2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 七箫
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大帝国开始了,简短试玩(集中讨论贴)

VIP

熱情似火的冒險家

DB
。。。晕 还没注意 竟然就出来了。。
马上去下载

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 mianboard
那个测试,是让我在现在的情况下放弃进攻中帝国,直奔夏威夷,反正已经过30回合了,看兰斯能否乱入吗

还是要先打中帝国,这个是前提,只不过等到你沿着常规路线打下去后,后面的剧情不知道会如何。
PS:你是否和德意志同盟了?如果同盟了,就会在第25回合或者第28回合(如果你赞助过他3000金币)的时候,被怪兽袭击前线,导致前线全灭,之后几个回合就被侵入导致亡国,如果这之前和那个派来支援的エルミー・デーニッツ搞好关系,就会发生救援事件,把德老大レーティア・アドルフ救出并加入。
反正要看下世界动态,苏俄不知道是否和你签订不战协议了,打法仍旧是常规,如果可以延迟触发那些事件最好,因为事件回合自己要处理的事件一大堆,根本来不及处理。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
雇佣兵是出战10次吧,用完了就跑了,做了事件会留多久就不知道了,我反正放着没打仗就一直没跑。

brotherdog2005 該用戶已被刪除
引用自 qldsrx
宇宙灾害有3种,蝗虫、龙卷风、病菌,打死蝗虫送个侦查能力极强却无攻击力的小蝗虫(垃圾),打死龙卷风送一个带防护罩而攻击力才30的小龙卷风(垃圾),打死病菌送一个攻击力300的小病菌(好东西),只需要30指挥力就够了。而且这3种灾害,病菌是最好打的,我合理分配了人员,5人无损(一个炮灰不算)搞定。

每次宇宙灾害我都是放它3个回合等它自灭
因为玩日本化收入减1/3
没那麽多资源和人手去造对灾害舰队.....

跋山涉水的旅行者

DB
最郁闷的就是一点啊
除了每个势力登场都有声音
以及H的时候女角有发声
其他过程完全没声音啊

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
引用自 mingtu2006
雇佣兵是出战10次吧,用完了就跑了,做了事件会留多久就不知道了,我反正放着没打仗就一直没跑。

沒數過,但鐳射兵路線走完就會不走,但導彈兵就不知道是否可以留下,有一次推倒了但第二回合就走了

還有導彈兵會脫衣(戰鬥中被擊爆即可),不知道會不會跟選擇先要誰有關(我先選的導彈兵)

引用自 brotherdog2005

每次宇宙灾害我都是放它3个回合等它自灭
因为玩日本化收入减1/3
没那麽多资源和人手去造对灾害舰队.....

災害還是可以抗下的,攻擊單一(多為鐳射),只要看清楚對方是什麽和數據,就可以安排人手,很多都是攻強血少,比如老鼠還是什麽的,數千攻擊,HP只有不足一千

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

幻想世界的居民

DB
没走日本化,三国同盟,现在13回合,慢慢和英国玩啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 mingtu2006

原来是这样,太好了,我终于不用浪费4个回合的时间去触发事件,那4个回合让我来不及给東郷 毅触发升级大戦術到超戦術的事件,过期自动消失。

那个 大怪獣 富嶽谁去打了?事件一出放置3个回合就可以用舰队去歼灭了,1500的全体攻击,我第一次遇到直接被团灭,之后我调整了下编队,让東郷 毅带2个大バリア和一个バリア战舰,正好抵消1500的镭射伤害,之后带3个人,全部都带潜艇上去打,果然和我猜得一样,潜艇不会被全体攻击打到,如此一来9000HP的大怪獣 富嶽就被我摧残至死,哈哈。

熱情似火的冒險家

DB
对付灾害,最简单的是sl对方进花粉气候,然后灾害就不能攻击了,接着请慢慢用餐。
另外我完全不知道怎么出激光防护罩,即使我已经6级别的科技了。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 lyosain
山下利古理的「陸軍突擊」一般被用在夏威夷或者蒙古上。誰能把它改成無限次?

夏威夷或者蒙古是在那??日文看不懂=.=

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 qldsrx
引用自 mianboard
那个测试,是让我在现在的情况下放弃进攻中帝国,直奔夏威夷,反正已经过30回合了,看兰斯能否乱入吗

还是要先打中帝国,这个是前提,只不过等到你沿着常规路线打下去后,后面的剧情不知道会如何。
PS:你是否和德意志同盟了?如果同盟了,就会在第25回合或者第28回合(如果你赞助过他3000金币)的时候,被怪兽袭击前线,导致前线全灭,之后几个回合就被侵入导致亡国,如果这之前和那个派来支援的エルミー・デーニッツ搞好关系,就会发生救援事件,把德老大レーティア・アドルフ救出并加入。
反正要看下世界动态,苏俄不知道是否和你签订不战协议了,打法仍旧是常规,如果可以延迟触发那些事件最好,因为事件回合自己要处理的事件一大堆,根本来不及处理。

现在是20回合整 德意志第三帝国同盟 俄罗斯进入了交战状态 和エルミー・デーニッツ。没触发过她的事件,5个回合够不?看来我已经离亡国不远了?
剝去慾望的外殼,驀然髮現,我所愛的,不過是愛情本身

女神祝福的聖諭者

DB
事件只要2回合吧,很快的...

熱情似火的冒險家

DB
这次如果不走元首线没有什么特别需要赶时间的事件。
灭掉中帝后如果选择日本化,那么会有几个回合是没事做的,专门触发event,可以选择把陆军突击弄出来
开展之后刚好有真希乘舰,在利用奇袭,一回合可以拿下beijing和美国的两块地,之后是不是利用陆军突击再下夏威夷就看个人了……

欲罷不能的苦行者

DB
加拿大路线,打到华盛顿门口稍稍停了1个回合,结果被强制停战了

读档回去可以在停战之前打下华盛顿,会耽误什么事件不

我停战的前一回合出现了被大总统凌辱的汉娜

幻想世界的居民

DB
好像很難玩呢~~~