2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 69
打印 上一主題 下一主題

[動畫] UBW 第7集总结 士郎是最强master,不,是fate里最强角色

掌握真理的先知

昵稱
DB
#
有没有魔力那都是小意思,为什么这么说呢,
让我们先看一下caster

被archer射中后,地上一滩血,直接起不来了,要不是之前就有积攒魔力。这集就直接出局了

然后对比的看一下士郎

如果我没理解错的话,图里地上的都是士郎的血吧,这算几滩血呢?但看面积的话,保守估算也应该有caster的2,3倍吧

爬行N米,出神社后,被saber扶起,自己站立无压力,外加最后撤走时的表情,你们看这是重伤快要死的人的表情吗

所以说总结,士郎血无穷=无敌=最强,当然了,也可能是 士郎有主角光环24小时不间断加血

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
土狼只要不给分尸断首就跪不了
毕竟阿瓦隆怎么说也是EX级的宝具。。。
「0」が过去で 「1」が未来「今」は何処にもない

跋山涉水的旅行者

DB
看他能成為紅A就是他有多強吧

女神祝福的聖諭者

DB
如何才能避开理想乡的效力a?

exie

執著未知的探索者

DB
主角光环果然还是土狼的HP是最最厚的,小强实至名归

熱情似火的冒險家

DB
沒劍鞘還是不會死,正因為他不死才會弄個劍鞘來解釋為什麼死不了

幻想世界的居民

DB
光环强大啊   

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
因为剑鞘在他身体了

熱情似火的冒險家

DB
主角光环能不强么、、

欲罷不能的苦行者

DB
士郎亲儿子不解释

幻想世界的居民

DB
士狼体内有咖喱棒的剑鞘

欲罷不能的苦行者

DB
是UBW还是HF里不是有被腰斩后复原的剧情的吗。这点血小意思拉。

跋山涉水的旅行者

DB
新版的士郎实在太帅了,蹲等今晚第八话更新。
隨機事件: 猫与好天气遇到了御坂妹,花了2 DB買可樂餅討好她,依然慘遭電擊.
某只喜欢窝在家里的宅

喜欢早睡午睡晚睡一切跟睡觉有关的事物

目前最想要的是感受微小幸福的心态和只需要一颗就能维持一天营养的胶囊

基本上 是个只要能睡觉就会感到幸福的人

掌握真理的先知

DB
主角都有小强光环 而且身上的剑鞘可不是盖的

掌握真理的先知

DB
七夜殛月 發表於 2014-11-29 17:48
这一点我承认可能有理解上的错误,就是对于到低是使用者被置于妖精乡,还是妖精乡介入了这边世界,这个在 ...

嘛,确实是这样,蘑菇本身就是自打脸的典范,
说实话也没必要这么认真,本身回复了这么多的我也是够尿的就是了。

主要是本身对于TM世界的东西来说蘑菇故意用了许多会让人混淆的词汇,
因此导致许多新入坑的人产生误会并脑补。
一般来说我觉得本身作为回复解释来说,避免误导新人的话,还是尽量的使用蘑菇的词汇比较好点,
因为如果我们这些理解的人说明混淆的话,本身出来解释的意义就会造成了新的混淆。
这点我觉得可能尽量避免比较好就是了,当然了这只是我个人的想法,惶恐惶恐。

七夜殛月  主要是作为一个老读者每想到这种事也有点不说说闷得慌,语气有些急燥你能理解就好……  發表於 2014-11-29 17:58
小镜好可爱哦小镜!

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
烈焰 發表於 2014-11-29 17:21
额,因为您的用词里出现了“切断”这个用词,
所以就我读您那段文字的感觉就是,“阿瓦隆可以切断法则” ...

这一点我承认可能有理解上的错误,就是对于到底是使用者被置于妖精乡,还是妖精乡介入了这边世界,这个在我回复之后也想到了我可能是没细想过这一点。
但是,我说过了我不太爱咬文嚼字,菌类本身的笔法里可能限定了很多词的用法,但对于我来说那不存在,要不然我就没法正常交流了,我不是个文字厨。
关于固有结界也是同样,正因为他的本质上就是利用了心相世界对现实世界进行侵蚀,我用我自己的话将这种行为比喻成“改写了本身世界的法则”去指代这种现象,意思上就像是“用自己心相世界代替了原有的这片区域内的世界”。这里所有的用词都是我自己设置的,或者说就是我根本无法用菌类那种天书般的文字来解释和对话,我写出来的“法则”一词与菌类设定集里的同一词,指代的根本是两种东西。(换言之要是我就会对某菌的设定说,自己制作了一个小世界,非要说没改变本来世界的法则。仅仅是因为他和我的同一个词是不同的东西。)
我现在很讨厌那么做,我只是想回避那种向不了解这些事的人解释起来只会引入更多的需要解释的概念的情况,只想说明问题的本质大体上是个什么样子。但也许我做得不好,总会引起一些让人以为我搞错了问题或者搞不清问题的事发生,我有点厌烦了中二期时还非得找出设定集一句句抄上来的作法,只想用自己的话概括一下某菌写了个什么玩意,仅此而已。
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!