2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 113
打印 上一主題 下一主題

[情報] 台湾任饭不满任天堂,要求其滚出华人市场

版主

幻想與現實的支配者

DB
#
[/quote]
轉自
https://www.facebook.com/Nintendo.tw?fref=ts

再看

[quote]在昨天記錯日期亂生氣後.今天還是抽空去他們活動地點之一
大家可以去官網上看有沒有離你家不遠的地點

台任新年活動網頁

不過映入眼簾的是這樣........

很空虛兼傻眼.我是沒參加過他們活動.但這也太.....

只有一個活動人員小姐在辦活動.跟賣場中原本就給客人體驗的櫃子.只多一個機子給人體驗???

我就忍不住跟活動人員對話:今天不是要辦活動嗎?就......這樣.

在我幻想中也沒說是要多大.如果是小型體驗也為免寒酸了.我修飾心中所想並說了出來...

人員回說:喔.你以為會很大喔.之前是有辦大一點的.今天就.....

看得出來他也不知道要說啥.我就問那今天體驗會送精美小禮喔?他說有.

接著問買東西有送什麼.他就拿了馬力歐貼紙.馬力歐便利貼等等...

我沒有問還有沒有其它的.之中看最好的是卡夾收納盒(之前買初回台機送的那款)

我滿想要的並跟他說.不過他說要買他們的遊戲機組合才會送.

我就有點撒嬌的說:我有想要買遊戲.但我都已經有買主機了.不能送嗎?

我繼續說:而且我是來支持這活動的說.

他猶豫一下說:好那就送你沒關係.

我就買了想買多時的馬力歐3D樂園.這時他突然說:那便條紙也送你....

其實我要卡夾收納盒其實感覺自己有點厚臉皮了.他說沒關係我才收下.

之後他要我填寫問卷.也問了我許多問題根問卷內容相關問題.

其中很好笑的他問近期在玩什麼遊戲.我就說魔物獵人4.也順勢說:怎麼沒中文化呢?

他也不知道怎麼說.就輕輕的把話題引走.我就也問了滿多版友的疑問.

為什麼最近遊戲沒什麼在代理.有在意的遊戲沒中文化.很多玩家都不是很開心之類的.

其實他也都很輕的帶過並說官網上都會公布訊息.請我有空可以去看看.

我就說:最近都神奇寶貝的訊息都沒有新遊戲的新聞.之類的

他很技巧性禮貌的說:好.那我們先結帳喔~!我的問題也到此結束了.....

最後我跟他說可以拍照片嗎?他說不太方便.我就說那拍背面可以嗎?他才答應.....

(雖然只有一人但卻很親切的活動人員小姐背影...)

因為只有他一人.我最後也打氣得跟他說:加油.掰掰~!

原本也想拿個簡介回來看有什麼發售預訂表之類的.聊一聊忘記.也懶得回去拿.

就這樣.今天台任活動行程就告一段落了.在此OP上戰利品.

今天去的心得就是.一開始去真得非常的傻眼的說.

看這樣我還有問他說是不是在營運方面是不太好.?他很輕鬆的說"沒有啦~!"

節省人力跟活動場地開銷是要拿來用在中文化上嗎?往好處想的我....

而且在寫問卷過程還陸續有1.2人來買的樣子.看來還是有賺....

再來問卷中有提到是否有智慧型手機.我馬上聯想到之前的新聞

哪時我心想"不會吧!?不會真的要轉戰到手機市場呢?有點擔心"

還有說為什麼來這活動.我看到這題馬上寫:

"因為支持.期望能有更多中文化跟代裡相關產品."希望寫這些能讓他們有所感受......

在填問卷過程我問的問題活動人員好像也不怎麼知道.

只官方了說了句"有相關訊息可以在我們的官網上去查詢"

真的還是讓人有一點點灰心.官網上最近都是神奇寶貝說.....嗚嗚~!

不過那位活動人員真得很阿撒力說.沒什麼推託就送了那2個贈品.而且還滿親切的.

其實去了感覺滿開心的.解了一些心裡的小鎖.

覺淂台任雖然是沒什麼大動作讓人不開心.但小地方做的還算OK

至少還是有問卷跟提問題.想看到消費者的想法.

雖然台任在2013末期沒有什麼讓玩家期待的新聞.

買台機的朋友們只能繼續支持跟期待了.雖然很不好受...

再OP上我去年過年買台機至今年過年為台機買的東東:

(其實還有買幾款NDS忘寄照了~!)

最後還請買了3DS台灣專用幾的機友們一起為他們打氣一下.有空去支持他們的活動呦~!

轉自http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60539&snA=13961&bpage=1&top=9&pagekey=forum_60539<ype&keyword

這只能說老任真是有留意過華人市場嗎...
出了主機但沒遊戲給你玩,出的只有英版韓版
那人家為何不買破解機,最低限度老任你都賺了一部主機錢,只是因為你根本沒有出遊戲給玩家,所以才令玩家玩破解...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
何必呢,任天堂本身也快混不下去了。

欲罷不能的苦行者

DB
这么一看确实不怎么用心,不像索尼,估计是铁了心要打开中国市场了

執著未知的探索者

昵稱
maomao
DB
最可恨的是锁区啊,日文可以学,但有中文时想玩。一看锁区那个蛋疼啊,感觉现在任地狱真心不如骚尼厚道啊

禁止发言

DB
豚豚不哭,站起来撸
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -20 複製3L回帖。

總評分: DB -20   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
不用这样吧,老任则么说都伴随我们走过了童年

跋山涉水的旅行者

昵稱
恶魔
DB
其实就是汉化的游戏,太少了。
我才不会告诉你们我是来打酱油滴。

禁止发言

DB
那是我们的童年不能这样对她

欲罷不能的苦行者

DB
fb裡說得很中肯阿
事實就是如此
擺明的...

女神祝福的聖諭者

昵稱
龙宫岛央
DB
有了VNR就是好,需要和本主题没搭边

熱情似火的冒險家

已成为轻度玩家的重度宅男

昵稱
赛迪赛亚斯
DB
老任就是不敢投太多钱到天朝市场嘛。

毕竟现在不必以前,游戏多的是,就算老任是游戏市场的前辈也没有太多优势,万一投入太多血本无归就杯具了。只能先试探一下

跋山涉水的旅行者

DB
任天堂已经不思进取了,WiiU的完败弄得老任快对市场失去信心,很多第三方已经放弃WiiU,大中华区市场又不是盈利重要区域,掌机在欧美卖的才不错

跋山涉水的旅行者

DB
任天堂對華人市場不友善、也不積極

熱情似火的冒險家

DB
其实老任目前真的也不太在乎华人市场,那天内地如果开了门,铁定纷纷来跪舔........
Acta est Fabula!!!

熱情似火的冒險家

DB
反正想玩的游戏都在psv上,无所谓

跋山涉水的旅行者

DB
我就知道中文机是个大坑,神游ds那尿性才几个中文游戏?这次pokemon xy N个国家语言都有,港版机要你何用