2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 闘神都市III 谈论贴[有图透][攻略完毕]

掌握真理的先知

DB
引用自 AYS900
引用自 xenogear

而打怪拿到的最小的素材也是2*2的大小

最小的素材是1*1的属性石,增加魔法威力的,只要用魔法给怪物最后一击就可以得到

呃~~,我在同一张帖子里应该有提到用魔法来打死怪后会掉只有一格的魔石吧
要引用别人的帖子请至少看完全部内容后再决定要省略掉那些部份

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
alice还真不厚道 最后那只问我ご褒美的时候竟然没推(放了ed才想起这不是rance汗)不过为了看复活后loli时期的某女还是满安慰的 话说二周没继承啥好象(还有几张CG没打出- -)
战斗感觉到满方便我这种懒人 机械化的对怪点普通攻击累啊 还是自动放比较好

幻想世界的居民

DB
剛剛也打完了
cg174/176 A館裡的魔王hp真高 沒心情打了
另外一個得不到的CG是108 エムサ

話說25裡的角色客串還挺搞笑的
我都讓他們每個出一次必殺才打他們
只有2個人的必殺可以秒人

不錯的游戲 但因二回目不繼承 所以不會重玩
這次的聲優配得很好

欲罷不能的苦行者

DB
终于一周目完了啊...打迷宫打到我想吐...
CG012和027没拿到,不过好像没有二周目耶...直接找存档算了...
alice馆召唤门那只"狂王"怎么打啊...近20W的HP,我1400的物攻打他1点血,必杀也是1点,弱点冰魔法用40%up+4X攻击3000+,他摸我一下7000+...
还有怨念最后小loli为什么不抱男主角啊~~

追加:下了全CG档发现012和027是主角凌辱两位女主啊,黑暗路线??

跋山涉水的旅行者

DB
难道没人对肌肉男他老婆造型表示点疑义么~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幻想世界的居民

DB
引用自 wingchau
终于一周目完了啊...打迷宫打到我想吐...
CG012和027没拿到,不过好像没有二周目耶...直接找存档算了...
alice馆召唤门那只"狂王"怎么打啊...近20W的HP,我1400的物攻打他1点血,必杀也是1点,弱点冰魔法用40%up+4X攻击3000+,他摸我一下7000+...
还有怨念最后小loli为什么不抱男主角啊~~

追加:下了全CG档发现012和027是主角凌辱两位女主啊,黑暗路线??

12 and 27 是在螞蟻和蝴蝶兩地下城裡
拿麵包傍邊的蜘蛛網物體睡覺
男豬夢出來的東西

108聽說是游戲的自動event....
為蝦米偶拿不到?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 由木
12 and 27 是在螞蟻和蝴蝶兩地下城裡
拿麵包傍邊的蜘蛛網物體睡覺
男豬夢出來的東西

108聽說是游戲的自動event....
為蝦米偶拿不到?

原来做梦...= =
108不是自动的,在マビル神殿救出恶魔ダリス后回到地面会碰到盲女,然后去找她,好像在广场.

迷失道路的旅人

DB
现在虽然没有通关,但是为什么这种必败剧情弄得人实在不爽。
  现在大赛失败之后看到 羽纯 暗淡的眼神,心真是难受的几乎崩溃!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
看WIKI上说斗神3的故事是发生在LP29年前后,这么说将来的世界看来是很和平咯……

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
LP29年的话rance不是都快50岁了... 还猥亵2代女主被取消资格
这代当上斗神后的剧情做的有些马虎啊..无奈推两女主还都是在这个时期

szyowe10 該用戶已被刪除
太好了 对照着玩

rkdx2002 該用戶已被刪除
哪位大大告诉我LV女神能不能推啊?

dwssss 該用戶已被刪除
我貌似在游戏里面听到了兰斯

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Vurtne
现在虽然没有通关,但是为什么这种必败剧情弄得人实在不爽。
  现在大赛失败之后看到 羽纯 暗淡的眼神,心真是难受的几乎崩溃!!

头顶女主光环,做了一年的女仆还保持着处子之身,已经是莫大的幸福了~

幻想世界的居民

DB
有人知道这游戏的声优是哪些吗?官网不厚道,似乎没贴啊