2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[討論] 从虚构到现实,你会宽恕NTR的背叛吗?(30L惊现神人!!)

執著未知的探索者

DB
已经被现实折磨的不成人形,虽然不希望发生,但事实上随时都在发生,
放弃吧,如果你真的爱一个人,被NTR的时候当然是伤心欲绝,
但事实上有谁真的值得自己爱么,不了解自己,不支持自己,不关心自己,
好吧,只是为了生活而走到一起的人比比皆是,到最后NTR的结果也不过是平淡的离婚协议,
离婚成为了两人分手的合法化程序,也就不存在NTR的轻重程度,

至于神马肉体NTR还是精神NTR神马的,在离婚协议面前就是一坨屎啊,

离婚以后再和别人上床和离婚以前和别人上床,有区别么?

我一直以为我有精神洁癖,恋爱神马的是不许有别的东西掺杂的,
但踏入社会,认识了更多的人,终于发现都是屎啊,
孩子都考大学的人了,妻子跟上司有一腿,老实人伤不起,
接近60+的高管人才随遇而安管仓库,终身未娶,
青梅竹马在宝马车下只有被碾压的份,
感情没有财富的浇灌,最终只能走向灭亡,这不是人性的堕落,只是生活的无奈。

如果只是单纯的选择,我希望无论是哪儿都不会发生,但你不得不接收,这就是生活,这扭曲了的世界

欲罷不能的苦行者

DB
= = 女儿是要亲生还是不是亲生.这是一个问题.

canqdxi 該用戶已被刪除
我痛恨NTR的创始者或是开山作!

掌握真理的先知

DB
想了想还是投一了~吾辈某种程度上的洁癖还是蛮重的

執著未知的探索者

DB
虚构的可以,现实里不会,其实这个真的很难

跋山涉水的旅行者

DB
我的原则就是只可以我NTR别人 不让人NTR我

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 ティエラ
NTR对于女的又算什么?

日本語入力しかできない、御免。

例えば「アンタの男が私と寝た。」
という女が出たら、
君はどう反応するの?

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

DB
现实里确实被NTR了一次,不过其实也没什么感觉,本来对3次元女性问题也不大..2次元如果是真正喜欢的女角,被NTR压力还很大的

迷失道路的旅人

DB
唉,这个相当强大啊,都懂的啊

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
大家都会选1和2多吧....

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

掌握真理的先知

DB
看来还是选1和2的最多啊,杀父之仇、夺妻之恨乃不共戴天。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

欲罷不能的苦行者

DB
3次元什么的跟我没关系。。。建议第4项改成现实什么的无所谓
3次元就是那样了 没有真正的爱也就没有实际意义上的NTR
年少的恋爱不过是一时的兴起 结婚不过也就是义务和习惯
爱只不过是只存在于2次元人们想象出来的东西而已 NTR也是

话说玩GALG的人不大多都是对3次元不报什么希望的么 讨论这个有什么意义?

在2次元中明白了什么是真正的爱 才知道了被NTR是多么的难受 而在现实中真正相爱的夫妻 情侣寥寥无几那还谈的上NTR一说 有的也不过是占有欲和自尊心而已

说的有点多了 个人观点

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 lolozx
我的原则就是只可以我NTR别人 不让人NTR我

這應該是許多已婚男性相當認同的吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

DB
不管现实还是虚构,对于真正喜欢的就不能容忍ntr,而一般的ntr拔作因为对女主没啥感情所以觉得无所谓,没投入感所以单纯看男主如何倒霉而已。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 liu88panda
3次元什么的跟我没关系。。。建议第4项改成现实什么的无所谓
3次元就是那样了 没有真正的爱也就没有实际意义上的NTR
年少的恋爱不过是一时的兴起 结婚不过也就是义务和习惯
爱只不过是只存在于2次元人们想象出来的东西而已 NTR也是

话说玩GALG的人不大多都是对3次元不报什么希望的么 讨论这个有什么意义?

在2次元中明白了什么是真正的爱 才知道了被NTR是多么的难受 而在现实中真正相爱的夫妻 情侣寥寥无几那还谈的上NTR一说 有的也不过是占有欲和自尊心而已

说的有点多了 个人观点

其实大家嘴上都摒弃三次元,心里终究还是觊觎的。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER