2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 27
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 神さまのいない日曜日, 很好看很有奇幻浪漫色彩,白髮赤眼的殺手男主角真的太帥了!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

一個腦子抽瘋的發昏神明,星期一到星期五造完了這個世界,星期六休息,星期天居然說“啊啊,失敗了呢!”,然後就拋棄了這個世界。於是,世界的因果規律大亂,先是死了很多人;然後死的人太多,黃泉都住滿了,於是就再也無法死人了,受了致命傷應該死去的人無法到黃泉去,只能作為活死人在世間遊蕩,同樣黃泉世界的死人也可以任意遊蕩到陽間來,生死的境地不分。能夠讓那些受了致命傷肉體無法正常存活卻不能死去的人得到安息的,就只有守墓這挖的墳墓而已。

此作算是7月新番之中世界觀設定比較新穎出奇、劇情比較撲朔迷離、人設比較華麗美型的一部了。而且聲優方面也不錯,豊崎愛生和浪川大輔的連袂出演。背景作畫很美觀很有浪漫飄緲色彩,很像minori 社的風格,著實令人感到一股清新瑰麗的氣息,如臨幻境,氣氛美絕得像仙境一般。音樂方面,喜多村英梨唱的主題曲也很勁爆,很帶震撼感。

雖然女主角是個天真蘿莉這一點讓本座很不爽(該死的監督!給老子換成20歲以上的美少婦、美禦姐、美熟女!馬上!),但沖著片尾出場的那個白髮性感無口美女守墓者,以及其他美型華麗的俊男靚女,這片子本座說什麽都要追下去。浪川大輔配的白髮美型青年殺手真的是太帥了,太酷了,說真的,近兩年難得看到這麼帥酷這麼俊美強氣的男主角啊,動不動就是些看著就讓人想吐口水揍幾拳的優柔寡斷窩囊廢死宅男老好人,把男人的尊嚴都丟盡了!還是像漢伯特這樣的酷酷瀟灑英俊殺手才有男人的風采,才能給男人爭光,才配當男主角!男主角一登場就用他那張帥氣臉孔把小蘿莉女主角給迷住了,女人會臉紅著主動讚美你“真漂亮呢!”就已經證明她的心已經被你奪走了~  但這蘿莉女主角真的有點腦殘,居然聽到男主角和她爸爸名字相同就以為男主角是她爸爸,拜託,看看男主角的外表年齡,用腳趾頭想想也不可能是你爸吧!不過白髮赤眼的男主角確實很帥,而且那身風衣真的很拉風很酷,本座也好想買一套啊!!!

總之,喜歡奇幻色彩和華麗美型人設的朋友們,不要錯過《神さまのいない金曜日》這部好片子。遊戲動漫本來就是虛擬世界,從過去到現在都以奇幻魔神故事背景世界觀為主,將來也必然會這樣下去,奇幻魔神類型永遠都是ACG界的主流。

看男主角這俊美酷帥的臉孔,尤其是第二張側臉圖,怎麼樣,像不像一方通行?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 7 截图和签名的相似度蛮高..

總評分: DB + 7   查看全部評分

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
没看过原作也不打算看动画,以上

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
つるぎ 發表於 2013-07-07 20:43
没看过原作也不打算看动画,以上

何故だ?理由を聞かせてもらう。

禁止访问

DB

LZ你确定是星期五而不是星期日吗?

背景有点理解错了,“失败了”就是黄泉满员了,神抛弃世界后人就不再死去。

以下剧透:

那个真的是女主角的老爸。老爸第一卷完结后就退场了,动画要做3卷。那么大约是动画1/3左右,也就是3~4话这个阶段就退场了。

執著未知的探索者

DB
很感兴趣,看来必看的说,话说有看恋爱研究所吗?我觉得很不错
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~

傳說中的影之手

左右里

DB
因为茨乃原插画的关系我是抱着没片看瞄一眼的想法看的,然后第一话我看完后感觉剧情是这样的:女主:我是守墓人->白毛:你不是守墓人->女主:我真的是守墓人->白毛:你TM真的不是守墓人->白毛:这种御姐才是守墓人
(这怎么跟蛋蛋里傻子那的偶类挖刚大木达被人家吐槽一样...
中二一枚。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
ANGELS_ZC 發表於 2013-07-07 21:58
LZ你确定是星期五而不是星期日吗?

