2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 137
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 《電波女和青春男》第8話:女女啊!我愛死你了!我好想和你○○××...

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
看了《電波女和青春男》第8話女女的傑出表現,我忍耐著下半身的疼痛,十二分激動地寫下了此貼。

果然40歲的人妻+人母就是極品啊!!!

第8話可以說是女女的專屬篇章,整集都在全力地描寫女女,包括28年前她12歲的時候的事情,連那個負心漢艾利歐特都出場了,一頭白發以為自己很酷很潮,還是斎賀みつき配的,臥槽了......艾利歐特你個狼心狗肺的腦殘傻屄!性無能!如此成熟美麗性感開放的美人妻你居然都能丟下不管?!你的腦子和下半身還正常嗎?你知道我每一集都對著女女的截圖擼得多辛苦嗎?這樣的尤物拿給你簡直就是浪費資源,摧殘當事人和屏幕外第三者的身心啊!ファック!是我的話第1話我就啪啪啪了...

我向2D全論壇的會員們聲明:奈落の名に懸けて、《電波女和青春男》我每集看完必對著女女的性感截圖擼,每次都會擼七發,一發不少。我太愛女女了,不管是她的肉體還是她的性格。

在女女面前,什麼艾莉歐什麼流子什麼前川那都是渣渣......

我現在正在向鳳凰院兇真老師請教如何才能夠鉆進屏幕和女女○○××的方法,我實在是忍不住了,對女女各種喜愛,對丹羽真和艾莉歐特這對性無能叔侄各種憤怒。對這對混帳叔侄一定要降下天誅!

聽說原作小說走的就是女女線,如果真是這樣的話那就可喜可賀了(體內另一人格的聲音:可喜你二姨太啊可喜!死男豬你趕快滾去和艾莉歐繁殖去吧,女女只能是老子的メス奴隷。奈落の名に懸けて、余は必ず女女を調教してやる!行くぞ!Holy Lancer!Gay Bolg!Golden Finger!Excalibur!天の鎖よ、この巨乳人妻を縛れ!そして、我が最終奥義...Enuma Elish!女女のあそこを狙うで...抉れてやるわ!)

科學家都說過,年輕男子和大齡女子配對的性生活才是最健康的,才能夠最高機率地繁殖出健康優秀的後代。

以此推論,男23歲+女23歲並不是符合生育學原理的配對方式。
至於男23歲+女13歲那就更是罪大惡極、人倫盡喪、天理不容......
只有男23歲+女33歲或男23歲+女43歲才是最符合生育學原理的配對方式,才是最有利於人類文明的繁衍。

大帝國裏面,英國女王漂亮,但她媽比她更漂亮,更受男人歡迎,也是這個道理。

諸君不介意的話請回復一下此精3傳教貼,謝謝:
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=303295&extra=page%3D1

所以說,熟女+人妻+人母控們啊!不必感到羞愧,昂首挺胸做人吧!人類的未來都掌握在你們手裏面!!!

本帖被以下專輯收錄:

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

迷失道路的旅人

DB
LZ已经成神了,无限佩服中。。。。

游客

DB
有爱归有爱。。。但LZ每集截图+7发@——@太惊人了WWWWWWWW

(我这种脑补能力低的还是等C80吧。。。

掌握真理的先知

DB
女女确实比女主有爱口牙~
不过LZ竟然能撸截图这点更有爱口牙~

掌握真理的先知

DB
2D和三次元的差距是巨大的,2D世界中除了老婆婆没有我们不能萌的。

迷失道路的旅人

DB
女女大爱,很熟女来着,熟女才是王道,我不认同她是人妻…………她的男人和女儿,无视好了

熱情似火的冒險家

DB
额。楼主,你好乱啊。。。居然喜欢这调调的
师太,就从了老衲吧!!

熱情似火的冒險家

DB
lz果然就是一个人妻御姐控啊 而且年龄在45的 佩服佩服~~

GUN 該用戶已被刪除
两母女都是最爱啊~而且个人比较偏向女女姑姑

迷失道路的旅人

DB
哈哈  樓主最後的圖實在放的太巧了
看完後我終於知道我朋友那想法了(某開關被開啟

困哥 該用戶已被刪除

绝对支持楼主!

人妻和熟女啊````大爱啊!!!

幻想世界的居民

DB
孩子你需要治疗。虽然控人妻无罪~

幻想世界的居民

DB
第一眼望去就像亚美美的成年版,
但是一开口就感觉不萌了。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 触手退散
混蛋们,女主是电波啊电波!

外星妹大勢已去,乃節哀吧...

要說電波的話,女女的電波也不差了,只不過相比外星妹是另一種形式而已。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

熱情似火的冒險家

DB
混蛋们,女主是电波啊电波!