2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: linser
打印 上一主題 下一主題

做了个战女神ZERO启动前端

執著未知的探索者

DB
问题是我的内存1G 而且也把虚拟内存的位置换到了容量大的硬盘上...还是老问题
调低了游戏画面表现的配置后,不跳那个错误框了,但是依然是只有战斗音效后画面卡住不动然后直接提示游戏出错强制退出...

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 lucifer
引用自 lucifer
我的是繁中xp, 安裝後用此程序是沒有再彈出, 但不能存檔, 而且設定好window mode, cg, 音樂等退出後再入會變回初始狀態
而用app進入除了會彈窗外, 其他一切正常, 請問知道是什麼原因嗎?

自行解決了, 首先安裝目錄只用英文字, 再用app掛日文開此程序進遊戲就沒問題了
順帶一提, 我裝的是完整版
問題和你一樣啊
但我用你的方法也不能解決
我不能用app
用的是ntlea

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 ラォデキャ
现在被一个问题卡住了..中文环境下APP安装的DC版,进游戏没问题,但是第一场战斗出现人物卡片就会出现如附件那样的错误框..不管点哪个都是程序出错退出,不知道有其他同志遇到过这个问题么..

汗...不是已经告诉你硬盘空间不足么...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

熱情似火的冒險家

DB
引用自 linser
你看看你的游戏安装目录下是否有以下文件,没有的话请重新安装,或者直接从光盘上复制过来
AGE.EXE
AGERC.DLL
DATA1.ALF
DATA2.ALF
DATA3.ALF
DATA4.ALF
DATA5.ALF
DATA6.ALF
SYS4AB.BIN
SYS4INI.BIN

果然,缺少DATA3.ALF和DATA4.ALF这两个文件。从光盘上复制过来后问题解决。谢谢LZ。

女神祝福的聖諭者

影舞者

DB
使用后确实没有弹出错误了
但是游戏有时候会自动关闭跳出,一点提示都没有
安装未DC版的也一样,会突然自动关闭跳出,难道是我RPWT了
OTL

執著未知的探索者

DB
回18楼的...虚拟内存的设置和硬盘空间的大小经过多方验证是完全没问题,现在唯一总结出的问题就是本人是不同牌子的内存混插...不知道是不是这个原因导致游戏时候内存不稳定才出的错...

熱情似火的冒險家

DB
引用自 hellobaby
引用自 lucifer
引用自 lucifer
我的是繁中xp, 安裝後用此程序是沒有再彈出, 但不能存檔, 而且設定好window mode, cg, 音樂等退出後再入會變回初始狀態
而用app進入除了會彈窗外, 其他一切正常, 請問知道是什麼原因嗎?

自行解決了, 首先安裝目錄只用英文字, 再用app掛日文開此程序進遊戲就沒問題了
順帶一提, 我裝的是完整版
問題和你一樣啊
但我用你的方法也不能解決
我不能用app
用的是ntlea

ntlea 剛剛試了, 用右鍵菜單開啟玩了半小時似乎也沒有問題
不過我用W2kXpCJK以相同方法的確是不行的

跋山涉水的旅行者

超级无敌霹雳秒射男

昵稱
龙炎玉
DB
我这里也有个问题。

游戏基本上2分钟一弹附件里的框.
但是点确定又不会关游戏..

没发现什么影响但是特别烦,还是希望好心人能帮我解决下.::8::在下感激不尽

呃,这个能吃吗

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
樓上的,這就是DC版的傳統保畱錯誤,使用NoCD補丁吧

囬答樓下:俺是第一時間的完整版,沒這個問題的說

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

跋山涉水的旅行者

超级无敌霹雳秒射男

昵稱
龙炎玉
DB
请问LS的出NOCD补丁了吗?
呃,这个能吃吗

女神祝福的聖諭者

★★★★★★★★★

DB
引用自 799891
我这里也有个问题。

游戏基本上2分钟一弹附件里的框.
但是点确定又不会关游戏..

没发现什么影响但是特别烦,还是希望好心人能帮我解决下.::8::在下感激不尽

晕,真8知道你进来干吗的
没看见顶楼有补丁下的吗?
下了解压到游戏安装目录运行补丁来启动游戏就没那问题了啊,
记得直接运行补丁,而8要用APP类的东西启动补丁,8然无效

调低了游戏画面表现的配置后,不跳那个错误框了,但是依然是只有战斗音效后画面卡住不动然后直接提示游戏出错强制退出...

会不会显卡方面问题呢?貌似也有8少人显卡8行呢

執著未知的探索者

DB
镭风9550的128M显卡 真是显卡的问题那除非就是显卡和游戏冲突了..那就只有自认倒霉了..

shon

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
我无论是用补丁启动,还是直接用原始启动文件开游戏,都告知runtime erro,然后就弹回桌面,不知道是为什么。
Mit jener Sprache mehr,die du lernst,freist du die bis daher in dir gefangenen Geist.

shen

欲罷不能的苦行者

DB
请问我无论转区,app或者ntlea都是运行setup就提示错误,然后结束。。。怎么办啊?= =

kite

迷失道路的旅人

DB
引用自 ラォデキャ
镭风9550的128M显卡 真是显卡的问题那除非就是显卡和游戏冲突了..那就只有自认倒霉了..

我也出现一样的问题,显卡是radeon9600 pro,难道也是冲突的问题?
末日之恋 闭上眼睛,忍住泪,别哭泣 看太阳暗去,月光失明