2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: sai
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请问,Summer Days,是不是有个“初回无码”版本呢?

傳說中的影之手

DB
引用自 zho5533
这种直接下载cg不就行了嘛,想当初下的游戏压缩包损坏,修复不能,只能重新找

SD的CG嗎...

很要命的喔...(?

執著未知的探索者

DB
引用自 sai
引用自 shinjiikari
summer days 的奇葩還在於打補丁的順序, 雖然大體上按照版本順序是沒錯的,但我記得一個氣升到最高版本跟一步一步升來上, 攻略路線還不一樣, 甚至能開啟隱藏路線(沒採用的內容)  

这个如何说呢?给点详细心得嘛???

你可以把游戏看成两个版本,1.0和2.0,
1.0的补丁要依次安装,直到1.x(最新的那个)

而2.x的补丁是给2.0版用的。

也就是你1.0的游戏本体,补丁打到死都是1.x版,不会变成2.0以上的……

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