2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙!

掌握真理的先知

DB
拉格朗日的话 战斗只是次要的 卖点是3P百合啊 混蛋

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 阿姆斯特丹
第一个是《轮回的拉格朗日》目前看完第3话,已经忍不住要放弃追了。
第二个是《暴力宇宙海贼》  目前看完第4话,一样已经忍不住要放弃了。

《轮回的拉格朗日》吐槽篇:
我要吐槽!你塔玛的拉格朗日啊,你塔玛的小圆啊,你都是在干嘛啦?不知道是正在战斗的吗?你塔玛的途中唱个鸟歌啊,哈?
还有啊,目光短浅不怪你,因为小圆你这魂淡也只不过是个十几岁连毛都还没生齐的嫂夫人而已,但也不要把关负性命的战斗当运动来操啊。

唱歌是因為自己心情沮喪,唱唱歌鼓勵自己,沒記錯的話有些電影也有這種表現手法。一個沒有過激烈經歷的小女孩,有點自暴自棄地用運動當作戰鬥方式想來很正常,更何況當時是她被打鴨子上架的情況下。

还有啊!你摔一跤知不知道到底压垮了多少人啊?居然能不顾人的生命去顾植物的性命!你说你是不是该打?
尼玛的,拿根“棒子”把自动售卖机喷走就已经够的了,你塔玛的,还要弄个毛圈圈啊,哈?
艹,好不容易才强迫自己看完第3话,真是想不吐你槽都不行。
尼玛的小圆,该死的家伙,人家魔法少女小圆,你也想来魔法少女小圆吗?去做梦吧,你只是渣渣 渣渣 渣渣 渣渣 !

人家摔跤的時候有注意不要壓到人了,還有不要踩壞農地是因為那農地是老人家的寶貝、加上可能是輔助經濟來源,這劇情是為了表現主角對鴨川的熱愛跟熟悉。拿棒子打自動販賣機是因為機體沒有武器只好臨機應變,畫圈圈是自己的習慣。

不用猜想,尼玛小圆的那台像草蜢似的萝卜的真名肯定就是动画的名字!什么垃圾狼“日”吧!
尼玛该死的小圆,因为你的白痴过分活泼,害我开始讨厌活泼型女角色了。
该死的家伙你说你是不是应该去见见鬼畜男,顺便跟他学习一下什么是美学!

因為綠色取名小綠,覺得很正常,也表現主角的單純。

《暴力宇宙海贼》吐槽篇:
这个动画跟上面的那个叫什么垃圾狼日的是一个鸟样!都是女主角主人公,都是活泼脑残的嫂夫人,都是白痴。
跟那个一百游马还是一千游马的白痴脑残是同类的渣渣。

尼玛的,暴力!何来暴力!难道就因为是“海贼”这个名够暴力所以就是暴力吗?
魂淡!都已经看完4话了,海贼该做的的工作你不去,在闹高清,既然玩起了黑客帝国。尼玛的,难道就没有点像样的暴力吗?干嘛要玩文学啊。
此海贼非彼海贼,魂淡居然卑鄙到占海贼王的光。
未来的剧情是怎样的谁管你啊,4话了居然都没有像样的战斗戏,大不了这动画也就是26话而已。

暴力這名字是咱網路同胞取的,您怪罪錯人了。海賊作品想來也不少,像宇宙戰艦大和號作者好像也畫了一部宇宙海賊的作品,難道在海賊王之前玩海賊題材的都是穿越者?另外,電子戰鬥雖然簡單,但是後來推敲如何戰鬥,不正是劇情企圖表現戰略討論?

说到这动画呢,就一定要喷喷那个该死的脑残女主角!
尼玛的,你就不能为你老爸稍微地湿湿吗,哈?你这个没血性的脑残,三万欧服的必去。
真心受不鸟你们两个白痴脑残的伤害。

唉~(深呼气轻松)终于有勇气放弃这两部渣渣了,以后每星期又可以省回40多分钟了,真好~O(∩_∩)O~~

建議放棄吧,這種只光顧了舖述詳細設定,或是設計把表現重點放在小動作的動畫,實在是不適合放鬆啊!

像被翻譯成暴力海賊的動畫,她們從機體外出到宇宙的時候,從穿太空服到出減壓室的一連串過程,想來何必畫得那麼複雜,換衣服的時候露露奶跟內褲,擺幾個姿勢然後出去宇宙不就好了,何必強調宇宙服的拉鍊(密封性)、對於訊號通路的設定(通訊系統統一)、減壓室的開啟的等等動作呢?

對,建議您不要看了!這種不會賣萌跟賣肉,又不會拼老命、沒有理由的就只是要愛男主角的動畫,實在不是時下流行動畫,您說對嗎?

跋山涉水的旅行者

DB
轮回的拉格朗日這個我看了二話後就放棄了...

