2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 40
打印 上一主題 下一主題

[080712]真 三国无双 5[4.4G][DVD鏡像]

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 Gamersky

游戏名称:真-三国无双5
英文名称:ShinSangokumusou 5
游戏制作:ω-Force
游戏发行:KOEI                       
游戏语种:日文
游戏类型:ACT         
官方网站:点击进入
游戏专区:点击进入

游戏安装指南及版本说明
*该游戏为CLONE版,感谢游侠会员syonen和koka步行两小时购得游戏
*解压游戏压缩包,使用Daemon Tool最新版载入镜像安装游戏
*压缩包里面漏掉了一个MDS文件稍后会提供给大家,少MDS文件并不影响游戏的安装
*压缩包里面解压好以后得到一个MDF文件,通常情况下用虚拟光驱是看不到的,大家需要在载入镜像的时候在文件类型的选项框那里选择“所有类型”然后即可看到下载解压得到的MDF文件,然后再载入安装即可
*安装完成后使用小旅鼠制作的免CD补丁即可进入游戏

日文版免CD补丁:点击进入

【游戏简介】
    《真三国无双5》是光荣三国无双系列最新作,也是次世代XBOX360与PS3的《无双》系列第一作,光荣目前已经宣布此作将登陆PC《真三国无双5》将承袭系列作的战略动作类型,并加入全新的“连舞系统”,展现如同功夫电影般的动作演出。登场角色的动作与造型将全面翻新,战场的战略性与临场感也将大幅提升,以“终极的动作、终极的战场”为制作概念,来达成更为进化的一骑当千爽快感
【游戏截图】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

執著未知的探索者

DB
...下到99.9%,发现N多人和我一样,突然想起,莫非是没种了么。怨念啊~~!
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

熱情似火的冒險家

DB
PS2版的还没出,PC版就出了啊,厉害啊,谢谢了。

幻想世界的居民

DB
先下来试试看我的爱机玩的了玩不了。。

幻想世界的居民

DB
辛苦周转硬盘,哎,一定要尝试,毕竟是5啊

幻想世界的居民

XkgStudio

DB
唔。。好。。。先玩起来。。。等PS2版。。。

熱情似火的冒險家

DB
无双系列新品终于出了,很好,赞一个!
御姐是我一生所追求的梦想>o<

熱情似火的冒險家

我是专业的小白

DB
我玩了下,感觉不适应新的系统,没有以前连招那么爽快了,现在就是一直普通攻击点,换方向打。。。。。。虎牢关以新手姿态去面对吕布被一刀斩。。。。。。
过多的美味与过多的爱情都会成为苦难的根源!所以少吃点东西!

執著未知的探索者

Maururu Roa

DB
嗯~刚玩过DMC4接着玩355,
发现两者的程序效率一个天上一个地下,DMC4能在我这里达到120多FPS(1280*1024,无AA or AF),355还不能保证满帧~囧了
等KOEI的补丁了~

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
360党路过
说实话,夏天玩355的话,与其留意GPU档次问题不如多多留意CPU温度问题吧...
「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

熱情似火的冒險家

DB
終于出5了 等到花兒也謝了 雖然有ps3了 但還是很期待pc版
党标:

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
用pc跑这种游戏风扇音很吓人....而且不能同时挂下载

幻想世界的居民

DB
我的破本本估计是跑不动的,嘛,日文也不懂

熱情似火的冒險家

俺は格好いいです!

昵稱
しんじゃん
DB
对电脑的配置要求多少啊?我那破机子估计跑不动了T.T

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 chx
这游戏对显卡要求挺高,估计3690能流畅运行,我的86GTS是没希望了

我的8600GT都玩的好好,8600GTS怎可能没希望