2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 70
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 好吧『真剣で私に恋しなさい』确实是本年最佳,没下的赶紧了,绝对值得一玩(付几个搞笑场景对白)

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
说本年最佳,是我个人的感觉,非官方论调

但是真的很棒啊,剧本本身不错,人物设定一流,再加上超强力声优的120%POW全力演绎,虽然我还没看到H,但是玩到现在真的觉得错过这个游戏是人生的损失啊

搞笑场景对白:可能会有剧透!请慎重选看!

1、午间电台

电台的准和百代在念听众来信

准:我有喜欢的女孩子了。请问我该如何和她相处?

百代:我来尝尝味道好了,把这女孩介绍给我。

准:顺便说一下,百代是认真的,请你多加小心。

准:好了下一个,“我喜欢百代前辈,请和我交往!”

百代:噢!不要用短信说,面对面的来吧(谁敢啊……)

准:下一个。百代小姐喜欢看什么电影呢?

百代:单纯的成人电影。

准:这个电台为什么会有人气,我完全搞不懂啊

百代:准,你喜欢什么电影?

准:有可爱的儿童们活跃的电影呐。

百代:我觉得这有点危险啊,准

准立刻鸡东了

准:一点都不危险!话说回来看护可爱的孩子们这种父性的行为绝对不是什么恶心的事情,我可以赌上性命这么说

准:再说萝莉控什么的词语流行才是不对的。我只是啊,想和小小的女孩子一起去洗澡而已!只有如此纯粹雪白的心啊!!

百代:冷静点!(呯!)

百代:……啊,一不小心就把他弄晕了。也好。现在开始放曲子咯

一曲悲伤悠扬的曲子流过……

2、交往陷阱与富士山

京:大和,今天要不要去基地转转?

大和:好啊

京:大和,前天买的CD能不能借我看一看?

大和:好啊

京:大和,要不要和我交往?

大和:不好

京:切

百代:诱惑是没用的啊京

百代一脸痛惜的抚摸了京的头

京:我又被甩了,哭

百代:真冷淡啊弟弟哟

百代转过头温柔的看着京

百代:京。要不要和我玩玩火?(意指出轨)

京一脸惊讶

岳山:喔!要横刀夺爱了。

百代(诱惑满满):把这么可爱的你放置不管的男人,我来让你忘掉他~

京一脸认真的看着百代:百代前辈很帅。和富士山一样帅。

百代:恩恩。日本的心脏啊、

京:但是头脑派的大和的帅是珠穆朗玛峰级别的~

百代回过头一脸不爽的看着大和

百代:……从今开始你的前置名就是珠穆朗玛了

大和:囧

3、爱犬夸奖

岳山:今天没拽轮胎了啊?汪子(就是一子,一就是ONE,ONE就是汪了……)

一子:笨蛋,别小看我哟-

一子脱下腕套

桌也:哇,这腕套怎么重成这样

一子:今天放了点重的东西进去

一子:怎么样厉害吧!要夸我的话乘现在哦!

我从怀里拿出来常备的、“政治家也能简单做到的爱犬对应法”

恩—上面写着,爱犬得意的时候就应该夸奖她

大和:恩,汪子真是了不起啊(摸摸头)

一子:还好~还好~

看起来很高兴啊……

4、大和守护

黛由紀江特意做了晚饭以回谢上次风间家族的款待

大和:川神姐姐来吗?

京:モモ前辈(川神百代)说她正在用单腿跳的赶来

大和点点头:啊,因为是女孩子的手料理所以心情很好啊

京:对了,汪子说她正在用青蛙跳的赶来

大和:(加上岳人说打了飞机以后来……)囧,我的朋友们就不能用正常一点的方式来吗……?

克丽丝:我盯我盯

京一脸不解:大和刚才就一直被克丽丝盯着呢

大和:恩,刚才不小心看到她换衣服了

京:…………!!!!!!!

京:……被寝取……了……

大和:不对不对,只是瞄到到了内衣一眼

旁边的克丽丝:……唔!

京一脸茫然若失:被视奸寝取了、我有了雷作game的预感……

大和:能麻烦你讲日本语吗?

大和:都说了我只是偶然看见了克丽丝的内衣……

克丽丝怒:看见看见的,吵死了!(呯!)

大和:噗!对、对不起

克丽丝:真是的,直江大和,你这种男人……

京脸色一变:虽然我理解这一击是出自少女的愤怒……

京:但是再敢打一下的话……就由我来做你的对手!(瞪)

(好样的京,护雏的母鸡啊)

克丽丝慌了:我、我没要和京吵架的意思啊

大和:没关系的啦京……

京:唔唔唔~~(威赫)

5、风间家族的新人

晚饭后由纪江为了交到朋友终于鼓起勇气向风间家族提出了加入申请

一口气低下头做恳求状

由纪江:拜托大家了!

由纪江:我也想加入大家!!

由纪江:我想和大家一起玩耍!

由纪江:那个,我因为太沉闷了,所以一直交不到朋友……

由纪江:然后……然后……我想着要交到朋友主动出击过……但是还是交不到……(都是因为你太僵硬了啦)

由纪江:然后,我看到你们的气氛这么好……

由纪江:我想要是能加入你们的话会有多么快乐

由纪江:所以拜托大家了,让我也加入你们吧!

由纪江:我会做饭!

由纪江:打扫也有自信!

由纪江:体力也不输给别人!

