2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 67
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【剧透+吐槽建楼继续开工】罪恶王冠第十六话“王国”:既可恶又可怜的独裁者,以及楪祈的微笑。(官方下回预告是“革命”,关键词exodus,翻译过来是“外出”,同时

VIP

執著未知的探索者

DB
剧透部分:

自从祭为了救集而惨死后,复活的后宫王樱满集于是开始了对学校的独裁统治。对此整个学校里面的学生是无可奈何只能苦水吞进肚子里;毕竟集带领的“黑手党”(姑且勉强叫新学生会)虽然手段黑暗,可高效强力的防卫线暂时保住了所有人的安全,除了乖乖的接受等级统治就没有其他办法了。

这天,葬仪社成员阿尔戈好不容易从外面来到学校,传达了供奉院老爷子在组织外围营救的消息。对于昔日小弟现在这般的独裁统治,阿尔戈心情复杂———集的行动是有效的保住了大量学生的安全,可是集的那些做法尤其是等级制带来的歧视现象也让阿尔戈感到不满。在营救工作优先的情况下阿尔戈只好忍住怒火参与集的行动了………………

下回预告“革命”:为了突围,必须打倒和消灭最大的障碍——抗体所布置在东京塔下面的幽灵机甲部队,于是集把所有的高等级虚空武器者集合起来布置进攻行动。这场决战谁会活到最后?

官方预告地址,小心网速卡片:http://www.guilty-crown.jp/story/

吐槽点:

本回的看点并非是樱满集这个后宫王的黑化,而是楪祈那令人感到恐怖的微笑———如果说当初姐姐真名的灵魂有部分已经占领的祈的脑袋,我是绝对相信的;毕竟在学校杀了人还若无其事对着集撒谎,果然这个复制品非常可怕,至少把樱满真名当年的黑暗面完整复制了。

至于这位黑化的后宫王,真的让人感到可恶得想狠狠的打上一顿,但是回过头来看他也很可怜:为了不重复青梅竹马和小老婆祭的惨剧,只能采用人人感到可恶和痛苦的方法;因为血的教训已经告诉一切,所谓温柔不能挽救一切,只有杀戮和计谋才能存活。既然已经走到这一步,樱满集也只好孤独的继续走下去就是;当然前提是不要这么继续沉迷在楪祈的温柔乡里面了,搞不好死掉的姐姐真名真的复活后出现在你面前看你到时候怎么办。

(当然不久就有好戏看了,下一回当集到时候看见操纵和指挥幽灵机甲部队的人是樱满春夏时,大家打赌一下他真敢杀死照顾你多年的后妈么?)

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

熱情似火的冒險家

DB
這麼快我就來了看劇透...劇情真的太精彩了
不知道這套會不會到最後學魯魯修來個第2季呢??

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
引用自 11223344
至于这位黑化的后宫王,真的让人感到可恶得想狠狠的打上一顿

現在的主角真不好當,前面弱氣被人罵,後面黑化了又被人罵,太完美又會被人吐糟/.\

集的老母看來也是被逼的,
看你把她說成必須殺甚麼的,
難道集不能把她救出來嗎?

井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

跋山涉水的旅行者

DB
预告中发现了一个镰刀妹,不知道战力如何

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看完16话了,看来真正黑的是祈啊,还有最后一幕,那个人不用说也知道是谁,看来集一直被玩弄啊......
......

執著未知的探索者

DB
我感觉楪祈越来越恐怖了,还是祭妹子好的说。。。。。。
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB

(当然不久就有好戏看了,下一回当集到时候看见操纵和指挥幽灵机甲部队的人是樱满春夏时,大家打赌一下他真敢杀死照顾你多年的后妈么?)

两者之选一的话,我会选“敢”。其实我是希望集“敢”!
还有16话最后一个镜头显示的是“涯”!
涯 平时都有带在身上的十字架。

这个涯应该是复制品吧?不知道到他真正出场的时候有没有生前的记忆呢?还是说完全只是复制人,所以没有生前的感情。
不知道涯 可不可以令男主角拿回“心”呢。

男主角姐姐说不定可能会有一天占据女主角的身体!

男主角后母?很欠调教!假仁假义,最想调教的就是这种女人的了。

女神祝福的聖諭者

DB
这集我只想知道这集会长领便当了吗?
chaos

欲罷不能的苦行者

赞 美 日

DB
终于要爆种了吗

掌握真理的先知

DB
杀啊啊,杀吧,最好把后妈NTR 啊啊啊

跋山涉水的旅行者

DB
杀了后妈以后可以再白化了

hxjs

幻想世界的居民

DB
应该后妈来个故事全盘解析,然后男主白化,女主也来个happy end。。

koir

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 compter02
至于这位黑化的后宫王,真的让人感到可恶得想狠狠的打上一顿

現在的主角真不好當,前面弱氣被人罵,後面黑化了又被人罵,太完美又會被人吐糟/.\

集的老母看來也是被逼的,
看你把她說成必須殺甚麼的,
難道集不能把她救出來嗎?

这集的情况看明显不是被逼的(当然是不是被利用另说),至少算个中BOSS了

幻想世界的居民

DB
这次还真是又神展开了
话说这强烈的鲁鲁修即视感倒是要闹哪套啊

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
斯巴拉西
接下来就一直送便当吧啊哈哈哈哈