2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 闘神都市III 谈论贴[有图透][攻略完毕]

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Excalibur
现在设定上的卡拉女王是パステル・カラー,名字不同哩……再加上这是兰斯系列故事近20年后的世界

这难道暗示在兰斯8里パステル有可能会挂?リセット要怎么办啊~~~~

不要紧~不要紧 TADA记忆不好。。会忘记的~
对了~SP我想整理下斗神的背景资料~抄袭下你翻译的东西不要紧吧~

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
Kanon
DB
引用自 longming
引用自 comicparty
第一次决赛输了后..放MOVIE时看到羽纯那样子我也是很难受..
以为被调教成那样的..当时感觉就像几年前失恋一样..心碎了
还好后来得知只是感情被封印了..所以就像人偶一样..
之后我去睡了一觉..虽然努力不去想那么多..但还是没睡好..起来头很痛..
リディア我也觉得是最可怜的..真想知道结局后她过得怎么样..如果能和羽纯.小レメディア她们一起生活就幸福了..
另外还觉得结局美中不足的是レメディア..虽然用她的灵魂转身了..但很可能没有以前的记忆..(一般都应该是这样吧..当然这里并没有说明)
很多人可能觉得有一样的灵魂就满足了..不过在我看来..把小レメディア养大的过程中..产生好的感情是必然的..
但没有以前发生过那么多事的记忆..也就不会有和以前一样的感情..这点还是很残酷..
最后..不得不骂都市长..真的是禽兽不如..

ps:话说看到好多人用10多小时就通了..我居然用了30+小时才通..囧

レメディア是有以前的记忆的,最后结局是ナクト和羽纯到卡拉森林,レメディア就飞扑过去了,这
很明显说明她是保有以前的记忆的.

如果真的说了那是卡拉森林..并且レメディア在森林里等着他们..那条件就满足了..
但毕竟没有交代具体情况..所以这只能算一种推测吧..
不能否认另一种可能性..就是转生后并没有以前记忆的レメディア已经被ナクト和羽纯带大后的情况..
也许是A社的疏忽或者本来就想给玩家留下想象的空间才没文字说明..
就算结局出现那几张CG之前给个"再会"之类简单明了的词..都可以说明レメディア还有记忆..
嘛..这些也只是分析而已..到底怎么回事可能只有A社知道..
总之我也是很希望レメディア的记忆还在..

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 安魂曲
现在设定上的卡拉女王是パステル・カラー,名字不同哩……再加上这是兰斯系列故事近20年后的世界

这难道暗示在兰斯8里パステル有可能会挂?リセット要怎么办啊~~~~

不要紧~不要紧 TADA记忆不好。。会忘记的~
对了~SP我想整理下斗神的背景资料~抄袭下你翻译的东西不要紧吧~

兰斯8估计就在这两年会出吧,可以考虑把赫尔曼的资料收集下咯
俺现在是个半个废人,而且资料也随硬盘浮云了,你想用就随意吧~

女神祝福的聖諭者

DB

也有可能是升级成恶魔或者天使了吧~不一定是挂了的

執著未知的探索者

DB
啥..没人说过这是兰斯系列20年后的故事了吧,斗三的时间段只要看上半部虫LOLI描述她和某虫使从虫使村被灭前逃出来的那段剧情就知道了.撑死也是在兰6或者兰6之后一点点而已的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ラォデキャ
啥..没人说过这是兰斯系列20年后的故事了吧,斗三的时间段只要看上半部虫LOLI描述她和某虫使从虫使村被灭前逃出来的那段剧情就知道了.撑死也是在兰6或者兰6之后一点点而已的

。。。这次确实没注意看有时间。。如果是六后面一点的话。。。那。。太好了~~~

跋山涉水的旅行者

DB
斗神都市的时间点我记得是在RANCE 4的25年后的

欲罷不能的苦行者

DB
斗神都市3里没有说,但是1里面有提过
ランス4(LP2年)より約25年後に、墜落した闘神都市Υの跡地に開かれた街、
「闘神都市」で開催されている年一回の闘技大会。

不过现在斗神3到底是不是和2一样平行空间还没定,既然有兰斯在第一轮出赛的话,估计还是属于正史的吧

女神祝福的聖諭者

DB
虫使一族是在GI1011年被灭的
那个时候RANCE 13岁.  RANCE冲 JAPAN 出来刚好是22岁.RANCE 8去 kara森林应该能看到レメディア了.

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
在个人感情立场我当然是希望记忆保留.但就结局CG里看,那LOLI只是飞扑过去而已.主角两口子复活了她,当成女儿一样培养的可能性也是有的吧.所以一个在等他们的场变说明不了甚么.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 longming
第一次决赛输了后..放MOVIE时看到羽纯那样子我也是很难受..
以为被调教成那样的..当时感觉就像几年前失恋一样..心碎了
还好后来得知只是感情被封印了..所以就像人偶一样..
之后我去睡了一觉..虽然努力不去想那么多..但还是没睡好..起来头很痛..
リディア我也觉得是最可怜的..真想知道结局后她过得怎么样..如果能和羽纯.小レメディア她们一起生活就幸福了..
另外还觉得结局美中不足的是レメディア..虽然用她的灵魂转身了..但很可能没有以前的记忆..(一般都应该是这样吧..当然这里并没有说明)
很多人可能觉得有一样的灵魂就满足了..不过在我看来..把小レメディア养大的过程中..产生好的感情是必然的..
但没有以前发生过那么多事的记忆..也就不会有和以前一样的感情..这点还是很残酷..
最后..不得不骂都市长..真的是禽兽不如..

ps:话说看到好多人用10多小时就通了..我居然用了30+小时才通..囧

レメディア是有以前的记忆的,最后结局是ナクト和羽纯到卡拉森林,レメディア就飞扑过去了,这
很明显说明她是保有以前的记忆的.

如果真的说了那是卡拉森林..并且レメディア在森林里等着他们..那条件就满足了..
但毕竟没有交代具体情况..所以这只能算一种推测吧..
不能否认另一种可能性..就是转生后并没有以前记忆的レメディア已经被ナクト和羽纯带大后的情况..
也许是A社的疏忽或者本来就想给玩家留下想象的空间才没文字说明..
就算结局出现那几张CG之前给个"再会"之类简单明了的词..都可以说明レメディア还有记忆..
嘛..这些也只是分析而已..到底怎么回事可能只有A社知道..
总之我也是很希望レメディア的记忆还在..

写信去问稚音和TADA吧。。。最好的办法。。。可惜现在A社的BBS关了。。。郁闷!!

幻想世界的居民

DB
引用自 hypanghuang
在个人感情立场我当然是希望记忆保留.但就结局CG里看,那LOLI只是飞扑过去而已.主角两口子复活了她,当成女儿一样培养的可能性也是有的吧.所以一个在等他们的场变说明不了甚么.

妳認為如果妳到公園散步看見一只不認識的Loli, 她會飛撲過來麼?

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
引用自 由木

妳認為如果妳到公園散步看見一只不認識的Loli, 她會飛撲過來麼?

能不能把引用的句字看完再问.......

幻想世界的居民

DB

有看完啊, 沒有看的話 我怎麼會無聊到發帖呢?

這樣的劇情問題在TOD2也發生過 不過飛下來的不是Loli而已

個人覺得如果越到不認識的人(=失去記憶的意味) 是不會飛撲過去的.

以上

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
"那LOLI只是飞扑过去而已.主角两口子复活了她,当成女儿一样培养的可能性也是有的吧."
既然是当成女儿以样,要怎么个才能不认识?