2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 287
打印 上一主題 下一主題

[其他] 7月新番,你还坚持在看哪部?

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

DB
前提:此帖完全没有战意,主要是让大家有个观看新番的方向/概念。。也给与一些比较少人在看的动画一些机会(当然也可能会有诋毁某某动画的)

以下为个人还在观看的几个片子。。其余没列出的个人大多是看了几集就没兴致之类的理由遗弃

1. 学院默示录
字幕组:HKG
个人评论:绝对的S级品。。到现在为止还没发现太大的画面崩坏。。剧情还是很肉(很多方面
无需太多谈论,我看这里大多都在关注下一集谁又会露肉吧XD

2.滑头鬼之孙
字幕组:SOSG
个人评论:一开始没想看到。。但是看到雪姬。。给了继续的动力。。
剧情我觉得有点突然。。总之就是一个夜里很imba的主脚就对了。。

3.鶺鴒計劃~Pure Engagement~
个人评论:个人喜好。。因为以前就参加过某个鹦鹉wiki的组织所以有着很大的执著。。对于某些人来说这片只有肉。。
但是对我来说我还是喜欢战斗的。。

4.戰國BASARA貳
个人评论:很意外的。。第一部我没啥看。。第二部我竟然全看了。。不知道算不算质量变好了?还是我越来越基了(大雾

5.妄想學生會
字幕组:CASO&HKG
个人评论:比较以外的作品。。一开始看介绍我并无打算继续观看的意图。。但是貌似一集比一集好看。。为啥捏。。

6.大神與七位夥伴
字幕组:CASO&HKG
个人评论:某种莫名其妙的吸引力。。所以我就一直追看。。其实除了女主脚和林國san..其他人都很路人。。但是我还是一直追。。taigo的后遗症?

7.传说中勇者的传说
字幕组:POPGO
个人评论:大家都说很基。。可是我怎么一点都不觉得。。而且我觉得很精彩。。一直有看下一集会怎么搞的冲动?(不是小说党的路过

8.超元氣三姊妹
字幕组:EMD
个人评论:邪气3姐妹。。都挺喜欢。。尤其喜欢看他们的老爸出场。。那chikan样真是绝。。

9.怪物獵人日記 岌岌可危貓貓村(NEW)
个人评论:第一集还算可以,挺可爱。。但是故事我真不知道他们会怎么成功的展开才不会无聊。。=。=

到此。。如没有您喜欢的作品。。抱歉。。我也建议大家如果有空也发下自己还在观看的作品的小小评论。。(前提你有时间的话。

好了。。我飘

欲罷不能的苦行者

真白

DB
喪屍圍校,猾頭鬼,超元氣目前還有興趣。對於某基情片從不拖片的字幕組連續上榜表示笑而不語……

欲罷不能的苦行者

忠实的御姐控

DB
实际在追的只有鹦鹉跟校园生化,滑头鬼从开始就很抵触……放弃
剩下的,理论上完结了我会直接收。
生为御姐晕,死为御姐魂。要我控萝莉,绝对不可能。

vicvancedance 該用戶已被刪除
大神与七伙伴,妄想学生会,超元气三姐妹。

欲罷不能的苦行者

DB
2.滑头鬼之孙
雪女也是咱的动力~~~

3.鶺鴒計劃~Pure Engagement~
多么和谐的后宫啊~~~

5.妄想學生會
黄段子万岁!!而且确实一集比一集精彩了~~~

6.大神與七位夥伴
咱有一半是冲着黑子的吐槽去的~~~

欲罷不能的苦行者

DB
妄想學生會...這是這一期我不會無聊想要快轉往後看的作品,而且都是不知不覺忘了時間的流逝。

音樂的話喜歡女神2的OP,妄想學生會的OP跟ED我有都很喜歡呢。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
1. 学院默示录
字幕组:极影
个人评论:这片的两个用处,一是激发私玩L4D2的激情,二是让私发泄对母猪的怒火.

2.滑头鬼之孙
个人评论:雪女激萌,贫乳绫西奈!

3.戰國BASARA貳
个人评论:第一部看了,第二部没了阿市,只能硬着头皮看.

4.妄想學生會
个人评论:日笠阳子满塞~~~

5.大神與七位夥伴
字幕组:澄空
个人评论:拉长版的萌虎是看点,但外强中干希望被爱护的性格私非常不喜欢.

6.传说中勇者的传说
字幕组:动漫国
个人评论:暴力花瓶女激萌!

7.超元氣三姊妹
字幕组:动漫国
个人评论:这部片比Loli的时间强多了.

8.K-ON!!
字幕组:华萌
个人评论:YUI酱大好~~~~~

9.SS
字幕组:澄空
个人评论:一度曾想放弃,但还是坚持下来了.

執著未知的探索者

众生中的一个宅

DB
引用自 GundamT
实际在追的只有鹦鹉跟校园生化,滑头鬼从开始就很抵触……放弃
剩下的,理论上完结了我会直接收。

完全同意,不过吻S也是不错的,完结后直收好了。

欲罷不能的苦行者

DB
就滑头鬼之孙有点兴趣
雪女确实很给力啊,不过这次动画不知道能一口气追上漫画多少。
搞不好也可能玩原创

VIP

傳說中的影之手

DB
不多~只剩下5套了

世紀末超自然學院
妄想學生會
大神與七位夥伴
聖誕之吻ss
玩伴貓耳娘

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
只剩下大神和七位伙伴了……
但也在考虑断掉

伸长了脖子等每月1集的刀语和半年一集的UC……
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

熱情似火的冒險家

小剑猫

DB
传勇传 滑头鬼 福山润很忙啊
黄段子学生会 僵尸默示录 也在看
还有 尸鬼 和主公的一分钟剧场
圣诞之吻 看完静御前学姐篇以后就没看了
话说猫村不是8月番么
猫村的声优非常非常对口味

被傲娇萝莉制伏
从此走上钉宫理惠不归路

執著未知的探索者

DB
学园默示录果然是神级作品啊,话说丧尸潮原因至今不明,那个纠结啊,估计在原因透出前会一直看下去

熱情似火的冒險家

DB
除了黑执事2以外都有看。。。
7月番的质量意外的高呢~~~

執著未知的探索者

DB
滑头鬼之孙和大神与七伙伴。
其余的都是追了一点后放弃了……

愿我的稿费能够快点结账~!