2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kummel
打印 上一主題 下一主題

[討論] 单开一贴吧,球推女性向游戏啊……

執著未知的探索者

DB
tiarmode的ブラザーズ挺好,我连FanDisc(patch?)都通了……(死
当然主要动力还是女主角性格比较好,这和玩男性向不喜欢废柴男主一个道理……

传奇系女性向自然不能错过MIO的两作あさき、ゆめみし和蒼天の彼方,剧情好分支多系统有诚意,制作相当精良。

话说回来谁知道ブラザーズ的女主的CV 鈴城茶々 还配过啥?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 AZU首任班长
tiarmode的ブラザーズ挺好,我连FanDisc(patch?)都通了……(死
当然主要动力还是女主角性格比较好,这和玩男性向不喜欢废柴男主一个道理……

传奇系女性向自然不能错过MIO的两作あさき、ゆめみし和蒼天の彼方,剧情好分支多系统有诚意,制作相当精良。

喔喔喔又看到一個玩乙女向的男玩家了
請問你最喜歡哪個哥哥的路線?
玩完黑路線後感覺怎樣(遞麥克風

あさき、ゆめみし跟和蒼天の彼方我一直都想玩  其者連漢化都漢好了(汗
不過沒動力囧RZ    目前很努力回乙女界中

執著未知的探索者

DB
引用自 kiellove
引用自 AZU首任班长

喔喔喔又看到一個玩乙女向的男玩家了
請問你最喜歡哪個哥哥的路線?
玩完黑路線後感覺怎樣(遞麥克風

あさき、ゆめみし跟和蒼天の彼方我一直都想玩  其者連漢化都漢好了(汗
不過沒動力囧RZ    目前很努力回乙女界中

纯洁如我当然最喜欢唯一没有黑的管家线啦……有点自卑的万能大叔配开朗认真不任性的元气少女在什么作品里都是赏心悦目的……(死
那四兄弟各有各扭曲实在很难说喜欢呢……
黑线的GE其实还不错,有种守得云开见月明的感觉(老四的黑线GE除了进黑线那次强推外其实满青春满正统的),虽然经不起推敲吧……
至于那些BE就……用拔系的眼光来看的话其实不错哦……(扭头