2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 第七适能者
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 为什么有那么多人黑5D's??

lls

執著未知的探索者

DB
引用自 sakuradbk
支持lz,玩过牌的人才知道,5ds在战术开发上面做出了多大的更新,很多combo都是极具战略价值的,从一定程度上颠覆了一代以来的很多战术,比如坟墓流,而且螃蟹从头到尾各种威武,从不二笔,比一代来回二重人格的残废和那个GX那个热血脑残八嘎强出一百倍。最重要的是人家还顺便把到妹了,人生的温拿啊。

创新?
请看看现在卡片价格谢谢
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 lls
引用自 sakuradbk
支持lz,玩过牌的人才知道,5ds在战术开发上面做出了多大的更新,很多combo都是极具战略价值的,从一定程度上颠覆了一代以来的很多战术,比如坟墓流,而且螃蟹从头到尾各种威武,从不二笔,比一代来回二重人格的残废和那个GX那个热血脑残八嘎强出一百倍。最重要的是人家还顺便把到妹了,人生的温拿啊。

创新?
请看看现在卡片价格谢谢

其实还好……和以往一样,主流卡在哪个时代都不便宜。现在能想到的贵卡也就KP和DT系列的那几条大鱼……
做为一个玩家来说根本没必要在乎那些大坑,我用非主流的战术不照样能打,不时又不是什么职业赛。
做为个人来说,蟹哥的决斗设计和BGM都是历来最好的,没有不棒的理由吧……(不过要说战术的话,初代的凡骨和GX的HERO到现在也是很能打的,不差啦……
蟹哥的定位确实是一个神话般的超级决斗专家,从来不会输……
不过客观来说,确实,现在大多天朝看片的观众到头来没几个是懂OCG的……所以,对于此我只能一笑而过了。

还有,除去过分夸张的动做表显和卡片的嘈点……这样,ZEXAL看漫画版的感觉异常清爽……

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

熱情似火的冒險家

DB
5D‘S真正厉害的不是神一般的牛尾END吗?

執著未知的探索者

DB
对我来说游戏王在玩卡片开始就已不再是游戏王 为毛不改名叫卡片王啊!

傳說中的影之手

昵稱
Jude
DB
其实就我看过的,我觉得5ds是最好的,就很多方面来说。而且的ed不错

掌握真理的先知

DB
感觉游戏王的初代厨太多了,每次一有游戏王的讨论帖必定有人进来说初代最高.
个人还是比较喜欢突破天际的蟹哥.

跋山涉水的旅行者

DB
5DS逼我放弃了买正版,然后不买正版的我连玩卡的心思都没有了
我觉得楼主你很有必要弄清楚一个前提,那就是最初大家都是看闇游戏打牌装13的,装13是目的,打牌则是手段
然后GX还保留着这个方式
但5DS明显是以打牌卖新卡广告为主旨,装13装的很僵硬,燃不燃各人有各人看法,总之我的看法就是还不如GX
DM是永远的经典,经典的地方不在于打牌,而是决斗者之间心与心的交流,而5DS经典的地方永远只能是打牌,所以5DS开始游戏王被叫成了打牌王

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 wellsoon
5DS逼我放弃了买正版,然后不买正版的我连玩卡的心思都没有了
我觉得楼主你很有必要弄清楚一个前提,那就是最初大家都是看闇游戏打牌装13的,装13是目的,打牌则是手段
但5DS明显是以打牌卖新卡广告为主旨,装13装的很僵硬,燃不燃各人有各人看法,总之我的看法就是还不如GX
DM是永远的经典,经典的地方不在于打牌,而是决斗者之间心与心的交流,而5DS经典的地方永远只能是打牌,所以5DS开始游戏王被叫成了打牌王

我想你搞错了一个大前提,那就是游戏王的动画和高达一样本来就是一个推销卡片的动画广告,他不推销新卡难道还有其他的目的么??

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
热血的一塌糊涂的说~~~不过老是在比拼的剧情实在有疲劳感的说~~~能不能调节一下??
酸酸小李子

tgjugkg 該用戶已被刪除
5DS是很优秀,但是由于开头的几话似乎反响并不是很好 ,再加上对OCG环境刚好出的几个强力同调怪兽直接破坏了当时环境平衡,以及螃蟹的无脑的印卡之类的就被黑了

幻想世界的居民

DB
说经典,哪一代都有经典的地方,说吐槽,哪一代都有吐槽的,不过不管怎么说大家还不是一集集看过来了,这就是爱啊!!!
没错我们都是爱着游戏王这个系列的啊!!
哦哦哦,我燃起来了啊

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 第七适能者
引用自 wellsoon

我想你搞错了一个大前提,那就是游戏王的动画和高达一样本来就是一个推销卡片的动画广告,他不推销新卡难道还有其他的目的么??

高达也总在追求内涵,高达粉里面不买模型的也是有的,然则高达的热度总有,叫好声也不断
但5DS在剧情上差太多,我真心觉得在剧情方面GX也要比它好上不少
说到推销卡片,DM的又一经典之处在于按着原著出一大堆以现在的眼光看“奇怪无比”的卡,但依然有粉丝心怀感激地哭着去买账
DM时代买卡玩是为了感受原著角色之间决斗的气氛,5DS时代买卡纯粹就是为了胜利,自从5DS的动画推崇“战术”开始,再也没有什么FUN DECK了

欲罷不能的苦行者

DB
我怎麽不覺得有人黑5DS。。。開頭覺得騎車打牌還悲劇

最後發現燃到爆了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
5DS很燃,机器王帝不是和蟹哥打超过3集吗?初代也没怎么输过啊!不要和我说动画的原创。高达本来就是卖广告,剧情有什么内涵?不都是群中二,真正内涵还不如去看文学作品

迷失道路的旅人

DB
其实只是对游戏王疲劳了····