2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 環姉萌え
打印 上一主題 下一主題

“プレイボールですわ!”「大正野球娘。」第一话:男子がすなるという、あれ

熱情似火的冒險家

DB
引用自 環姉萌え

…………你看不到的东西不证明他没有,你看不到颜色不证明他就是什么色彩都没有白色。

既然你看不到他有什么,又说他没有颜色。那这件事情就很好办,还是那句话:“这个片子不适合你,你就不要看了。”

至于他的受众是不是小众,跟你有关系吗?你是大众又怎么样?看个动画还要看自己是站哪一边的,有含义吗?

一面强调我不在乎,一面强调我存在,这就叫认真了

自娱自乐很好很强大

欲罷不能的苦行者

Evangeline.A.K.McDowell

DB
我就想捏一捏女主角的脸蛋
葱头什么的最讨厌了

執著未知的探索者

DB
好萌够可爱,画面也清爽的说,偶喜欢~

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
晕乎,本来动画就是种类很多,各花入各眼的,楼主没有必要为此争执。。。

反正我是看得非常舒服,非常喜欢。。。
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

跋山涉水的旅行者

DB
对棒球题材的动画不感冒,人设也不太喜欢

2D漫畫組

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 zhutousa
引用自 環姉萌え

…………你看不到的东西不证明他没有,你看不到颜色不证明他就是什么色彩都没有白色。

既然你看不到他有什么,又说他没有颜色。那这件事情就很好办,还是那句话:“这个片子不适合你,你就不要看了。”

至于他的受众是不是小众,跟你有关系吗?你是大众又怎么样?看个动画还要看自己是站哪一边的,有含义吗?

自娱自乐很好很强大

看片子求得不就是自娱自乐吗?
如果你觉得从这片子里得不到乐趣,那你走好了。
何必出来冷嘲热讽几句呢?
装13?
你们不曾付出过爱,所以你们不相信有爱

你们不曾善良,所以你们视一切善良为伪善

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB
引用自 環姉萌え

自娱自乐很好很强大

谁强调“你”不在乎?谁又强调“你”的存在?你是大脑思考回路有问题还是自我意识过剩?

认真?在下才开了个新番贴,就有你这号的进来胡搅蛮缠以莫名其妙的理由把片子贬低成那样,在下的人还没好到能够坐视不理的地步。

自娱自乐很好很强大?这种场合下属于斗败的狗在远处狂吠的台词,你倒是用的很顺啊?用习惯了么?

最后还是那句话:“这个片子不适合你,你就不要看了。”

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

熱情似火的冒險家

DB
这片子连你自己都说内容目前没有什么突出,但却拒绝人家比较
一边说自己喜欢就好,一边把不同意见赶快赶走
这里似乎是论坛,而不是个人博客吧

楼上两位上来就对人不对片,也没见说什么片子制作亮点,这似乎激动了点吧

如果我的言语过分刺激了你们柔嫩的神经,那抱歉,咱可能确实无法理解年青人的承受力

不过两位听没听过一句话,待的圈子越小,人就越来越聪明呢?

執著未知的探索者

DB
这片子连你自己都说内容目前没有什么突出,但却拒绝人家比较
一边说自己喜欢就好,一边把不同意见赶快赶走
这里似乎是论坛,而不是个人博客吧

楼上两位上来就对人不对片,也没见说什么片子制作亮点,这似乎激动了点吧

如果我的言语过分刺激了你们柔嫩的神经,那抱歉,咱可能确实无法理解年青人的承受力

不过两位听没听过一句话,待的圈子越小,人就越来越聪明呢?

论坛也是人聚集的地方,基本的礼仪还是必要的。你第一帖是开口骂进来的对不对?……还怕别人骂你?

比较?你和什么东西比较了?抽两部纯棒球动画出来,门不当户不对你比较什么?还莫名其妙的杀必死、百合?这就是你所谓的比较?

没什么突出指的是没有什么好特殊强调的,平淡的好动画现在实在不少见,这些都是美点无以言表的动画。另外,你注意到在下的“七月新番的最大黑马”的发言吗?拜托你看帖好不?

就凭你这一连串发言,虽然不知你老到什么程度,但在下告诉你前几位绝对心理年龄绝对超过你。

末了那句话除了在下最不喜欢用的“装13”这个短语之外实在无法表达你的行为性质了,知道什么叫放地图炮么?还是你语文不过关不了解你借用来这句话真正含义?你还是去“大圈子”比较合适,那里或许有人会抬举你。

最后还是那句话“这个片子不适合你,你就不要看了。”

开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

熱情似火的冒險家

DB
這部目前感覺中規中矩
但我覺得中規中矩對動畫來說不算是好現象
差一步可能就變的乏味

能不能表現出特色來就很重要了
肉片就算品質差或許還是有人買單
但這類的片弄不好可能就毀了

熱情似火的冒險家

DB
礼仪很好的表现就是拒绝其他意见,上来直接对人开炮?
心理成熟的表现就是画出地盘,顺昌逆亡吗?

大正浪漫野球是这片前期宣传的主题,那么除了摹仿某大正作品外
他本身浪漫在哪里?野球也只是个噱头。敢宣传自然就会有人比

至于语言水平问题,无法理解就算了,强引解注的话那么随你理解好了
想战的话去百度吧,为这么闷的片浪费时间太不值得了

欲罷不能的苦行者

DB
不错,棒球类都喜欢。
何况这部还有MM看。

執著未知的探索者

DB
礼仪很好的表现就是拒绝其他意见,上来直接对人开炮?
心理成熟的表现就是画出地盘,顺昌逆亡吗?

大正浪漫野球是这片前期宣传的主题,那么除了摹仿某大正作品外
他本身浪漫在哪里?野球也只是个噱头。敢宣传自然就会有人比

至于语言水平问题,无法理解就算了,强引解注的话那么随你理解好了
想战的话去百度吧,为这么闷的片浪费时间太不值得了

………………哈哈哈,把自己的作为丢在一边要求别人礼仪是吧?

在下已经说了多遍,的确是人都会比,但看看是不是有人像你你这么胡搅蛮缠瞎扯?

百度?这就是你的大圈子?嗯,受教了wwwww

既然你都说“这么闷的片子浪费时间”了,那么在下当初的目的就达到了。话都说出口,相信你不会那么厚颜无耻的私底下偷偷看本片。
最后那句“这个片子不适合你,你就不要看了。”的话在下也就没必要重复了。你该去哪儿去哪儿吧……恕在下难度无缘人,阿弥陀佛,善哉善哉。你要想同样无意义的话翻来覆去的继续吵就继续吵吧…

幻想世界的居民

You Are Not Alone

DB
感觉切镜头还是描绘手法都很古老= =总体来说是个仿古片。。。