2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 111
打印 上一主題 下一主題

[動畫] Fate/Zero 第09集 谈论[有剧透]

傳說中的影之手

DB
这集真是无敌了。。整集都变成了L数的NTR教程。。
怎么把RQ把到手,然后
连L叔自己都不想相信自己的眼睛。。
一而再再而三的ntr人家RQ。。自己都内疚了。。

之后就没啥看点了。。麻婆的反叛神马的。。

PS:前几期考试没办法开贴。。现在继续

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
噢耶
自古枪兵幸运E
这是命运啊

迷失道路的旅人

DB
這集也很精彩 前半部師母的表現讓我看的目不轉睛阿 老師悲劇阿
後半部歡樂王出征 戰車真好用 相比SABER打得那麼辛苦 一整個輕鬆
雖然沒有刺激的戰鬥畫面 不過還是讓我看得意猶未盡 期待下集

cxxx 該用戶已被刪除
l叔也不是自己想NTR的

迷失道路的旅人

DB
自古枪兵幸运E
小白脸差不多了

跋山涉水的旅行者

DB
红发女黑化了啊

欲罷不能的苦行者

DB
嘛。。L叔一般都喜欢引诱一到两只妹纸然后自己死得惨惨的。。STAYNIGHT那只L叔也是的嘛。。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
整个一个闷

预告里面听到凛的声音了
我瞬间被治愈了

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
话说下一话....会是原创的凛卖萌专集?

執著未知的探索者

DB
一个变了心的女人什么都做得出来,赌神3的对白......
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那个被NTR的腹黑人妻也不错啊。。。就不知道她手上的令咒是不是真的。。

熱情似火的冒險家

DB
那个古代公主,萌度把其他女性角色都战翻
枪兵早就是赢家了
为了女人丢老大有什么不对!!!

迷失道路的旅人

DB
自古枪兵幸运E,这句话的来源是什么

VIP

執著未知的探索者

DB
自古枪兵多苦命(幸运E)
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

Fate Zero09集讨论

本集内容紧接上集 虽然基本没有打斗 但还是很精彩
其一 本集最开始部分揭示了迪卢木多的过去 凯尔特神话中的英雄迪卢木多 著名的栋恩之子 分奥那骑士团的精锐 与团长分恩关系不错 是可惜两人同时爱上了美丽的格拉尼公主 这位又高大 又美型 武力又强 眼边有痣的小伙当然是爱情得胜者 但也必然是命运的败者 俗话说得好 自古枪兵幸运E。。。 先是被好友算计而被熊所伤 后因对方强烈的嫉妒心而枉死(那时赤裸裸的伪NTR之心啊) 为了能完成骑士的誓言 迪卢木多出现于圣杯战争中 可惜这次MASTER却是一个古板而又盲目追求胜利的大叔 除了魔术能力较强以外 狂妄自大 差点被切嗣所杀 之前还强迫lanser趁火打劫saber 用令咒强迫他违反骑士精神 但是lanser始终还是忠于这位大叔的 可谓真悲剧啊。。。
其二 大叔的妻子真是位欢乐的角色 腹黑至极 在迪卢木多面前完全沦为欲女了 话说小伙吸引女性的魔力特太强了吧 要是他一开始就是女性master的话估计会好过很多 索拉薇虽说是半强行的把令咒拿过来了 又半骗半哄的让lanser归顺 可是这种关系能持续多久呢 迪卢木多真命必然是格拉尼 但是他又会与这位伪人妻擦属什么火花呢 期待吧。。。
其三 本集中再次体现了caster的变态属性 黑魔法师吉尔 格林通话中蓝胡子的原型 原本是贞德的战友 数百年中屡立战功 但是自贞德被处以火刑之后暴虐嗜血的本性完全暴露 为了召唤恶魔而大量虐杀男童 是世上有名的同性性虐待狂 为了复活贞德而出现于圣杯战争中 而且又悲剧的把呆毛王和贞德搞混了。。。落得个被众英雄追杀的下场 其实我倒觉得他和他的master雨生龙之介被没有什么太强烈的夙愿 只是在不断验证杀戮的可能性而已 可谓真变态 不知道最后是被谁宰了呢。。。
其四 大帝再现 本人最喜欢的角色就是大帝(不搞基啊不搞基) 虽然在历史中他有位郝费斯提翁的基友 但是圣杯战争中应该不会过多体现吧 那道要让他和三流魔术师一起搞嘛。。。 强大的实力 优秀的判断力 以及对于晚辈的爱护(虽然那个晚辈是master吧。。。) 都体现了大帝各方面的优秀 而且众多英灵中大帝是少数的几个未尝一败的神人(英雄王是神话 假的。。。) 只可惜英年早逝 要不征服的版图远不及此(其实我一直很期待成吉思汗也成为英灵的  这家伙屠了将近一亿人呢) 本集中大帝随意秒杀暗杀者(暗杀者自古攻击无。。。一旦暴露就完全没威胁了) 成为了第二个看出内用阴谋的人 现在十分期待是本季最后大帝虐杀的情节啊 定是霸气十足!
其五 舞弥重伤 十分心疼 saber还是一心要追caster 还想着让爱丽进言切嗣 这天然呆已经快成了蠢了。。。(无恶意 只是觉得saber刻板过头) 这家伙今后怎么和切嗣合作啊 而且就现在她左手的情况 出去也不一定能胜吧
其六 下集小凛出现 十分期待!!!SN中最萌凛了 比saber啊 樱啊强多了!