2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 送葬之死翼
打印 上一主題 下一主題

高达OO的口胡吐槽

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 送葬之死翼
没看所做的评论叫做言论不负责任的说,4,5话得出的结论本身没有参考价值的,所以用言要慎重的说,笑

什么叫“负责任”?一个看几下就把握了它的主旨的东西我需要全部硬着头皮往下看?你去查我有没有谈过它的剧情发展,一个小小动画剧情的主旨和理念居然需要人把它全部看完才能把握?好高深喔~这不是哲学著作吧~~我没往下看是因为越看越觉得愚蠢,好比一个虔诚的天主教徒有必要听一个同性恋支持者把他的理论说完吗?(你不懂为什么就算了)以为忽然抓住别人”小辫子“了就趁机追打?前一阵子你跑哪去了?我还想笑呢

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
= =偶觉得钉宫机的封绝更多的是低浓度的干扰性散布而不会有攻击力
要说神棍粒子的攻击和防御问题的话米氏粒子也是光束武器和反制光束武器的材料,但是那是密度极高而且转性之后的情况,你不能说所有战舰都能散布米氏粒子就都有全周天地图炮罢= =

至于"平衡"一说
诚然敢达的战力(无论是4台或7台)要是和全世界的政府武装进行战略决战的话是不足的,但是怎么说也好.......
800+对4都要周密部署还专门压制这么久才出手,这个怎么说也算不上"平衡"了吧,更像是DIABLO里面的PvC.....

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 mutt
引用自 送葬之死翼
没看所做的评论叫做言论不负责任的说,4,5话得出的结论本身没有参考价值的,所以用言要慎重的说,笑

什么叫“负责任”?一个看几下就把握了它的主旨的东西我需要全部硬着头皮往下看?你去查我有没有谈过它的剧情发展,一个小小动画剧情的主旨和理念居然需要人把它全部看完才能把握?好高深喔~这不是哲学著作吧~~我没往下看是因为越看越觉得愚蠢,好比一个虔诚的天主教徒有必要听一个同性恋支持者把他的理论说完吗?(你不懂为什么就算了)以为忽然抓住别人”小辫子“了就趁机追打?前一阵子你跑哪去了?我还想笑呢

哲学是原来高深的东西么?真可爱,笑
趁机追打之类的到不在偶兴趣范围内,2D这地方只是偶尔比较空时会想到了来看看,不过一般来了,也会扔个几帖,万年潜水总不HD(迷之声:其实你是想扩大签名字节吧?)

http://www.akisola.com/<-偶尔涂字,闲逛请入

迷失道路的旅人

DB
感觉这部高达有类似w的感觉

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 送葬之死翼
趁机追打之类的到不在偶兴趣范围内,2D这地方只是偶尔比较空时会想到了来看看,不过一般来了,也会扔个几帖,万年潜水总不HD(迷之声:其实你是想扩大签名字节吧?)

我说的要点是什么你心里也应该有数(起码的文化水平问题),没兴趣陪你捕风捉影,你所谓的说话“负责任”呢?我解释清楚了就够了。想真的探讨哲学吗?没问题,中国古典的还是西方近现代各派别?真探讨起来还真怕你“可爱”不起来了。抓住一个开涮的词儿就刻意死抠来当“兵器”,你是真不明白还是假不明白,如果真不明白,你就这点水准啊,笑话~