欲罷不能的苦行者

DB
看动画要淡定

傳說中的影之手

DB
战姬绝唱第一集就放弃了,看点没了,还有什么好看的

掌握真理的先知

DB
说来着两部确实我也差不多算弃番了,只不过同学有在看所以还坚持着。。。

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 shinakiba
本来好好的名字 非要改成暴力宇宙海贼  看了半天也没见个暴力...正准备弃

轮回勉强还能再战几话

战姬绝唱倒是很早就弃了

居然还能战几话这么厉害,原来...英雄真的存在的!

倒是觉得弃了战姬绝唱这点很意外,首先这动画的OP听得很动感!
然后是战斗也不错。
第三点是,短发挺可爱的,(可爱点主要来自声优!),而且可以看这个短发怎样难过等等,有看头!
第1话讲的就是改朝换代,换新主角(短发)
之后第2话至第4话讲的就是短发与蓝长的关系,到最新的第5话讲的就是关系都处理得七七八八了。
所以想,第6话开始应该就可以有个比较清楚的方向了。
而且这动画的死亡率很高,特别是那些路人甲。
根据第一话中短发的室友去短发的坟墓前祭拜这一幕,相信短发不久后也会上船。

引用自 Arucueid
楼主不爱看严肃片子?宇宙海贼自己感觉还不错,最近少有的硬派的SF,虽然表面上是在卖萌.
原名是迷你裙宇宙海贼,纯粹为了吸引目光而起的名字,所以这片子并不太暴力

第一个问题如果问的是比如《死亡笔记》这类的严肃的话会很喜欢。
但...《暴力宇宙海贼》的话目前看过1-4话都没有感觉严肃。
原来我被名字蒙骗了。

引用自 4484848
轮回的拉格朗日明明超有趣的嘛!小圆唱歌超可爱的!MARU!画圈圈超萌的!萝卜用摔角技超强力的!楼主弃片只能说是电波不合,没办法强求了!

一是不提!一提的话我又想到吐槽点了!
本来发帖是应该写上去的,但当时忘记了。
就是萝卜的造型真心不给力!不知道是不是看高达的造型看惯了,变成跟高达机体相似度大的话就接受不能!
不管像不像高达,但这两台萝卜的造型真的不给。
还有那个《创圣的大天使EVOL》的机体也是,虽然精密度及造型明显比《轮回的拉格朗日》要有水准,但是感觉合体后的机体很空薄!特别是胸前及肩膀的位置。

引用自 shinichi1122
宇宙海贼明显属于慢热型作品,人家准备拍个26集,说不定52集,慢慢展开有何不对。说白了这片的风格LZ不适应,属于比较复古的叙事风格。现在很多人喷动画里各种肉元素,萌元素横行;现在有部正而八经的作品出来了,又说这个不好那个不好,真是众口难调啊。。
关于影片的名字LZ你还真是喷错了。作品的原名叫“迷你裙宇宙海贼”(ミニスカパイレーツ),很萌的名字吧。动画改成了モーレツパイレーツ,这个モーレツ是汉字“猛烈”的意思,不知为什么却翻译成了“暴力”。LZ喷的话也得对着正确的目标啊,人家动画何罪之有。

嗯,看了上面的回复后我知道喷错了。
关于名字的翻译为什么会是《暴力宇宙海贼》“暴力”二字呢,这个问题我也不知道,人家那里这个动画的中文名字就是《暴力宇宙海贼》,所以我也是用这个名字来喷的,并非我自己自作聪明翻译的。因为有可以理解的原因,所以您应该谅解我。

慢热型
吗?我没注意到这点,我水准不够。

现在有部正而八经的作品出来了
吗?
正而八经的动画不少!要找出来做例子不难。(包括没有神奇力量存在的)

现在很多人喷动画里各种肉元素,萌元素横行;现在有部正而八经的作品出来了,又说这个不好那个不好,真是众口难调啊。。
吗?
可以的话真心希望您不要把我与那些“职业喷子”混为一谈!我没有那么坚强!
“职业喷子”呢是会不管你有理无理照样喷!他如果不喷你的话,就好像他身上会少块肉似的!
有见过一些帖子,在标题最右边明文写明“不喜勿喷”等字眼,但都遭人喷吗?我见过几次。那才是真正的“乱喷”。
虽然这个帖的言语表达粗鲁,我有自知。但粗口能够更有效地帮助发泄。就像一些人使用暴力解决问题一样。(我不是一个绝对斯文人!真的)
会挑三挑四不就是话题了吗?正因为会是话题所以才讨论,并在这个区。相反,不挑三挑四就不成话题,就不成讨论话题了。

剧情进展速度这点。
我在吐槽时有写到这句话“海贼该做的的工作你不去”,意思是有人邀请了女主角去当海贼,都已经看了4话了女主角还在“忐忑”。
我觉得这动画的类型是有战斗戏的,虽然这动画里的海贼是正当的行业。