由纪江:所以……所、以……让我……(颤抖)

由纪江:能让我做你们的伙伴吗!!!(拼命状)

一年生……黛由纪江一口气说完了。虽然是笨拙的话语,想法确实传达到了。虽然有点湿润,但是眼神依然无比认真。大家互相看了看,开始进行视线会议。

桌也:怎么办啊。

一子做轻松状:让她加入吧,都这么拜托了。

京:我反对,这样下去人数就无限的增加了(之前加入了克丽丝)

翔一:总之这里交给我吧。

百代:嘛,干得漂亮点。

由纪江:哈……哈……哈……

由纪江在等待回答的间隙,一直紧张的颤抖中

翔一:你叫黛由纪江?

由纪江:是……是的!

翔一:现在的状况下,不能让你加入伙伴。

由纪江:……啊(失魂落魄)

翔一:所谓的伙伴,最基本的就是对等吧?

翔一:你用跪坐的姿势,说我什么都能做所以让我加入吧。这样我们反而不能让你加入

翔一:普通的,“看起来有趣的样子让我也加入吧”,这样就行。(微笑)

由纪江:啊……!(惊讶,然后狂喜)

由纪江:看起来有趣的样子请让我也加入吧!(激动状)

翔一一脸冷酷的:我拒绝!

由纪江:哈~~~~~~~!?(两眼晕眩)

由纪江:摔倒了……

桌也怒视翔一:恶鬼啊你!

翔一傻笑:哈哈,开玩笑的啦,从今以后一起玩吧!

岳人:喂,这个一年生好像因为shock晕过去啦

由纪江:Q~~~~(眼睛还在转圈圈)

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 15 發佈獎勵

總評分: DB + 15   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
那游戏吐槽很严重的~~~ 不过人设我不太喜欢

跋山涉水的旅行者

DB
看样子主线故事是快乐的学园生活?
对没有明确目的的游戏实在应付不来,找不到切入点……

VIP

掌握真理的先知

DB
人設無愛,CV不敏感,原本對本作是打算無視了……樓主的2次發帖把我誘惑進這個7G的坑了,目前還在慢慢拖。 = =

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 骑士无双
人設無愛,CV不敏感,原本對本作是打算無視了……樓主的2次發帖把我誘惑進這個7G的坑了,目前還在慢慢拖。 = =

人設怎么会无爱呢……玩了就知道确实是很有意思的人设啊,每个女角都很有特色,各有萌点!一子的小狗样,京的无口毒舌,不玩不知道的可爱啊……

CV也许没你喜欢的,不过这游戏的CV实力超常发挥啊,个个都是120%的出力,多亏了CV的力量人物变得更丰满更有灵魂了。原来还真不知道  青山ゆかり和海原エレナ是可以萌成这样的~~

MIX

跋山涉水的旅行者

DB
看起來好歡熱樂啊

幻想世界的居民

DB
提点意见吧,或者说是我自己不满的地方
虽然很欢乐,不过总觉得剧本太散了,捏他跟吐槽从从一开始到结束都没停过,玩到中盘我还一直期待后半段能多正经一会
感情方面也只是循序渐进的慢慢发展,从头到尾都没有什么"冲击力"的事件(我攻略的是静姐),就这样捏下去吐下去的就出ed了- -

執著未知的探索者

DB
捏他和cv不感冒,又不是人设党,

战斗场景的描写感染力太低(以武士娘当卖点居然这个都不认真做 ),剧情目前没看到亮点,音乐很催眠。。坚持不下去了。。

熱情似火的冒險家

DB
本年最佳就太誇張了,

還有下半年啊。

人設沒愛,劇本、音樂要玩過才知道,

不過還是沒動力去玩。

(話說我覺得C76白貓參謀的同人誌好像崩了,- -)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
还没玩...CV男的比女的有名...女的都差不多吧...人设一般...寄托在剧情上了.希望还有动画..
年度最佳太夸张了冬季的强档还在酝酿中呢

迷失道路的旅人

DB
欢乐的作品有爱
先把手头上的黑暗系推完就推真剑了。。。

VIP

傳說中的影之手

DB
克莉絲線打完了
音樂還可以,劇本有點鬆散接不上,主題還是能看出來就是說這九人間的羈絆
整個遊戲吐槽穿越為賣點,克莉絲線最後扯到233
不知道是不是因為同引擎,連GIGA都給KUSO了一番
不過這遊戲原本就看這些
要是說本年最佳作還是有差距,玩倒是還值得

執著未知的探索者

DB
这游戏的精髓是在END小剧场啊,“S的鼓动”,“三国梦想”的捏他笑到我翻了···
\ (≧ ▽≦)/ ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!!!!!!!                
                           ユノ!  \ (≧▽ ≦)/      ユノ!  \ (≧▽ ≦)/        ユノ!  \ (≧▽ ≦)/  

欲罷不能的苦行者

DB
年度最佳?你让Baldr sky情何以堪

嘛,还没玩不好评论,但体验版的感觉离年度最佳还差得远。

偶现在等着空间上的评论大战,战完后再看玩不玩。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
说是年度最佳多少待商榷
不过这称之大作肯定是没有错的(各种意味上来讲)
先过滤掉LZ的剧透
根据早上出门的速度,晚上应该就能玩到了……

话说咱还在意一点就是会不会有人来汉化
作为自己来讲应该可以理解,不过要推广出去的话还是需要中文版