2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Claus
打印 上一主題 下一主題

[公告] 由於本月多款自購遊戲在 VIP 優先下載期間被外部放流,從 9/21 日起將調高 VIP 申請要求至 1年及討論 100 帖。 (9月6日更新)

VIP

女神祝福的聖諭者

暗黒の支配者

DB
宇佐美雪 發表於 2013-09-05 10:49
為讓大家發洩怒火,應將犯案者的ID,PW,地區及IP公開,方便大家鞭屍

对,这个说的对,封他IP地址,账号,PW

wahaha2005  有浮動IP及vpn等的存在…封IP未必有用  發表於 2013-09-08 09:14

VIP

女神祝福的聖諭者

暗黒の支配者

DB
我想问下不论新旧都要接受满100贴和注册一年吗?那之前捐款再次捐款怎么办?(没有达到100贴+满一年的?)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这样干 的人不知道是何心态= =

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
马尾上的涟漪 發表於 2013-09-08 07:18
去年下的游戏到现在还没玩完习惯下了慢慢推其实很多时候真不用盲目的追新不知道那些人为什么连几天都等不 ...

就在刚刚终于过完巫女(巡)的线了,终于~真是感慨万千啊。
现在回想起来《女装海峡》是発売日:2013/05/31 的货,坑爹,我居然到现在才把这个游戏玩完。

足足3个月零8日才玩完~~~~~偶买噶的。
这游戏终于可以删除了。
满足感一杯~\(≧▽≦)/~啦啦啦
=====
其实玩一个游戏要花不少时间的,就算是几百MB的不过G的游戏也。
过G的,四五个可攻略女角色的就更加花时间了。(两三天内搞定的人不多,一般没那么多圣斗士吧?)

以前接触GAL的时候就很有斗志几天内一个游戏,一天除了睡觉时间数一数二长之外就是玩GAL的了。
后来因为对H场景繁重沉长鬼打那~么~~~~长的描写感到厌倦之后,就开始对GAL失去了不少兴趣了,而玩一个游戏所花的时间也就很长了。虽然是这样但是还是喜欢,因为是男人!你懂的。

所以也下了不少游戏,大大少少由几百MB到三四五六七G的也不少。
但是游戏多了,根本就玩不过来,有时候会想玩这个,但是玩的时候又会想玩那个。(经常为玩哪个游戏烦恼)
最后不少感兴趣的游戏都被我用来快进END之后就像你说的那样。。。看CG。

现在不同了,现在下游戏都会考虑一下几点:
1:自己是不是真的对这个游戏感兴趣?
2:自己真的对这个游戏感兴趣吗?
3:什么地方令自己感兴趣。
4:下下来了,自己会玩吗?
5:会玩完整个游戏吗?

以上都OK了才下,所以一年多了,下下来的游戏十指可数。

不然下下来都不玩的,或者快进看CG的是在累心。
与其那样的话不如去CG区下鬼神的游戏CG更好啦,人家的速度可是很快的,有无损的也有小一点的那个不知道叫什么,总之就是游戏的CG。

这样至少能省下不少时间及流量还有电费。
百什么而无一害(忘记了)
对不对~\(≧▽≦)/~啦啦啦

欲罷不能的苦行者

DB
嗯,感觉不是太有用的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
讨论区帖子?感觉自己的帖子貌似游戏区更多一点

刚入完新硬盘,还准备等这个月发工资撸会员下老游戏呢,难道泡汤了?

跋山涉水的旅行者

DB
阿姆斯特丹 發表於 2013-09-08 10:39
就在刚刚终于过完巫女(巡)的线了,终于~真是感慨万千啊。
现在回想起来《女装海峡》是発売日:2013/05/ ...

我比较M推gal除了需要战斗类型的之外我从来不看攻略的~想当初推玩媚肉花了我差不多一个月时间~
现在我都是一下开两个游戏的~比如开个战V一边练级再加个AVD类型游戏游戏多了真的很难选择~但是出新作不下下来有好像觉得浑身不自在

熱情似火的冒險家

DB
这回又要多等6个月才能申请VIP了,郁闷啊

VIP

女神祝福的聖諭者

无知无畏的神

DB
我只想知道我到底算是什么权限了感觉好多魂被吃了。。

跋山涉水的旅行者

土包子

DB
VIP么。。反正也只玩SLG和RPG。。ADV什么的根本看不懂,是不是VIP对自己没影响。不过如果是对外发布自购游戏的话,有点说不过去啊。。
无奈,最后还是要混到小学教师的地步。不过有两个免费的长假,还有一大堆LOLI。但是还是很烦每天都来找我告状。
问题是我不是LOLI控...

上边这话是我在2005年时写的。转眼8年了,如今看来,只觉这话中有太多对前途与命运的嘲弄,唯有一声叹息。

突然发觉,漂泊网络十余年,能回忆起来从开始一直陪伴至今仍未离去的,居然只剩下常用的邮箱与当年的2DH。真是莫大的讽刺

跋山涉水的旅行者

DB
无耻的人到处都是的啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
19号满半年,这几天抓紧发贴应该能赶上(・∀・)

跋山涉水的旅行者

DB
这种人也太没素质了!

女神祝福的聖諭者

大逍遙大自在の闘♂士

DB

难怪我说本来VIP限定的游戏为何这么早就发布了...还以为是日本职人放流的233,满满的VIP优越感都不见了啊((╯‵□′)╯︵┻━┻(捂脸

PS:不能通过外国站点查IP么,若没有IP加密的话很容易直到是谁吧(斜眼

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
看来资源共享的弊端还是无法消除二次发源啊