2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: akiross
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 经典!侠盗猎车4!

跋山涉水的旅行者

DB
很早就玩了,是XBOX360的游戏 现在好像出了PC版吧

迷失道路的旅人

DB
就我那垃圾配置,还是算了吧...

soul1000 該用戶已被刪除
对我来说3才是经典,当时看到3的画面还有那自由度,真是被深深地触动

VIP

執著未知的探索者

粗眉毛爱好者协会

DB
= =莫名其妙的运行不能..配置没问题却无缘啊

熱情似火的冒險家

DB
都有4了? 当时玩过自行车哪个版本 太不容易上手了 后来就一直没关注
人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视

迷失道路的旅人

DB
真实感强了很多,但是可玩性却也少了很多

執著未知的探索者

DB
对显卡的要求太高了   ...

wht551224 該用戶已被刪除
GTA一向是经典游戏,不过我真的很羡慕LZ的电脑啊

幻想世界的居民

DB
引用自 天边的风
其实这作我玩过后蛮失望的。。
先说说优点:这作最大的优点就是画面和剧情,画面这些时代的眼泪不说,剧情应该是历代最好的,继上作CJ的义气之后这次的主角Niko甚至还有点“侠”的感觉,复仇和钻石等几条线路的剧情也算是曲折不断很有看头。操作上面加了贴墙和盲射的设定,让枪战更有趣,不过也让枪战难度大幅下降----除了蛋疼惹一大群条子以外,我还没有试过在枪战中被打死的。。
再说说缺点:因为有射击类元素的游戏我都喜欢用电脑玩,所以一开始玩的是PC版,但PC版的优化做得跟屎一样  !我机子配置绝对是超过官方推荐配置的。。COD6最高特效差不多跑满的情况下跑GTA4最多跑20,打了优化补丁后才勉强上30,但经常无故出错卡死。。最诡异的是无论低特效还是高特效帧数几乎是一样的,而且最槽的是我还TM蛋疼买了PC正版,后来还是要乖乖用360来玩,于是我很奢侈的入了两套正版来玩一个游戏 。。

可玩元素大幅下降,交通工具比起前作大幅缩水,飞机、战机、单车、坦克什么的都没了。DIY方面,唯一可以DIY的衣服数量也少的可怜,纹身、发型、改装车、技能养成、地产、赌场、潜水,潜行割喉什么的全没了。。就多了个飞镖、保龄球和一个没啥意思的网络,导致钱除了买武器外就几乎没有作用,于是从头到尾就是做任务,任务做完了游戏也差不多可以删了。。

和女友(基友)约会也比较无趣,基本就是打的接人,打的去目的地,打的回家,多几次就无聊了。。嗯,说到的士倒是个方便的好东西,导致我从头到尾几乎都没怎么抢过车。。
场景也很单一,地图比前作小得多不说,前作的荒漠、海底、森林、雪山什么的都没了,整幅地图几乎都是高楼大厦,玩久了感觉很压抑,真怀念前作在荒野飙车的感觉。。

嗯,一时激动打了一大串,我自重。。 总之感觉上GTA4就是一个拿来测试新引擎的东东,性质有些类似之前的GTA3,无限期待自由度更高的资料片。。不过下次麻烦R社把PC的优化做好点。。

我的電腦不也是超过官方推荐配置,玩的時候還是LAG得很,然後直接放棄不玩.玩GTA:SA還好玩吧!!

執著未知的探索者

DB
看了以上很多人的话
GTA4如果不是很喜欢美国的那种文化那种氛围是不能体会到他的经典的~
有人说本作可玩要素少。
我说能做这么一个真实的纽约城给你在里面为所欲为这就已经足够任何了!
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

游客

DB
4还没玩呢   现在对这种游戏热度降低了

幻想世界的居民

道士

DB
GTA是我心中永远的痛。。。。

只要一开车上路必然碰撞。。。车毁人亡。。。碰见要开车的任务必然悲剧。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
玩的是神机版,作为次时代的第一款,4非常经典。
就是感觉钱没什么可以用,能大用的地方不多。不如圣安德列斯可以建帮会。

幻想世界的居民

DB
刚看到后续又发了个GTA4自由都市,算是资料片吗?

幻想世界的居民

DB
我也想玩。。这老爷承受不了