2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: fenghou
打印 上一主題 下一主題

[討論] “凌辱鬼畜是腰斩,ntr是..凌迟。”

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
看男主怎么胁迫和诱惑女猪才是精髓所在

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
NTR不是分三大派系: 主動派和被動派(注: 簡單說就是你是NTR的人還是被NTR的人...),剩下的中間派其實也是雜合派(其實這派才是中流砥柱式的存在,高深一點的評論都出自于他們)

話說在現實里有人會真的來這個麼  

最後代表NTR總舵主問候大家"黨員們干NTR辛苦了"
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 zl8665975

不知道今月的砒霜会毒死多少淫民啊……你这个纯爱党就好了

淫民通常只会嫌砒霜不够毒。。然后在剧毒中一边惨叫一边登上极乐。。的顶峰。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼上的真……邪恶……

好了,NTR又来了,这就像喊了很多年的狼来了,这狼就是加了糖的砒霜,精虫上脑了就想啃,啃完了就想吐,还吐的天崩地裂,丧失无比

6月的这一作NTR可谓是极恶非道,看病的女朋友不来了……说真的,光看名字心里的丧失感就已经强的……

唉……

就猜这样的帖子里会有你出现,话说你也算是NTR的新锐了,还被人当菜鸟劝……
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 悠闲骑士
楼上的真……邪恶……

好了,NTR又来了,这就像喊了很多年的狼来了,这狼就是加了糖的砒霜,精虫上脑了就想啃,啃完了就想吐,还吐的天崩地裂,丧失无比

6月的这一作NTR可谓是极恶非道,看病的女朋友不来了……说真的,光看名字心里的丧失感就已经强的……

唉……

就猜这样的帖子里会有你出现,话说你也算是NTR的新锐了,还被人当菜鸟劝……

你都说了知道我会出现,我要是不出现,广大的淫民和萌众岂不是非常失望,于是乎,亡者归来……

话说,我的确是菜鸟啊……当年第一个中毒的游戏已经是很后期的《崩坏的序曲》了,不过劝我这个菜鸟的诸位怎么看都像是要拉我进NTR党的!?你们劝的怎么这么诡异呀?是推不是拉吧……

禁止访问

DB
NTR的角色套入要選對啊
選得好就超級實用
帶入失敗當然就陰鬱到爆囉~

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 悠闲骑士
楼上的真……邪恶……

唉……

你都说了知道我会出现,我要是不出现,广大的淫民和萌众岂不是非常失望,于是乎,亡者归来……

话说,我的确是菜鸟啊……当年第一个中毒的游戏已经是很后期的《崩坏的序曲》了,不过劝我这个菜鸟的诸位怎么看都像是要拉我进NTR党的!?你们劝的怎么这么诡异呀?是推不是拉吧……

大概是NTR党觉得你很有NTR潜质吧,所以才拉你进党。

楼上很多人说NTR游戏只要选对角就好。但是很多NTR游戏都是以被NTR的男主的视点进行,偶尔才会转换女主或NTR男的视点。

还有很多人说NTR是看女主怎么屈服最爽。。。但无论怎么说NTR男的做法无疑是蹂躏了女主和男主之间的爱情。 把自己的快乐建筑在别人的痛苦身上是不对的。

PS:关于NTR游戏对预防自己在3D被NTR有帮助这点我倒觉得有点道理

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 jackson1988
大概是NTR党觉得你很有NTR潜质吧,所以才拉你进党。

楼上很多人说NTR游戏只要选对角就好。但是很多NTR游戏都是以被NTR的男主的视点进行,偶尔才会转换女主或NTR男的视点。

还有很多人说NTR是看女主怎么屈服最爽。。。但无论怎么说NTR男的做法无疑是蹂躏了女主和男主之间的爱情。 把自己的快乐建筑在别人的痛苦身上是不对的。

PS:关于NTR游戏对预防自己在3D被NTR有帮助这点我倒觉得有点道理

说滴好丫……NTR男是不对的,有罪的,邪恶的,玩过NTR的游戏我就决定这辈子不去NTR别人的彼女 己不所欲勿施于人啊……

还有,确实是在3D世界里能预防被NTR,我现在学到了紧逼盯人、铜墙铁壁、超级信息共享,等等防NTR技能。这是NTR游戏唯一的闪光点了……的确很教育人丫……

跋山涉水的旅行者

DB
为什么我说学习NTR案例对自身有益呢?

有本书叫《人性的弱点》,里面讲的什么我已经忘了,但这名字却记得很清楚。人们为什么要了解人性的弱点?因为只有同时了解了优点和缺点,才能扬长避短,最大限度地做好一件事。
大多数爱情题材的作品,都是尽量宣扬爱情的优点,因为这是几乎所有人都喜闻乐见的。但爱情同样有致命的缺点,塔罗牌的恋人的正逆位置的解释能很好的说明这点。如果不对缺点有充分的了解就开始行动,造成不好的结果的可能性是很高的,这就是初恋很少能成功的理由。在对爱情不了解的情况下就鲁莽行动,就算本意是对美好爱情的向往,当事人也不能逃脱对爱情的不尊重的责难。

我们通过了解人性的弱点,来更好地构筑社会;同样我们通过了解爱情的弱点,来更好地培育爱情。
NTR案例就给了我们一个了解到全面的女性心理的途径,给了我们一个了解到全面的爱情优缺点的途径。
这就和许多重度游戏一样,给了我们一个了解到全面的人性的途径。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
楼上,你说的太有道理了……

世界不光只有光明,黑暗也是一样多,几年前,我的想法和你有很多一致啊,特别是对初恋这种东西的看法,呵呵

不过,NTR其实只要有一只就可以教育自己了,我小时候曾经摸过电插座……挨过一下狠的,到现在我还对带电操作恐惧无比……

所以,这种东西一次就够警惕了,要多挨几下,不说教育自己,估计先去见马克思了

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
突然想到个问题。。如果被NTR的女主角回来找你说她知错了,你会原谅+接纳她么?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这个问题是无解的,要是说一定要有个答案,那就是:防患于未然吧

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
六月那款其实女友被抢走的感觉很少 一碰就倒的情况和广告词不符亏我还很期待………
知道毒药是甚么才会小心 不过现实和游戏中毕竟有差 而且女抢男好像比较多….
如果被NTR的女主角回来找你说她知错了,你会原谅+接纳她么
ANS 怀疑她 当备胎 放闪光给她看…..老实说被抢走一定是两人间有问题没解决前
另一方单方面跑回来谁也不会安心 而且失去主动权

选集游戏…….要推荐吗
同人团体まくらカバーソフト 网站上有小短篇可以看看

老实说我不是NTR派要推荐还不够力~

幻想世界的居民

DB
楼上的真……邪恶……

唉……

确切地说,我觉得是烈酒吧。而且还是酒力不行的人。
清醒的时候想喝,但是一喝就醉然后去吐

熱情似火的冒險家

DB
M男所需要的 其实也是另类刺激性欲 不喜欢可以开始催眠自己去喜欢
其实不论什么人都有欲望的 男人有难道女人就不能有??
男人可以想象任何女人 女人同时也可以想象和任何男人来那么一次