2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 111
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

跋山涉水的旅行者

DB
…….好啦  要寫的還是該寫寫

首先先講一下….雖然這GAME我期待了很久 從玩體驗版後就很期待
但基本上可以的話我不想碰第2次  所以過程會寫的很簡略

遊戲最開始 就是某女角被強X的過程
我在玩體驗版時還想說 哇~~有強X 太好了!!!

誰知道….算了接下去講
某女角被強X後  故事開始  跳到男主跟他的女友 也就是我們的女主步未
這兩人非常的恩愛   常常在那耍白癡放閃光
雖然男主有點不坦率 但不失為一個好男友

男主在約完會送女友回去後 遇到我們的NTR男 修司
修司以前也跟主角一樣是陸上部的 加上身為經理的女主
三個人是很要好的朋友  只是修司在兩年前引起了暴力事件被退部

而修司當時的女友 就是女主的姐姐—京香
發生那起暴力事件後 京香跟修司分手 而修司也被退部
女主對於在修司最難受的時候丟下他的姐姐一直很不能諒解

而主角在事過境遷後 也一直努力的邀修司回來陸上部
但修司就是不願意回來

1月24號時主角不小心惹女主生氣  為了賠罪 答應要在女主生日(2月4號)那天請女主
吃冰淇淋   之後還遇到修司  修司還特別囑咐主角要珍惜跟女主在一起的時間

而在同天  主角終於跟女主H了  看著女主流出的血 主角非常的感動

可惜這兩人快樂的日子沒持續多久
1月28號 主角因為考不好要補習  讓步未先去社團
出來時剛好遇到修司在講電話

之後到社團去 沒看到步未 就接到她打來的電話說家裡有急事
要回家一趟(女主的家住在兩小時車程遠的地方 平常都一個人住外面)
週末都不會回來  主角就問說要不要他過去
女主就說不用 要主角認真練習  她週一就會回來

講完電話後修司就問主角不去陪女主嗎
主:步未週一就會回來了 我也不用特別做什麼吧
修:哼~這樣啊  可是啊就算她說沒問題 其實也是希望你去的吧

主:也許是這樣吧 可是我這也有事要忙 大會選拔快到了
我不能被多餘的事分心
修:多餘的事啊……

之後主角渡過了很無聊的週末  好不容易打給步未
卻也因為害羞就快速掛斷電話

到了週一 主角卻沒看到步未來上學 傳了簡訊也沒回
等到她回簡訊 竟然是傳<我睡過頭了>_< >
主角擔心的心情一口氣放鬆 打給步未後講了一下就掛了電話

剛好那天社團突然要休息 主角想說要去車站接步未
途中卻遇到修司 修司佻侃他是不是要去接女主
主角又一時害羞嘴硬說沒有(傲嬌要人命啊……..)

修司見狀就說那好 接著問主角要不要去唱KTV
傲嬌主角就答應了    然後聽到修司小聲的說:原來如此 這就是你的選擇啊

唱完KTV後 已經很晚了 主角在路上看到回來的女主
女主說因為回來的時間晚了 不好意思去學校 但也不想回家 只好一人在路上晃
主角就說打給我不就好了  女主反問如果我打了你就會來嗎
主角因為嘴硬  於是就說 如果沒有社團的話但算不打電話我也會去接妳
主角一邊心想說步未不知道今天社團休息 講這點小謊沒關係吧
然後兩人就回主角房間H了(煙

到了2月4號 暴點來了
從1月28號開始 修司就天天往陸上部跑 看他們練習
而這天練習完後 步未開心的跑來遞毛巾 問說要不要走了
主角說自己還想留下來多練一下  步未一聽大受打擊 跟主角說他最近天天都留下
一天不留沒關係吧  但因為選拔快到了 主角堅持要留下來
連修司都看不下去 跑來要主角陪步未 看到連修司都站在步未那
主角就開始鬧彆扭  於是丟下一句那你陪她啊就跑走了

