2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gp03ex
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 永焔の戦姫 把我雷了= =|

執著未知的探索者

闇の中で生まれた雫

DB
引用自 妖魔之炎
这东西唯一的作用不就是官方认定出的主线吗?
H的东西还真没加进去的必要

呵呵,能这样想就非常正确了(至少本人是这样认为)

其实官方出这个虽然雷,但绝对不是渣。 至少你可以透过这个猜测战V的剧情动向

熱情似火的冒險家

DB
之前在在某处看贴,有人很有诚意的skip了一遍说E社很没诚意,一点新内容没有。现在又有对H情节感到不适的。貌似玩过原作的有很多人对永焔の戦姫不太满意。

读了战0的小说感觉没那么糟糕嘛,可能是因为我记忆力太差玩过的剧情再看都很有新鲜感。
H情节已经删了不少了。这小说不只是复习用,还要让没玩过原作的玩家用来预习。有些必要的H情节不能删,要不怎么能体现出老赛和后宫之间的爱 怎么能体现出老赛的罪孽深重

个人感觉用来预习还算不错,无SKIP战0从头看到尾花十多个小时主要情节都有了。
用来复习的话没语音是个问题,玩起来很闷。
我玩游戏无语音的部分有自己补完的习惯我承认我很蛋痛
大家有这习惯吗?

執著未知的探索者

闇の中で生まれた雫

DB
引用自 001dyr
之前在在某处看贴,有人很有诚意的skip了一遍说E社很没诚意,一点新内容没有。现在又有对H情节感到不适的。貌似玩过原作的有很多人对永焔の戦姫不太满意。

读了战0的小说感觉没那么糟糕嘛,可能是因为我记忆力太差玩过的剧情再看都很有新鲜感。
H情节已经删了不少了。这小说不只是复习用,还要让没玩过原作的玩家用来预习。有些必要的H情节不能删,要不怎么能体现出老赛和后宫之间的爱 怎么能体现出老赛的罪孽深重

个人感觉用来预习还算不错,无SKIP战0从头看到尾花十多个小时主要情节都有了。
用来复习的话没语音是个问题,玩起来很闷。
我玩游戏无语音的部分有自己补完的习惯我承认我很蛋痛
大家有这习惯吗?

反正没过几天大家就有得看新的华丽后宫了,所以这里就没必要再弄个无声版后宫出来了=  =|(纯粹个人意见)

至于自己补完语音的问题。 嘛=  =| 除非战斗中中招了,剧情中被雷了之外。。。基本上本人玩游戏是不出声的。

欲罷不能的苦行者

DB
支線的H都已經刪光了你沒必要太奢求吧
不喜歡H的話大不了按ctrl啊 有些必要的H是不能刪的
像小塞跟大老婆的初體驗要是變成蓋棉被純聊天的話要怎麼表示兩人之間的愛? 兩人在H時訂下的誓言不也成了杯具?
跟海姊的初H要是變成全黑一片跳過要怎麼表現出大女神的神核跟神力之大?
在礦山的H要是跳掉要怎麼表現海姐對老賽那冷嬌的愛意跟關懷?
語音方面 這東西都已經放在那邊免費讓你下載了而且只是純粹讓人復習用的我覺得已經很厚道了 要是對這個有意見你為什麼不直接去把戰0跟幻1幻2親自跑過一遍就好
我個人覺得你只是在雞蛋裡挑骨頭而已

執著未知的探索者

闇の中で生まれた雫

DB
引用自 natakugaia
支線的H都已經刪光了你沒必要太奢求吧
不喜歡H的話大不了按ctrl啊 有些必要的H是不能刪的
像小塞跟大老婆的初體驗要是變成蓋棉被純聊天的話要怎麼表示兩人之間的愛? 兩人在H時訂下的誓言不也成了杯具?
跟海姊的初H要是變成全黑一片跳過要怎麼表現出大女神的神核跟神力之大?
在礦山的H要是跳掉要怎麼表現海姐對老賽那冷嬌的愛意跟關懷?
語音方面 這東西都已經放在那邊免費讓你下載了而且只是純粹讓人復習用的我覺得已經很厚道了 要是對這個有意見你為什麼不直接去把戰0跟幻1幻2親自跑過一遍就好
我個人覺得你只是在雞蛋裡挑骨頭而已

请仁兄你冷静点,我发这贴的目的只是发表一下我玩次作的一个感受,并非为了刻意找茬或者中伤某些人。

你有你的看法,我也尊重你,但是我希望你最好就是点到为止,不要把自己的想法强加在别人头上而过当发言。

我再次重申,我尊重所有在此区发帖的人,也尊重所有来我帖子里留言的人。
所以,请大家互相尊重,点到为止,什么是该说的,什么是不该说的,自己应该先搞清楚。

谢谢。

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 妖魔之炎
这东西唯一的作用不就是官方认定出的主线吗?
H的东西还真没加进去的必要

伟大的 fire sex 是绝对不能省的啊...
幻那边的H情节是为了明确谁是候补,谁已经出局了—_,—

跋山涉水的旅行者

神々

DB
没语音没动力推了。还是继续等新作出来算了。

欲罷不能的苦行者

DB
其實有玩過前作的話這個也不用下了吧
還是慢慢等待發售日的到來的好

幻想世界的居民

DB
难怪官网能直接下

執著未知的探索者

闇の中で生まれた雫

DB
引用自 ez824
其實有玩過前作的話這個也不用下了吧
還是慢慢等待發售日的到來的好

这个是实话,这作的作用无非就是让你看一下哪条线是官方路线,还有就是给以前没玩过战女神和幻磷系列的人恶补一下。

熱情似火的冒險家

DB
本来准备下来看看的,没语音的话就放弃了饿

執著未知的探索者

闇の中で生まれた雫

DB
引用自 玛尔塔

如果有玩过前几代的话,你可以放弃。不过如果没玩过的话,建议弄下来快速补一下剧情。

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
引用自 gp03ex
引用自 玛尔塔

如果有玩过前几代的话,你可以放弃。不过如果没玩过的话,建议弄下来快速补一下剧情。

戰幻光看小說太可惜了。。。 暴殄天物

喜歡就去玩遊戲才是正道

至於這個小說版我壓根就沒下,我等我的“實體物”從霓虹運過來

欲罷不能的苦行者

工口君

DB
= =没语音就算了。。。日语看不懂才郁闷。。。

掌握真理的先知

责任

DB
你们都忘了E社世界观都把性魔术放在重要地位上的么?

而且剩下的大多也是两情相悦式 详细点不好么?