2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: windsola
打印 上一主題 下一主題

[討論] VenusBlood-ABYSS-讨论(产卵表图片版全部更新完成,附1.03补丁)

跋山涉水的旅行者

DB
一周目(普通难度)的话,顶得住天使的估计只有龙队,其他的都必须在天使血少于一半的情况下才可能拖得住,主要是天使队里那个最上位天使的能力太过bt了点....其他其实还不如龙

不过拖不拖得住不是什么大问题,只要迷宫造得好(每层有牢房,伪阶梯,伤害迷宫各一个)足够拖住女神大队6-7回合,一半6-7回合打下来天使们也就死得差不多了,最多就女神本人一队到达最下层,就算没有光精的魔法遣送也足够顶得住伤害(实在不行,拖粮食(耗粮食魔法,和小队轮流攻打)送女神回老家也可以)

其实队伍安排的好一点2-3次就能打得死女神(我记录里也就50级组队3次就赢了女神,最终决战甚至一次就解决),其实很没什么难度,还不如第5章最后那战单挑魔女s/l了我好几次来得有难度呢

掌握真理的先知

DB
引用自 heerojun
普通难度最后一关挡不住了…… 那个狂乱的女神和使魔还有一堆天使- -
我主力队能清小兵,但是完全挡不住女神。其他队伍是连小兵都挡不住= =
女神85级,我主角队平均54级- -

你是一周目的吧, 一周目最好主力2隊集中練級, 否則很難打.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 knight2000
引用自 heerojun
普通难度最后一关挡不住了…… 那个狂乱的女神和使魔还有一堆天使- -
我主力队能清小兵,但是完全挡不住女神。其他队伍是连小兵都挡不住= =
女神85级,我主角队平均54级- -

你是一周目的吧, 一周目最好主力2隊集中練級, 否則很難打.

其实没必要,所有队员都可以快速升级,只要你多造点训练场,那个比财宝箱更重要,后期收入上去,钱足够后,把多余的财宝箱也换训练场吧,留下一个杂兵拖回合,很快就可以升级的,这个经验值可是对二周目也有用的哦。

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
多些各位指点。
总算试着自己打过去了次。
现在开始二周目……
继承了一堆兵连那些变身后的武将都继承了,这次应该轻松许多了=。。=

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

YLA

熱情似火的冒險家

DB
  1.03更新了什么。。求解。。。

Mr.D

熱情似火的冒險家

DB
这游戏貌似很火啊,不知跟E社的比游戏性如何

掌握真理的先知

DB
想問一下等級6和7的礦石要如何刷?

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

跋山涉水的旅行者

DB
更新的这么快啊…… 昨天1.02今天1.03 而且官网还没写 其他有几个发布点倒是有了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 初哥
引用自 36823882
有人打出了全人物吗?

全人物?

大大可以教一下其他人物怎样出吗
我还差你图中的魔王,地狱王变龙后和魔王父亲

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 apple315
引用自 初哥
引用自 36823882
有人打出了全人物吗?

全人物?

通常模式下面的ひたすらディフェンス模式(グームモード选择里第二个)
相搭配的3个难度 对应你没收到的3个人(龙?魔王?)
TO:knight2000
最简单的办法就是多穿几遍天使线 结算的时候给你数量不多 但胜在容易
另外就是打怪MF了 不过要根据一些数据比如掉宝数值 敌人的LV和敌人的治疗费用
公式是 (敌人团队的平均LV+自团队的掉宝数值修正)*敌人团队的平均治疗费用 得出的数值影响敌人掉宝LV品质
6LV的ミスリル鉱石 需要640以上
7LV的オリハルコン鉱石 需要1280以上

小资
拜orz

熱情似火的冒險家

DB
吐槽下~天使好烧钱啊~害得我在那里刷回合赚钱~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 初哥
引用自 apple315
引用自 初哥
[quote=36823882] 有人打出了全人物吗?

全人物?

通常模式下面的ひたすらディフェンス模式(グームモード选择里第二个)
相搭配的3个难度 对应你没收到的3个人(龙?魔王?)
TO:knight2000
最简单的办法就是多穿几遍天使线 结算的时候给你数量不多 但胜在容易
另外就是打怪MF了 不过要根据一些数据比如掉宝数值 敌人的LV和敌人的治疗费用
公式是 (敌人团队的平均LV+自团队的掉宝数值修正)*敌人团队的平均治疗费用 得出的数值影响敌人掉宝LV品质
6LV的ミスリル鉱石 需要640以上
7LV的オリハルコン鉱石 需要1280以上 [/quote]

谢谢大大了,终于拿到了
最后难度的天使真的很难打,我都差点爆家了

kha

執著未知的探索者

あすへと続く、この長い坂道

DB
点retry点到蛋碎了,就没好用的ssg么

熱情似火的冒險家

DB
原本想培养出最强怪物的,可惜需要chaos限定的工厂化。
chaos揪心的一B,先是给魔王洗脑,又是反叛军全员工厂化,不顾龙姬的苦苦哀求把地狱王改造成了神器,最后女性全员理性崩坏。太受不了chaos线的男主了。
想想VBD的chaos线,虽然没法和基友和解,最喜欢的伪光也因受打击而重置,至少女神还在。
VBE的真正意义上的正史D模式还是一半low线一半chaos线的。
唯独本作的chaos线,通了一次就发誓再也不打算进了……

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 jy00483779
原本想培养出最强怪物的,可惜需要chaos限定的工厂化。
chaos揪心的一B,先是给魔王洗脑,又是反叛军全员工厂化,不顾龙姬的苦苦哀求把地狱王改造成了神器,最后女性全员理性崩坏。太受不了chaos线的男主了。
想想VBD的chaos线,虽然没法和基友和解,最喜欢的伪光也因受打击而重置,至少女神还在。
VBE的真正意义上的正史D模式还是一般low线一半chaos线的。
唯独本作的chaos线,通了一次就发誓再也不打算进了……

工厂化真的有效吗?我找了个存档试了一下 属性没有增加呀
小资
拜orz