……………………………………..
我此生沒看過如此智障的GAL GAME男主囧RZ
面對女人這種你可以一年有360天對她冷淡 但情人節 生日 聖誕節對她超好就會感動的要死的生物 你竟然犯下這種大錯………..
各位男士 千萬別學  忘記女友生日可是跪算盤都不夠賠的

三人吵架後過了幾天 2月7號
主角主動跑去找步未講話 想道歉 但無奈還是低不下頭
此時 修司換上了運動服 告訴主角自己決定回陸上部

原來修司在被退部後 也一直默默的練習 所以跑步成績也還是很好
對於又可以跟修司一起在社團 主角也感到很開心 三人也和好了

2月10號 3人像以前一樣開心的回去 途中因為修司要交入部書 就叫主角先回去
他跟步未要留下來寫  主角因為很久沒跟步未H  所以打算留下來等她

約一個小時多後 在寒風中的主角等到步未  於是兩人到他的房間
然後兩人開始前戲 途中步未一直喊停 但主角沒停
步未就這樣忍不住的尿了出來  之後哭著說主角太過份就跑走了
兩人關係也降到冰點

到了情人節  主角心想自己大概收不到巧克力了  要回去時 步未一臉難過的給他巧克力
然後說有話要講  在回家的途中 步未提出了分手的要求

還說她知道自己很過分 所以不管主角要做什麼都可以

此時!!選項出現!!

可以選要當個爛人還是沒用的人!!
如果選1 步未就會被主角拉到路邊 強迫她DIY給他看 還要她小便給他看
之後…看著哭泣的步未 主角要說話時會突然從後面被打
而且還是不斷的被打被踢  進入BAD END….(不會被打死了吧= =

所以要進行劇情就要選什麼都說不出來

2月17號  主角的手機接到步未傳來的簡訊 上面只有短短的數字
搞不清楚怎麼回事的主角就去問修司 然後跟修司抱怨連日來的事情
修司聽完後問主角對步未還有留戀嗎 主角說有

社團結束後主角回到教室拿東西  聽到步未的呻吟聲
了解到步未跟別的男人在H  但沒有勇氣去看

第2天主角一樣接到簡訊 上面也是短短的數字 之後他往數字上的教室去
親眼見證了步未被推的現實  但還是不知道推她的是誰

第3天 主角下定決心要搞清楚  然後接到簡訊立即衝去教室
看到的是…..

不用說也知道是誰跟誰(煙

主角氣到要打修司  被步未阻止   被步未指正說主角已經不是她的男友了

接著修司就說簡訊是他傳的  因為他要主角知道他跟步未是這種關係了
要主角不要在留戀了
步未也開罵  罵說主角忘了她的生日 還對她說謊 明明她回來的那天
陸上部沒有練習 他也沒有來接她 還說沒練習會來接

罵完後兩人就在主角面前做起來
做完後修司還鼓吹步未幫主角足交  順便說出自己才是步未第一次的對象

~~男主路線到此~~  接著進入女主路線

…………………………..
…………………………………….
…………………………………………….
先讓我開罵一下    首先 主角  為什麼你會犯這麼簡單的錯誤呢…….
你自己去問一下  那個女生在男友忘了她生日時會不爆氣的  而且事前還提醒過
所以步未會生氣真的不是沒理由  女人什麼不重視 特殊節目最重視

再來 你們是情侶吧!是情侶吧!!!步未回老家你打個電話問怎麼了還好吧也不為過吧!
幹麻死撐著說打錯掛斷 傲嬌也有個限度啊你!!! 去接她時也是
修司佻侃就佻侃啊 你就說對啊我要去接她 羨慕吼?不就好了!?!?
一堆事情你拉下臉哄一哄就沒事了 偏偏要搞的這麼難看  真是夠了

