2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: BOBO
打印 上一主題 下一主題

[讨论]月面兵器兔 米娜01 (新番+图片)(再补一张新图/2话的前兆)

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB

[讨论]月面兵器兔 米娜01 (新番+图片)(再补一张新图/2话的前兆)

又一囧物,監督似乎很喜歡對mimi和pp玩大特寫,而且搖還不夠,還要壓,監督的惡趣味還真是...果然是otaku向的東東啊,一大堆令人yy的鏡頭,不是殺必死卻是會令人期待往邪惡方向發展的段落,像那女被史萊姆經過時衣服上移,讓人期待衣服完全上翻...太yy了.
找尋"宮崎摩耶"2本作品:宮崎摩耶大ハッスル
有的請pm我

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB

现在我奇怪的是,都工作了的电车男,为什么会喜欢这样的动画以及,第12级之前是不是都没有漏小XX的镜头?

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB

假如以后不走型的话,在一月新番算素质比较高的一部新番了.(虽然剧情比较无聊,而且宅味很深)
邪恶嘛,我发现自己现在对这些没什么感觉了...

跋山涉水的旅行者

DB

邪恶片,不宅。不过拍的好我就看,哈哈~

熱情似火的冒險家

DB

楼主的截图很容易让人YY.
看了之后感觉这是一月不可错过的新番,内容和设定都不错.

游客

DB

看完深刻的想法是因为大力水手开始喜欢吃菠菜的女同学们会不会开始爱上人参的味道呢居然还有解说胡萝卜是怎样让米娜CUP提升完成变身的这片宅向太深不过还不错还能看看期待看看能不能出第二个五年二班GONZO真是GJ别烂尾了就好哎真想要结尾那堆图做桌面不错好象以前见过十二月面兔墙纸收到哪里想不起来了可惜
2D總版規#3:
03.禁止无意义的发帖与回复.帖中出现过量无意义的符号或空格及滥用表情贴图都视作骗取积分处理.违者处以1-3张黄牌处罚,并追加罚款100-500币. http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=43168
每帖自我提醒中

迷失道路的旅人

DB

很棒的動畫 我很期待他後續發展 這算動畫界的新標準吧?

由電車男的伏筆 我猜想可能會出 還真的給她出了啊? 好高興啊

感覺 很日本的味道 2D3D的完美結合 場景很寬廣 顏色配的很柔和 整體感覺很舒服 像是到了日本一樣

各方面有非常多的細節 細膩果然是一種享受啊 才第一集.....

那個萝卜鐵鎚 好像是抄襲勇者王的 黃金鐵鎚-_-

已經綜合太多要素了

外行看熱鬧 內行看門道

不管啦 反正 我相信月面兔 米娜 會掀起一陣大風潮的 不信就算了

欲罷不能的苦行者

DB

怎么说呢,如果不是有电车男,本片估计也会被我54,剧情挺俗的,和露露胸不能比啊,只能说是鸡肋一样的存在吧,不过特效不错

欲罷不能的苦行者

DB

第3張和第4張圖有點邪惡~~看來又要引起大家的幻想了!!

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

引用自 emerson138

由電車男的伏筆 我猜想可會出 還真的給她出了啊? 好高興啊

感覺 很日本的味道 2D3D的完美結合 場景很寬廣 顏色配的很柔和 整體感覺很舒服 像是到了日本一樣

各方面有非常多的細節 細膩果然是一種享受啊 才第一集.....

那個萝卜鐵鎚 好像是抄襲勇者王的 黃金鐵鎚-_-

已經綜合太多要素了

外行看熱鬧 內行看門道

不管啦 反正 我相信月面兔 米娜 會掀起一陣大風潮的 不信就算了

毕竟电车男在当中付出了无比的贡献,当然价钱方面也是小有成就的了。
画面方面我也是非常展同的,制作的相当不错。

主要方面大家从侧面看这部动画的话,会发现很多精彩的东西,里面用了很多别的动画的形体形态,可算是细嚼慢咽的好作品。
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

幻想世界的居民

DB

原来是这种邪恶的作品啊,楼主不贴图我还不知道呢,谢谢介绍,要下来看看,好久没看这类动画了。

跋山涉水的旅行者

DB

電車男裡的公仔真的播動畫了...
劇情是不錯!只是角色設計的有點古怪@@|||
可是動畫製作比預期得還要好,還有3D...

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

别的动画?

莫非是外表像木叶丸和碇元渡的那两头电视台领导,还有像骨女的那个前辈……

不会因为这样就值得细嚼慢咽吧,现代人真是太容易被娱乐了。

如果动画都这样拍,那就和偶像剧、韩剧一样肤浅了。

而且人设根本没有电车男海报和短片中那么萌。而且米娜在电车男中的造型感觉也不是这种大条的乌龙性格……  如果都是电车男中米娜说:“接受我的治疗吧。”然后一个高扫踢那种素质的话,至少还有人物魅力这个看点——而且那个米娜的人设至少还是不错。

真是无趣……

还有那个Baby的CV真是烂得无以复加,居然你说这部作品值得看??!!!
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

引用自 Hadesgo
别的动画?

莫非是外表像木叶丸和碇元渡的那两头电视台领导,还有像骨女的那个前辈……

不会因为这样就值得细嚼慢咽吧,现代人真是太容易被娱乐了。

如果动画都这样拍,那就和偶像剧、韩剧一样肤浅了。

而且人设根本没有电车男海报和短片中那么萌。而且米娜在电车男中的造型感觉也不是这种大条的乌龙性格……  如果都是电车男中米娜说:“接受我的治疗吧。”然后一个高扫踢那种素质的话,至少还有人物魅力这个看点——而且那个米娜的人设至少还是不错。

真是无趣……

还有那个Baby的CV真是烂得无以复加,居然你说这部作品值得看??!!!

まぁ~まぁ~ 每个人看动画的角度不同,好于坏都是决定于个人。
不过我觉得你对动画有些误区 ("T_T

首先,这个米娜是动画片的产物,而不是那个电车男的产物,你要拿动画片的米娜去跟电车男的米娜比较的话,还不如不看呢,一直看电车男好了。

再有,动画是画出来的,不是拍出来的,不用演技的,是用画工的。

其次,什么动画肤浅,什么动画不肤浅。有谁敢定义?。。。如果说人家长得帅,长得酷就说人家肤浅,那只是从嫉妒的人口中才能流出的。

最后,我还是喜欢做现代人(细嚼慢咽有助于身体消化)。不希望做古代人或原始人(......)。
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

該用戶已被刪除

兔兔加萝卜,充满幻想啊。。。我这个还没看呢,是不是跟最强新娘同一类型的?这种片就是够EX的,等他放完再下。一定要收藏。