过公主不能靠近其他男的也太夸张了吧....
上帝说:"我要将所造的人和走兽并昆虫以及空中的飞鸟都从地上消灭。"他非常后悔造了人,对人类犯下的罪孽心里十分忧伤.
----------------------------------

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
可怜的木星,被2小白给糟蹋了,啥时候能看到他俩灭掉呢
燃烧吧!!我们的热血!!~

游客

DB
青铜 白银 黄金 恩恩 圣斗士+星际\
2兄弟不垃圾 妹妹有没事做了

迷失道路的旅人

DB
不脑残就么戏了…

傳說中的影之手

DB
这作品已经没有追下的动力了

游客

DB
看了12就想冲上去把那2兄弟扁一顿!
不过也快下台了!忍耐下就好啊!

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
怎么感觉越来越残了冏

御姐的能力这么牛B,一早出来都可以清场了
还搞这么多事出来

其实我最想说的是..啥时候打黄金
みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 joooy
总体感觉,此动画集体脑残....

同意此观点

幻想世界的居民

DB
脑残是无下限的,白痴们才可以衬托出主角的伟大啊.

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

地球與木星的構造完全不一樣
基本上不能相提並論

地球與木星的差別可說是大到沒話說
別拿月球有多大來說..以比例差來說根本就是小毛見大毛

都是那句不能相提並論
實際衛星掉到木星會不會整個爆了也不能證實

解釋:
話說木星爆了的原因是衛星掉下時所釋放的能量本應衝出木星
可是被白銀們逆流回木星本體而造成連鎖反應令到傷害更大擴大

回正題
話說呢,令到木星整個爆了的能量+木星爆了後所釋放的能量都清不到白銀
你認為單單一個衛星掉下後所釋放的能量你對白銀做出什麼樣的傷害程度?
(P.S.別對我說因為能量都令木星爆了所以都沒有能量了,更別對我說木星爆了不會釋出任何能量

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 gamelover

不行的.

怎么算都是亏大了.如果白银族没有那个手段,了不起就是转进,损失那些青铜族完全没有人关心.而这俩bc只是为了面子就摧毁了星球,不但引起了英雄族的共愤,白银族稍加利用宣传就会让全宇宙的种族背叛黑铁族(估计故事之后就是这样了,所以需要公主的指引从人民战争的海洋中逃生).为了一场谈不上胜利的战役,落下不择手段外加残暴无能...这俩bc实在败家到底了.

不过木星这样就完了啊,有点惊讶呢.月球掉地上也不会摧毁地球啊. = =

期待新御姐英雄的表现!

我说,月球有多大阁下应该清楚吧?
回到本题,原本2兄弟的预算是没打算毁掉木星的,不过他们低估了白银的力量而已.
三神美………………

欲罷不能的苦行者

DB
如果这两个人不自灭的话,公主就永远没机会走到前台了。

话说这第四个英雄的能力真BT,控制时间啊,不知道最长能控制多久。

有点期待第五个英雄的能力了。

不过AG的能力到底是什么?总不能是纯暴力吧?

虽然有见他吸收过青铜,不过这个针对范围就太狭窄了。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
引用自 Arucard
引用自 kyz
其实我觉得那两兄弟的作战还是可行的
如果在对方同样是人的前提下,这作战就凑效了

就效果来看,是可行的,只要能够作战成功使用任何手段都可以,这招的确是扭转敌我态势的战略性战术
而且既然用就来个不遗余力的确是战争之道……但实施这样的战略行动的话,至少要对敌人有充分的了解才可以
就算是对手是人类也一样,更不要提科技高度发达的外星种族了………

不行的.

怎么算都是亏大了.如果白银族没有那个手段,了不起就是转进,损失那些青铜族完全没有人关心.而这俩bc只是为了面子就摧毁了星球,不但引起了英雄族的共愤,白银族稍加利用宣传就会让全宇宙的种族背叛黑铁族(估计故事之后就是这样了,所以需要公主的指引从人民战争的海洋中逃生).为了一场谈不上胜利的战役,落下不择手段外加残暴无能...这俩bc实在败家到底了.

不过木星这样就完了啊,有点惊讶呢.月球掉地上也不会摧毁地球啊. = =

期待新御姐英雄的表现!
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
款妹条崎爱
DB
引用自 kyz
其实我觉得那两兄弟的作战还是可行的
如果在对方同样是人的前提下,这作战就凑效了

这就是在战前的情报战,实战是指挥,突然状况的应变力.都是菜鸟就是啦