不過算了  因為在我玩女主路線後 我可以知道
問題最大的不是主角= =………

以下為女主路線   惡口 激烈批評有  無法接受者請小心

在女主路線一開始  是在三人都還在陸上部 而修司還在跟她姐交往時

女主其實一直偷偷喜歡主角跟修司  沒想到修司被姐姐捷足先登交往了
所以女主有小小的心痛  但也只是小小的而已

姐姐看到後要女主小心點 因為主角也頗受歡迎 一個不小心說不定連主角都沒追到

第2天姐姐跑來找女主跟修司 修司就被姐姐抓去吃飯

兩人走後 步未被主角告白  問要不要跟他交往

女主非常開心的答應了  於是兩人就去約會

女主回到家後 發現姐姐還沒回來  想說姐姐有說要加班
因為想到跟主角交往太過興奮  步未就跑出去晃 剛好遇到在等姐姐下班的修司
就順便跟修司報告她跟主角交往了

修司還要步未不要拋下主角不管 步未也開心的說好
至少她當下是這麼想的

可是左等右等都等不到姐姐  修司決定先送步未回家再來等姐姐
到了第2天要去跟主角約會的步未發現姐姐回來了
但姐姐的心情感覺很不好  步未有點擔心但想說放著別管比較好 就出門了

出門時遇到修司  修司剛好也要去找姐姐

回家後的步未發現姐姐跟修司都不在
第2天        社團的老師告知大家修司昨天晚上引起暴力事件 要停學停社團
知道後的步未很震驚 因為她覺得修司這麼做一定有理由 就跟姐姐講
姐姐知道後也很難過的樣子

幾天後 修司又打架了 這次不能再放著不管了  只好要他退部
然後姐姐告訴步未  自己要離開這個地方 改從老家去上班
而她跟修司也分手了

聽到姐姐跟修司分手 步未非常氣憤的指責姐姐
說修司現在最需要人陪 姐姐竟然這時丟下他太過份了

姐姐搬走後 修司立刻衝到家中 想阻止姐姐卻沒成功

看著難過的修司…….步未她

用 身 體 安 慰 了 修 司

………………………
…………………………….
…………………………………….
我是不知道步未當下的心情啦  我是想問一下    這位小姐妳把妳男友放哪去了?
妳是有男友的耶?妳如果今天沒男友妳要當癡女逆推修司我都沒意見
可是妳是有男友的耶?妳把妳男友當啥小了啊!?
而且安慰人有很多種方式吧?妳為什麼偏偏要選擇這~~~麼偏激的方式呢!?
或者妳今天被悲痛萬分的修司推倒好了 那我也不會太怪妳
可是咧!?可是妳是自己主動要求的耶!!!我&%#(*@@
最好是妳覺得自己的姐姐太過份了我要代替姐姐給你安慰啦!!   妳明明哈修司哈的要死!!!!

好 我們繼續  再罵下去就不用寫了

兩人做完後都有深深的罪惡感 覺得對不起主角
修司一臉沉重的對步未說  妳一定要幸福..

啊靠那你不會不要推!?你這一手念佛一手摸乳的傢伙!!!!!

之後時光流逝…..步未也知道自己背叛了主角 所以跟修司也沒在做過(廢話!
而步未一直對主角有著罪惡感 所以會故意做大反應
想說讓自己看起來像主角的女友 被更加認同是主角的女友

好啦就算妳做錯事 但如果能抱著這種心情好好跟對方交往也OK
畢竟錯都錯了  好好反省別再犯就好了
可是……………………

之後主角跟步未約好她生日那天請她吃冰淇淋
步未非常的期待   她希望那天跟主角一起吃冰 就像第一天交往那樣
她想用這當契機好好的重新開始

然後看到修司 步未就會開始對丟下修司的姐姐感到生氣
雖然之後姐姐也跟許多男人交往 最近的這個好像還快結婚了
但她還是無法認同甩掉修司的姐姐

1月28號  導火線開始~
步未從媽媽打來的電話中得知姐姐吃安眠藥自殺
要她快回家一趟

步未情急之下要打給主角但卻打錯打給修司
她就將錯就錯的告訴修司姐姐的事  修司說要轉告主角
步未就說不用 她自己講 她會跟主角說家裡有急事回去一趟
修司要步未跟主角說實話 要他一起過來
但步未說不用  主角現在面臨大會選拔很忙 她只要2月4號可以跟他一起吃冰就滿足了

