2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

各位打战0的时候声音有没问题?

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
Creative的那个XMOD还说的过去
其余都不怎么样...如果买了也许爆音能解决,但是音质绝对不会好多少...囧

不过爆音不一定是声卡的问题啊..也有可能是游戏本身的问题或者是现有设置的问题...可能性很多,买卡前三思啊啊

如果要我推荐外置卡的话,我用过M-AUDIO的FireWire Solo,效果不错,价钱也比较平易近人,推大多数耳机直推就足够了,推电脑的音响更是没有问题
http://www.m-audio.com/index.php?do=products.family&ID=FWinterfaces
M-AUDIO的Audiophile 2496USB也是不错的声卡
另外有几个笔记本用的PCMCIA声卡评价不错,比如Echo INDIGO
Echo的FIREWIRE也有说不错的...

再厉害的比如我现在正在用的benchmark DAC-1的USB version或者Apogee MINIDAC USB version又或者RME FireFace 800...不过这些没有玩HIFI的话就不用考虑了..囧

不过这种东西不自己听听确实很难选,每个人耳朵都不一样...囧

PS:白开水是火线卡,USB卡的通病...数码音是所有声卡的通病..没得救,只能通过改善系统搭配来调整

跋山涉水的旅行者

DB
楼主听得够仔细啊~我的本本玩起来一切正常啊~