2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 75
打印 上一主題 下一主題

电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》暑期内地上映

幻想世界的居民

DB

全世界受欢迎的卡通形象“哆啦A梦”终于要来到中国的大银幕。为了迎接今年7月份即将在国内大银幕首次上映的“哆啦A梦”影片——《哆啦A梦大雄的恐龙》,影片发行方华夏电影发行有限责任公司于4月23日在北京金域万豪酒店举办了大型影片新闻发布。

这位憨态可掬,能从百宝袋里掏出无穷无尽宝物的卡通形象对中国观众来说恐怕是妇孺皆知。从上世纪80年代开始,无数小朋友甚至很多青年人都沉浸在那精彩、幽默、充满想象力的“哆啦A梦”世界里。憧憬着能有像它一样的好伙伴,当我们遇到困难时,能变出各式宝物帮我们渡过难关。25年过去了,这美妙的记忆并不因时间的流逝而被淡忘。“哆啦A梦”由最早的漫画书,逐渐衍生出众多相关产品:如电视动画片、玩具、服装、学习用品、食品等。最令人兴奋的是经过数年的等待,终于迎来了更有趣、更新颖的电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》,影片不但故事情节比原有漫画更加精彩,而且也不同于电视上看到的二维动画片,创作者在片中加入了大量的3D场景,使影片看起来更加新颖,具有时代气息。

在《哆啦A梦大雄的恐龙》故事中,主人公大雄无意中掘出恐龙蛋的化石,在时间布的帮助下,使化石回到一亿年前的形态,并成功孵化出一只可爱的小恐龙。大雄为小恐龙取名为皮皮,并决定要养育它。但皮皮的生长速度太快,充满危险的人类的世界已经不再适合它的生存。为了皮皮的幸福,大雄最后决定把它带回属于它自己的世界。正当大雄、哆啦A梦以及众多小伙伴们乘坐时光机器满怀欣喜地来到白垩纪时,一双藏在暗处贪婪的眼睛早已盯上了皮皮……

此次新闻发布会荣幸地请到了“哆啦A梦”的创作公司藤子工作室和版权方日本小学馆代表出席会议,另外还邀请到了国内上百位各大企业及广告公司的来宾。声势浩大的商业军团包括了国内众多知名企业,经营项目横跨餐饮、电子产品、图书、汽车、通讯、旅游、培训机构等众多领域。华夏电影发行公司希望结合众多行业的资源配合国内影片的宣传,在今年暑期掀起一场真正的“哆啦A梦”观影热潮,并争取在暑期为观众奉上一部非常适合全家观看的电影。简短精练的新闻发布会后,一位由12岁小朋友扮演的活灵活现的“哆啦A梦”卡通人偶也登台亮相,熟悉又可爱的形象吸引了在场所有来宾。

据了解,23日北京发布会结束后,24日将在上海举行另一场风格不同的招商发布会。影片《哆啦A梦大雄的恐龙》的前期宣传阶段将借此全面展开。

這動畫 可是很經典的  小時后就一直看來這

跋山涉水的旅行者

DB
A夢也是從小就伴隋著我們長大的好朋友囉...要出電影囉...等著來去看吧。

迷失道路的旅人

DB
我很担心中方的CV问题....宁愿用原音,....

跋山涉水的旅行者

没见过小白?我就是...

DB
呃,终于要出动画了吗,这个的确是有日子了呢...
不过ls说到CV,其实偶觉得机器猫的声音实在是不太好听呢...
醒中醉..众人皆醒我独醉...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 coolhorsems
我很担心中方的CV问题....宁愿用原音,....

其实大陆的配音水准还是不错的。

熱情似火的冒險家

DB
为了照顾小朋友,语音中文化应该是一定的…

跋山涉水的旅行者

DB
以前机器猫的配音还可以

傳說中的影之手

DB
大概是先入为主吧,

我对大陆的CV还是很满意的,

可惜这作品到现在才在中国内地上映,会有人看吗?

估且算得上一种进布吧

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB
好小的时候就看过这个长篇的漫画,不过内地上映...
习惯了看台湾配音的说。

跋山涉水的旅行者

邊境開拓者

DB
肯定会去看,不知道有没有原版配音的播放

游客

DB
东西虽好,但不知道是否还有激情去看
PS:是不是将里面的道具做的更现代一点.....感觉跟不上时代了.

游客

DB
經典作品呢...終於要上映了
激動啊!!

yykc

熱情似火的冒險家

DB
小时候看央视版的,感觉还不错,不知道剧场版配音会不会用央视版本的CV

禁止访问

血之手

DB
中国上是上映啊不知好不好看啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

幻想世界的居民

DB
大陆的配音其实还是可以的,特别是那老一批的,真的不错的饿