然後步未打給主角說明情況  主角問說需不需要他過去 步未也拒絕了

步未掛電話後 心想著雖然她說主角不用來 但其實她很希望他來
…………………….
…………………………….
…………………………………..那個對不起我再開罵一下

夠了!!!!!我最討厭這種了!!妳當主角有讀心術嗎!?有超能力嗎!?
對方只是個跟妳同年齡第一次交女友的男生 妳當他把妹高手嗎!?
有什麼需要不會說出口嗎!?妳有嘴巴吧!?說出來很難嗎!!
我最討厭這種當下啥都不說 自己在那不爽 覺得<你應該要懂我啊>的了!!!
你不說出口誰知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好 回正題

步未趕到醫院後 看到昏迷的姐姐
沒多久修司也趕到醫院  步未就跟修司說明狀態
之後修司就說我明天再來  步未想說自己一個人在醫院原本很恐懼
但因為旁邊有修司在 就可以忍受了

週日 剛好死傲嬌主角打來 馬上就傲嬌說自己打錯掛斷
步未非常悲傷

男主我救不了你

修司來看姐姐後  就說出之前到底發生了什麼事
原來修司跟步未在等姐姐都等不到的那天  姐姐被強 暴 了

修司去找姐姐後知道這件事 氣不過就跑去打人
後來也因為覺得無法守護女友的自己很差勁 就跟姐姐分手
但之後還是氣不過 又跑去打人 所以被退部
姐姐知道後覺得自己害了修司 就離開了那個地方

之後步未就邀修司住自己的老家  反正父母也在醫院看護姐姐
然後步未翻出姐姐的日記 找出為什麼姐姐自殺

原來是因為被強X後 姐姐有後遺症 交往的男人每個都馬上就想要她的身體
於是她都會很快分手  好不容易找到一個真心珍惜她的人 也快結婚了
但一想到自己被強X過很髒 還害修司斷送未來 覺得這樣的自己很髒就自殺了

知道真相的步未跟修司就在那責怪自己 然 後 他 們 就 做 了

=_=
=_____________=
=_____________________________=

我怎麼看怎麼想怎麼努力思考 都想不出責怪自己怎麼演變成H的
再加上小姐妳還有個男友對吧 修司你抱的女人是你好友女友對吧
這樣錯上加錯有什麼意義啊!!!
啥鬼現在不依靠個東西就無法保住自我 那那些面臨慘痛現實的都跑去亂交趴了嗎!

之後主角非常倒楣 時機不對打過去 剛好步未想跟他坦白
偏偏主角又傲嬌快速掛電話  這故事告訴我們傲嬌要傲對人

後來姐姐也醒來了  說出自己的心情
步未也要回去住的地方  剛好收到部長傳給社員的簡訊說今天不練習了
然後步未就暗自期待主角會不會來接自己 可是一直等都沒來(主角被修司抓去唱KTV了)

等了很久後 終於等到唱完KTV要回家的主角
然後主角好死不死又說出了如果沒練習會去接她的謊話
於是步未的心離主角越來越遠……………..

………………….這邊我覺得主角不對沒錯  沒來接就不要說謊
但步未妳是怎樣……..囧RZ  妳希望主角來接妳就打給他啊!!
跟他說妳現在好寂寞好孤單好冷好想要人陪  
如果他不來就是他的問題  可是妳啥都沒講沒要求啊
你們是情侶吧  情侶需要溝通妳知道嗎?這種事不講沒人知啊……

最大的暴點來了  2月4號
步未一整天都很期待放學跟主角吃冰 誰知道主角智障耍笨忘了   還鬧彆扭跑走
………唉….真的不知道怎麼救主角了
這邊步未會生氣難過都是正常的  明明約好又不是沒講好
主角也很白目 女友生日不會記在手機行事曆上啊!

