2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 有谁玩过一个不到1MB的游戏,叫《卒业旅行》

執著未知的探索者

DB
这个绝对是我最早玩的18X游戏了,时间应该是95年左右,我还在上小学... 能玩上这个游戏完全是偶然,我还记得这个游戏是夹带在我买的仙剑95+炎龙骑士团外传的D盘里的(那时D盘1张20块钱哦)。D商可能是出于杀比死的好意,却让一个未成年男孩过早的接触了未知的邻域。

游戏内容我还能记住一点,讲的是一男三女开心又羞涩的三天旅行时光。不知道为什么三个女主角的名字我竟然还记得,短发的叫唯,黑长直叫美惠,还有一个黄毛叫朱奈。现在回忆一下忍不住要笑出来,那时我发现每次游戏一有图片时就经常出现圣水二字,当时的我完全不明白圣水是啥。并且我当时完全不知道玩这种游戏时旁边是不能有人地,就光明正大的当着我爸妈的面玩,最搞笑的是有一次我竟然叫我妈帮我打启动命令(那时DOS系统还没完全淘汰,玩DOS游戏要输入play 游戏名),我妈还以为是这是看图说话....(游戏不能存档,每次都从开头玩,而游戏的开头都是很和谐地)

一心血来潮就发了这么个帖子,看看能不能引来一些共鸣,毕竟现在那么多游戏可以玩,很难像以前那样对一个游戏有那么深刻的印象了。最后如果哪位凑巧有这个游戏的话可不可以发上来,也好怀怀旧。

PS. 竟然做成PSP版了!有一个地址还能用:http://xiazai.07073.com/plus/view_psp.php?aid=364701
有兴趣的朋友可以试试。

这是攻略:http://gl.ali213.net/html/2000/3494.html

游戏中所出现的人物,除了拉美米的老板外都可H包括那个变态阿唯!@##$%。如果你拒绝了所有的女性和男性同胞的爱,就可得到美香那老女人的爱了,但那是本游戏唯一的悲剧性收场。故事内容满温馨感人的,小妹妹又可爱。

PS. 又找到一个日文版,这个是完整版本,4.5MB :http://emumax.uuu9.com/download/2006/200610/17299.shtml

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
這個遊戲可以存檔,還是能存3個,秘訣就是按下ESC

準備說是兩男兩女的,而且可以搞基(那個時候這個意思好超前)
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
很久很久之前玩过.现在已经记不起游戏里的剧情了.
要说有深刻印象的,是一款叫樱花的季节的游戏吧.

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我是玩過卒業2,這個遊戲就沒玩過
這應該是很早期的遊戲

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那个唯是男的,不过也可以攻略

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
你们把LZ的童年捏碎了。。。

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
所有人物里我最喜欢的是那个在旅馆打工的LOLI,黑社会老大的女儿也不错,话说其实本作人物还真是多啊。
怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

跋山涉水的旅行者

DB
玩过这个。不过我记得不止1M啊。。

link

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
没玩过
不过貌似度娘一下就有=。=
顺道一提我玩得最早的是某个出租车游戏=。=
虽说很那什么=。=

掌握真理的先知

DB
引用自 博爱
那个唯是男的,不过也可以攻略

LZ感觉如何 是不是童年被毁的感觉

dd4

執著未知的探索者

DB
记得当年最早玩的是DB4。。。然后居然后太监到现在了。。。。
话说第一个出的HGAME是不是淫内感染来着?

迷失道路的旅人

DB
很老的游戏了吧,貌似一路空格按过去

欲罷不能的苦行者

DB

是這個遊戲吧…
很舊了吧

熱情似火的冒險家

DB
很不錯的一個遊戲,但是那個BL路線毀了我幼小的心靈啊。
同一時期還有一個遊戲叫''雪貓''也不錯,一樣有翻成中文。

執著未知的探索者

DB
竟然做成PSP版了!有一个地址还能用:http://xiazai.07073.com/plus/view_psp.php?aid=364701
有兴趣的朋友可以试试。

这是攻略:http://gl.ali213.net/html/2000/3494.html

游戏中所出现的人物,除了拉美米的老板外都可H包括那个变态阿唯!@##$%。如果你拒绝了所有的女性和男性同胞的爱,就可得到美香那老女人的爱了,但那是本游戏唯一的悲剧性收场。故事内容满温馨感人的,小妹妹又可爱。