要知道!如果这动画是12,13话,那么4话了就一定会有些精彩有趣的剧情发生。(有长年看动画经验的人都应该分析到)
如果是24,26话,那也一样不多不少有些精彩有趣可以吸引人的剧情发生。

要知道,这动画讲的是在宇宙的故事,而非校园。(没有详细看过介绍)
但是1-4话中有哪点是算得上是精彩有趣的呢。我的话实在找不出。4话啊!不少的了。
一部动画,是不是有趣的,是不是精彩的,有多少部是看了4话后都还知道的呢?
以上两个“如果”就是吐槽没看头的原因,所以并不是无因乱吐槽。因为吐槽的理由是没看点及女主角性格设定,而不是剧情发展的快与慢。

人家准备拍个26集,说不定52集,慢慢展开有何不对
吗?老友,您言重了。
或者这样吧!反问你“说出自己对一部不感兴趣的,而且女主角是会令你情绪忍无可忍的动画吐槽有何不对”?

来来来,放松放松,大家来讨论一下而已嘛,别较真。虽然如果看见有人“乱喷”《海贼王》特别是路飞的话我也会生气!认真你就输了。

试着用几分钟回想一下自己看过的动画中,觉得是精彩有趣的动画是不是都需要看了8话后(慢热)才知道这动画是精彩有趣。(12话 或 13话)
及是不是需要看了20话后(慢热)才知道这动画是精彩有趣。(24话 或 26话)

我的话不需要这么做!因为如果是好看的动画3话 或者 4话 就可以吸引我,不能的话就弃。
我敢说自己对一部未知的新番是有耐心尝试的。
这里说到的“尝试”是指不要因为只看了一两话就判断不好看,因为一般开始的1-3话是等于介绍角色及关系等等。所以要耐心地尝试看多几话,看看之后会不会有精彩有趣的剧情发生。
因为如果不这样做的话,你就有可能会与一部本来是精彩有趣的动画檫肩而过了,这是遗憾。
我有试过!举最近的例子就是《境界线上的地平线》,看了第一话觉得很正常,毕竟才第1话。后来在看第2话之前因为看帖看多了负面的评论后果断不尝试了!后来因为没东西看了,就抱着看看身材正点的《境界线上的地平线》来解解闷什么的,但是看了之后才发现,原来这动画是属于优级动画的!而且是停不了,一气看完。

但,我的感觉告诉我!看了4话了都居然没有找到精彩有趣,会吸引我的展开!!这是什么意思?
告诉你,耐心尝试看这动画时,我是抱着这动画属于24或26话来判断的。
我过往的经验告诉我,24又好26又好,看了1-4话的现在都还是没有找到能够吸引我的要素,“放弃吧”
记不清楚之前是发帖还是回复,我说过对《战姬绝唱》这动画习惯不能的话,但后来我尝试着看多几话看看怎么样!后来就真的开始习惯了,并且会继续追。

如果是不感兴趣的话,哪怕你是一部对全人类来说是优级的动画,我也不会看一部自己不感兴趣的动画!这话对不对?
有人会看一部自己不感兴趣的动画吗?
会看一部看了1-4话后都还是找不到可以吸引自己的动画吗?
特别是,你是一个有“女性是主角”抵触的人,并且对女主角超反感,在这样的情况下你还会看一部“自己不感兴趣”的动画吗?你会不吐槽吗?
不同的是,我发帖说出来了,我用了粗鲁的言语,而您可能不会。

我是一个对女性是主角的动画有抵触的人。比起女性,我跟喜欢由男性来当主角的动画。
虽然不喜欢女性主角,但好看的话,我也一样会看。比如:
《小圆》《爱杀》《日常》《战姬绝唱》《Fate/Zero》《铁拳 血之复仇》《铁腕女刑警》《女王之刃》
《摇曳百合》《森田同学很无口》《轻音少女》《老师的时间》等等等等,就不一 一列出了。虽然有抵触,但精彩有趣的话还是会看的。

掌握真理的先知

DB
看到拉格朗日就想到高数。。。然后果断就没看着番,至于宇宙海贼,你懂得

迷失道路的旅人

DB
楼主认真你就输了,轮回的拉格朗日吐糟片这个是真的,还有其中的各种恶意卖萌贞蛋疼,暴力宇宙海贼我就真放弃了

zqd

熱情似火的冒險家

DB
楼主需要淡定一点,虽然我十分赞同你的观点。

熱情似火的冒險家

DB
海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话

掌握真理的先知

DB
放棄了後心情馬上會好起來

跋山涉水的旅行者

DB
挖哩~吐的真厲害 XD

個人是覺得還不錯看 呵呵!!
~

VIP