然後修司跑來安慰步未 說代替主角陪她吃冰

吃完後還順便H了呢 >_0 多溫馨啊

然後做完後步未還難過的哭了
修司在一旁道歉說抱歉 我這樣趁虛而入真是太差勁了

一邊念佛一邊摸乳一邊念佛一邊摸乳一邊念佛一邊摸乳….

接著修司就開罵說主角太過份了 說步未配主角太浪費了
然後說自己要進陸上部

回去陸上部的修司繼續罵主角  跑的成積這麼差 空出一天陪女友是會怎樣
各位看好了  朋友絕對不要交這種的 你在為他回來社團感到開心時他正在捅你一刀

2月10號 步未跟修司留下來 馬上就開心的找空教室H
做完後修司也開心的告白了

接著步未回去時發現主角在寒風中等她
此時步未心中已經覺得跟主角一起回去很困擾了
主角還很開心的帶她到房間要H  然後就是我說的 前戲做一做步未忍不住尿出來
之後她難過的哭著跑走
其實主角路線我就在想 有這麼害羞難以接受嗎囧>  是我太開放不成 唉呀我真糟糕
那麼我們來看看步未路線是怎麼想的呢~~
太過份了  主角完全不了解我的心情…
連日下君(修司)都沒看過我小便 竟然先被主角看到了Q__Q

………………………………..
…………………………………..
………………………………………(消音)
喔喔喔喔原來我們可愛的女主角步未哭的原因 是因為連親愛的修司都沒看過
竟然先被主角看到 太難過哭的啊啊啊啊啊啊啊啊(爆氣
OH GOD 妳這女人真是(消音)

好 冷靜 冷靜 我們繼續下去

2月14號 步未跟主角分手
分完後修司跑出來  說自己擔心主角會對步未怎樣 跟在後面
喔喔喔那時殺死主角的果然是你啊
步未意思意思的說自己真過分啊 修司也跟著意思意思的說我也一樣

然後喔~~修司講完的下一句 步未馬上跟著說叫我的名字吧~我已經不是他的女友了~
修司:步未 那妳也~  
步未:恩 修司君(心)

你們心中的愧疚已經消失的無影無蹤了對吧 對吧 對吧

跟男主分手後 步未跟修司每天開心的在學校找空教室H

就由步未找空教室 傳簡訊給修司跟他說今天可以H的教室
然後不知是上天惡作劇還是怎樣
2月17號 步未不小心傳錯傳給主角
導致主角聽到他們在學校H的事

第2天 修司故意用步未的手機傳今天要H的教室號碼給主角 讓主角去看
步未在H中發現有人來  修司事後告訴她那是主角
他故意這樣做是為了讓主角知道步未已經不是主角的女友了

第3天~  步未下定決心的傳了簡訊給主角  主角也到了
然後就是主角路線的那樣  步未罵主角罵的要死

………………………妳還真有臉罵人啊
就算主角說謊 忘記妳生日 妳去外面問看看
忘記女友生日跟劈腿哪個嚴重  我想問100個人100個人答案都一樣
然後步未還講了  對不起我一直背叛你 可是我有很努力成為你的女友喔

哩雄後啦!!!騙校耶!!!(最好是啦 妳騙鬼吧) 害我一時激動說了台語 呼
妳很努力?很努力的話為什麼不跟主角溝通?因為一開始的背叛導致妳的要求變低
覺得只要2月4號跟他吃個冰就好?然後很委屈很難過覺得主角連這小要求都達不到?
那為什麼當下不講出來 哭鬧說我今天生日耶也比妳在那覺得寂寞空虛覺得冷後外遇好多了

