2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 烈焰
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 魔法少女奈叶17话——置之死地而后生的爆发

掌握真理的先知

DB
原來486擁有魔王覺醒的能力
銀河姐亦被帶走
似乎敵人目的除了vivo,還有type-0

6科接近全滅
3位暴君也沒有限制限除
騎士團除シクナム外全部重傷
vivio亦被帶走
狙擊男原來有這樣一段遭遇

fate的父親竟然是那個變態男
numbers走前還要對fate說下次不能勝利

那個是凱珞的最終勝利手段嗎?
龍鬼召喚:伏爾泰
不過全力攻擊的威力又如何呢?

VIP

欲罷不能的苦行者

老女人实在太棒了!

DB
其实这话最不爽就是FATE
明明开了斩舰刀,直接一招雷光一闪秒掉她们两个就好了,打这么久干嘛— —#
好吧,事实证明导演对YJ有爱,为啥这么说?不见奶魔人完好无损么(死)
其实现在6课还打啥,AS中靠CVK-72拉回劣势,SS靠啥拉回?战斗机人觉醒么囧
老女人实在太萌了!

執著未知的探索者

DB
魔王们呢?!就这么让对手摆了道,可是很丢脸的说,去把12姐妹全部压倒,呵呵

掌握真理的先知

DB
看来昴真的是GGG了呀,等着看大锤子吧.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 小砟
引用自 wudifeiji
这片的几位老人估计也只有在最后爆发一把了

老人是指奈叶她们吗.说来说去奈叶与菲物还没发过威啊
,最少疾风还发过一次.

那也就是小威而已啊......我猜想NANOHA和FATE的魔导器还会升级改造啊

迷失道路的旅人

DB
奈叶没参战啊,成元老了没以前威风拉,O,我的奈叶啊(T-T)

跋山涉水的旅行者

DB
6科没几个是正常人类了~~~~~~

熱情似火的冒險家

DB
引用自 陈若水
明明开了斩舰刀,直接一招雷光一闪秒掉她们两个就好了,打这么久干嘛— —#
好吧,事实证明导演对YJ有爱,为啥这么说?不见奶魔人完好无损么(死)
其实现在6课还打啥,AS中靠CVK-72拉回劣势,SS靠啥拉回?战斗机人觉醒么囧

估计是6课被毁 限制级没开 看快手单s就放广域魔法
486 vita明显是要升级了 所以法器都被爆了

版主

幻想與現實的支配者

DB
果然,銀河機不大破,486就換不到新機,
雙拳合一,勇者王轉生出場

vita等人是敗在解除限定不能,非戰之罪,
扎非拿雖然是戰鬥型,但他逼於情勢只可作防範戰,另一人雖然也是A+級卻只擅長於補給或輔助系的,最多也是戰鬥強化戰鬥支援等,也不是戰鬥型的

fate根本就不想和number戰鬥的,開斬艦刀也沒用,留下來斬博士吧

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
这集看了就两个字:窝火!!!!
学习英语很重要,囧TZ……

欲罷不能的苦行者

DB
原来新人都拥有魔王的实力啊,不过这设定越来越和魔法没关了。。。

VIP

欲罷不能的苦行者

老女人实在太棒了!

DB
引用自 aptx007
引用自 陈若水

其实没开限制是肯定的,但是即使没开限制等级也在AA(FATE在SS中压根就没开过限制,只有暴君开过一次),难不成AA开斩舰刀跟AAA开斩舰刀差很远么囧(AS中那斩舰刀多猛)
好吧,其实486现在才是最强啊,完整版豪风斗技(两个拳套一起用)+机人觉醒囧
看完预告, 感觉6课开始反击了,下次作战估计就没啥限定了(S+2个,SS一个,S-一个,AAA+一个,AA+1个,AA 1个,还没算上那堆可以爆主角威能的新人和那头牛魔王),这样的话不就完全符合了那预想漫画的推测么囧
PS1:其实管理局废柴不是一天了,一般部队中B级魔导师是主力队员,A级的是队长,对上宝石骑士基本就只有被秒的份
PS2:维斯你是个好男人!不对LOLI下手才是真男人!但是你的那台变形金刚完蛋了么?OTZ
PS3:我说铁锤LO啊,玩具敲头锤就不要用啦,去造把龙环棍,还龙属性410,打牙龙可以一击秒杀啊(喂,你扯哪里去了!)
PS4:琳啊,下次就不要穿这套制服,穿女仆装吧,用杀必死萌到她们失血致死才是王道啊!
PS5:“上吧,机动六课,全力全开!(BY 奈叶)”“住手啊,这样的话这个次元会……!”“时空管理局的立场……你就是会知道发生这种事才趁早离职了吧?!(声泪俱下)”“啊啦啊啦,长大后嘴上工夫大增呢~”::3::
老女人实在太萌了!

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 aptx007
引用自 陈若水

高達嗎?這是高達的定理嗎?舊的不爆新的不來,所以廢鳥只是...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

冲出地狱的猫耳

DB
我还是希望看见奈叶超远程,高DPS伤害的  星光~~爆裂~~~还有就是那怪物,不对,是超魔王级的防御力。。。

掌握真理的先知

DB
引用自 chexk03
这集看了就两个字:窝火!!!!

看出来了……都那么长时间了,你就这两个字的评价,足见你有多窝火了……节哀顺便……

引用自 eilot

高達嗎?這是高達的定理嗎?舊的不爆新的不來,所以廢鳥只是...

还需要这句疑问么……自从A'S最后FATE把曾伽的斩舰刀拿出来,我就当菜叶是机战片了……
小镜好可爱哦小镜!