2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: yo-k
打印 上一主題 下一主題

[求助]雪のとける頃に装不了!

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB

为了防止有人看不到,我再发一次!!!!
cd1子目录里的那个“雪”打头的文件转成日文内码后的文件名就是“愥偺偲偗傞崰偵乧.MSI”
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

yo-k

幻想世界的居民

DB

说真的~~~~我已经看过很多次!在我cd1子目录里都找不到一个那个“雪”打头的文件!那叫我怎么办~~~

VIP

執著未知的探索者

DB

晕,这问题改改个名字就好了.
安装时,会说检测不到"雪のとける頃に....msi"文件
你就到"雪のとける頃に..._disc_01"里---GAME文件夹
里面有三个文件,一个是"DATA1"一个是"SETUP"
还有一个就是雪のとける頃に....msi了,
把这个文件的名称改为"雪のとける頃に…"就行了.

注:1,这是在XP的日区下,改后安装就没问题了.
     2,当时我连"雪のとける頃に..._disc_01"都改成了"雪のとける頃に…"
        不过应该没问题的.
     3,内码就试试小t男孩提供的方法(感谢小t男孩的解答)
     4,如果还有问题的话我继续绝决的

PS:我发GAME向来都是试过后才发的,没想到这次偷下懒,就出问题了.

yo-k

幻想世界的居民

DB

好了~~~终于行了!不过我改了名之后还要去下了Windows Installer Package的补订才行!谢谢各位啦~~~~