算了我直接講結局 主角還是不想跟步未分手於是之後步未跟修司H偶爾會叫主角去看

完畢

這款我不會再碰了…=ㄦ=   第一次玩NTR這麼氣
妳是因為修司的技巧高超到爆炸肉體向著他但還是愛著主角我都不會這麼氣
有人說這款女主看了就淫蕩 我要告訴他你錯了
這款的女主不淫蕩 她只是(消音)

然後NTR男也是 雖然深愛步未姐姐還為了她爆氣打人
就算退社也一直努力練習 個性幽默等等都該加分
可是你這樣對親友什麼意思= =  人家主角可是一直努力想拉你回陸上部
等你真的回來了還很開心完全不知你暗中上了他女友
我寧願你是個爛人就是喜歡步未所以用各種手段去得到她
也比今天在這偷扯主角後腿好多了  你有種一開始就宣戰 告訴主角我也喜歡步未抱歉
不然就好好的當個親友 不要在那一邊念佛一邊摸乳
最後還這麼開心的叫女友幫親友服務 真是太貼心了

主角白癡我也懶的講了  傲嬌青春期小鬼 要交往你就別害羞成那樣
一堆事你坦率點就可以好好結尾的

我還是回去玩他男3好了………好歹真子是被強X的不是自己抱上來說啊你好可憐我來安慰你

目前最期待GAME兩款:
真三國無雙6   それでも妻を愛してる
前者就不多講了  後者的NTR男多達15個 15條路線總不可能一條我都不愛吧
希望他的劇情好一點………

------------------告知分隔線--------------------------

嘎!!=口=
文被人不告知轉貼了
要轉可以  好歹跟我說一聲嘛
突然看到自己的文被貼到別處很囧耶
而且還沒貼我的名字<--=皿=生氣重點

告知各位要轉貼的  要轉o
麻煩跟我說一下 順便貼我的帳號
又不是不給你轉..........

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 精华主题

總評分: DB + 20   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
第一次看到女生玩NTR……写的很好……
呵呵

執著未知的探索者

DB
楼主对这系列浓浓的爱啊,每款好像都写了评测。这次女主看上去不错,没想到剧情上却没什么亮点。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
嘛,LZ还是照例写了感想啊,不简单不简单,不管是真还是极什么的也好,也就是个NTR罢了...无能无力与脑残,NTR里从来不缺少这些
平淡安稳才是永恒的幸福

yfcp

掌握真理的先知

DB
又见楼主发NTR游戏剧透……偶刚下完这游戏还不到10分钟……直接删除

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
LZ描寫劇情真的很強啊
話說這系列的NTR弱化好多
感覺已經沒什麼NTR了
乾脆做純愛遊戲算了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

DB
这公司好像专出NTR,小成本制作开发速度很快,
一月一作更像是电子小说月刊,画面不够好看

幻想世界的居民

DB
NTR系列~ 很不错哈  有爱

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
很欣賞LZ的見解, 無奈對NTR沒有免疫力的我只好抱頭路過...

アトリエさくら真是一個很令人糾結的公司, 盡是開發些NTR的東東;;
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
哈哈哈哈,每次看到这个蠢公司的下作游戏,我就要嘲弄他,啊哈哈哈哈

爷是寝取りリア充

这些游戏为什么下作,因为GALGAME得精髓在于女主的曼妙与完美,这些下作游戏里面,哪个女主配称为GALGAME女主?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
当时也蛮期待这作的,不过我还是错了,我说アトリエさくら你真的不适合做NTR的......还是转正做纯爱吧......
......

執著未知的探索者

DB
NTR好像都是这样的小品。画面一般,情节取胜
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

執著未知的探索者

DB
这啥东西,人渣展览会么
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

熱情似火的冒險家

ユン・ガソル連合国三銃士 ...

DB
选项被加深了的估计都是要被NTR的...所以我打完了一个GE就完事了..对NTR还是很那啥的..

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
以前玩NTR后就总是几天不舒服,看了LZ这剧透还是不玩了吧。