背景有点理解错了,“失败了”就是黄泉满员了,神抛弃世界后人就不再死 ...

打字的時候求速度而出錯了,感謝ZC哥糾正。

背景世界觀本座沒有理解錯啊,本座頂樓講的內容和你的一樣啊,就是黃泉人滿了,所以那些本來受了致命傷肉體已經無法存活的該死之人才會去不了黃泉,作為活死人在世間遊蕩啊。只不過你講得比較簡潔罷了。

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
lucifer198856 發表於 2013-07-07 21:35
何故だ?理由を聞かせてもらう。

いや、別に嫌いなわけじゃないけど、ほら、新しい小説とか、漫画とか読もうと思う時結構悩むじゃん?美味しいか?まず下ったらどうしようとか、だからいっそう何も見ないほうが楽じゃない?こんな感じ、例え他の人から紹介しても、他人と自分感性が違うので、受け入れるかどうかまだ問題なので。

禁止访问

DB
lucifer198856 發表於 2013-07-07 22:34
打字的時候求速度而出錯了,感謝ZC哥糾正。

背景世界觀本座沒有理解錯啊,本座頂樓講的內容和你的一樣啊 ...

你说的是
神抛弃世界→大量人死去→黄泉人满→人不再死去

实际上是
黄泉人满→神抛弃世界→人不再死去

顺序上是不一样的。

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
话说怎么感觉男主很鬼畜呢,这货应该算是第一个这样踢萝莉的呢~~
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
つるぎ 發表於 2013-07-07 22:41
いや、別に嫌いなわけじゃないけど、ほら、新しい小説とか、漫画とか読もうと思う時結構悩むじゃん?美味 ...

自分が分からないから、尚他人の紹介を聞き、そして見てみるべきだと思わないのか?

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
ANGELS_ZC 發表於 2013-07-07 23:12
你说的是
神抛弃世界→大量人死去→黄泉人满→人不再死去

根據動畫來看,本座講的邏輯順序沒錯啊,應該就是先是神拋棄世界,然後大量人死去,然後黃泉人滿,然後就無法死人了啊。

爲什麽你會說是先是黃泉人滿,然後才是神拋棄世界,然後才是無法死人呢?求合理說明及證據。
另外to 伊卡洛斯大大:截圖要像也是跟本座的頭像很像吧,怎麼會跟簽名很像呢......

熱情似火的冒險家

少校

DB
居然是浪川配音的,话说是不是近期看多了这种类型的主角呢,总感觉同属格里菲斯一类的啊

幻想世界的居民

DB
好慘的小蘿莉
被村人稱為守墓人 工作埋葬死者 別讓死者再度醒過來
打擾活人的生活
之後埋葬完村民就跟著食人玩具
被食人玩具說不是守墓人
之後出現某角 說那才是守墓人

女神祝福的聖諭者

DB

看过漫话,也看了第一集,说实在的我是很讨厌这种25分钟靠拆借和重复对白来拖时间的动漫
这25分钟不紧凑,该有的射杀和战斗场景却没有,男主角实力展现和耍帅没有,对神设定的解说没有(就扔了几句肤浅的话)
如果这25分钟是12等分的内容,明明还可以插播6等分的内容
即使是漫话,也是看不下去,太无聊了,不知作者赶脚还是偏执人型,作品可以看到满满的不饱满和漏洞
它就如那个神一样,沉醉在自己单一方向的幻想,回到现实经人一提点,“啊,太糟糕了”,于是它放弃了
啊不,应该是说作者只写了补丁,但是主程序在哪 里,这样的感觉
————————
啊,我知道LZ喜欢的原因只是男主角很像《我们没有翅膀》那个谁???这是个人爱好,不吐糟不干涉
不过对我们这种可以透过文字,声音,动作看透本质,判读感情的人,这样的作品还有很大磨炼和进步空间

lucifer198856  伊丹伽樓羅,不是那個誰。請務必記好他的名字。《俺たちに翼はない》裏面最大的亮點,最閃耀的存在,也是處於龐大劇本的關鍵核心的存在。  發表於 2013-07-08 06:38
隨機事件: jch00012300意外被白色破壞光線擊中,獲得了保險金6 DB.