2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kasimsnake
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 为什么没人发帖评论精品作【心连情结】,这不科学!

執著未知的探索者

DB
每话都在追,比起刀剑来,更喜欢这个,不过感觉这样的作品是需要慢慢品味的,暂时找不到吐槽点……

嘛,肉体转移就不要提了,不是一个类型的~Orz

愿我的稿费能够快点结账~!

幻想世界的居民

DB
引用自 kasimsnake

...........嗷嗷嗷嗷!!咬死你 =皿=!不是说好不剧透的嘛!T0T 自主记忆删除中。。

谢谢ls的解答。。但是让我更有兴趣了。。好暧昧啊,为什么产生这种关系。。动画里完全没交代啊=  =逼我看原作是么。。。

孩紙..不劇透你又滿足你的好奇很難. 我只能建議你徹底去忽略各種各樣的超現實的起因, 事情引發的糾纏關系, 然後慢慢透露出角色個性才是該作引人入勝之處.
至於小說,值得花時間去看, 但我要強調這不是后宮類, 還有就是別被劇情引著走而過度期待某段感情

執著未知的探索者

DB
京阿尼的圆脸,恋爱随意连接原作是轻小说

掌握真理的先知

DB
引用自 kasimsnake
7月好东西么=   =好吧。。的确有很多精致作品。。可能每个人口味不一样吧=  = 总之我现在非常期待周日的2个动画>.<  

刀剑+心连  周日太幸福了~

ps:关于巧克力,我非常关心,男主到底跟老师是啥关系。。那充满意味的拥抱太有爱了,其他的暂时没啥感觉。。

7月的话
我比较喜欢周一
织田信奈的野望   Muv-Luv    TARI TARI   冰菓

其次就是周五
三人行必有我妹   恋爱与选举与巧克力 所以我才无法H   鬼畜美学  夏雪密会

周日也不错
境界线上的地平线2  心连情结  刀剑神域  Dog Days

关键就是周一的四大天王太合我的口味了  周日有两部
周五基本全是肉片

熱情似火的冒險家

DB
恋爱随意链的预告剪辑确实不错,剧情我个人也很喜欢~好久没有看到这样比较有味道的恋爱番了~~
PS;唯好萌啊~~~

掌握真理的先知

一代宗溼

DB
我滿喜歡他對於交換人體很纖細的部分

只是還是有些切換時機做作了點

而且男跟男的組合一直沒出現

Reseed組

掌握真理的先知

DB
精品作?不同年龄段的人偏好的东西都不同,可别一概而论哦。至少LZ喜欢看的东西我一个不漏地全部都砍了,只因为轻小说题材不太适合我这个年龄段的人看了。你说的那些咱可不是没看,而是看了觉得太无聊才砍了···人衰和夏雪更合奔三大叔的胃口。不过我在你那个年纪的时候或许也会喜欢这类题材的作品吧。好吧我只是被标题诱拐进来的···

執著未知的探索者

DB
引用自 peorth
精品作?不同年龄段的人偏好的东西都不同,可别一概而论哦。至少LZ喜欢看的东西我一个不漏地全部都砍了,只因为轻小说题材不太适合我这个年龄段的人看了。你说的那些咱可不是没看,而是看了觉得太无聊才砍了···人衰和夏雪更合奔三大叔的胃口。不过我在你那个年纪的时候或许也会喜欢这类题材的作品吧。好吧我只是被标题诱拐进来的···

已经30多的咱表示,依然对这样的作品乐此不疲~

愿我的稿费能够快点结账~!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
对待2次元要总怀抱一颗少年的心呐

幻想世界的居民

DB
喔,本來沒興趣的,來看看好了。

執著未知的探索者

DB
一开始我以为这是个普通的恋爱的,结果发现蛮有内涵的,还有,我特别喜欢这片的ED。

跋山涉水的旅行者

DB
转换的话题太沉重,而且5个人无目标随机转,

特别是转换后,还是直接用身体人的声音,根本就分不清楚哪个是哪个,看的晕乎

執著未知的探索者

日翻学习中~

DB
看到第4话后,真心觉得这作品非常出色~故事的进展都非常吸引人,不过一般较有内涵的不太被追求娱乐的观众喜欢吧~

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
引用自 peorth

哎,我真的败了。。每次看到你的回复都会让美好的心情破坏掉=  =上次的帖子争论的还不够么?最后都锁帖了。。。好吧,你可能忘了,不然不会不到1个月又说这种话。。。

“不过我在你那个年纪的时候或许也会喜欢这类题材的作品吧。”

上次我已经说过了,再说一次,我26了(你真的忘记了么。。?不是吧?),也可以算奔三了,既然你依然在奔三,那比我大不了几岁,能不能别用那种很成熟的身份定位自己?好像别人喜欢的东西都幼稚,似乎这个论坛只有你年长喜欢的东西有品位似的。。。
我从来不愿意主动说什么,但是一次又一次的在我帖子里说这种话,实在很脱力。。

我在上个帖子里已经很忍让了,这次我再忍让一次,再说一次我最爱说的那句话“萝卜白菜各有所爱” 请不要把你自己的喜好强压在别人身上,动不动就说别人喜欢的作品无聊(上次说的更过分),动不动就说是年纪小的人才喜欢的东西之类。。这只能显得你不够成熟,成熟的人不会把自己作为某个群体的代表,你就是你,不要标榜“我这个年龄段”之类的词,这会让相同年龄段的人很委屈,谢谢了。

请看看人家23楼的回复,已经30多了,依然可以喜欢这些作品;从这个帖子的回复里,你应该也可以看出,喜欢这个作品的人还是很多的,就算你心里不屑我们这些主流人士,但你能不能像一个成熟男人一样,多站在他人的立场上,多为他人考虑一些之后,再发表言论呢?谢谢了。

“不同年龄段的人偏好的东西都不同,可别一概而论哦。”
我改一下,再送还给你好了
“不同的人偏好的东西都不同,与年龄一点关系都没有,可别一概而论哦。”

ps:这次可以记住我了么=  =?我头像经常换,我相信你只是忘了而不是又来针对我,恩恩。。

面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

Reseed組

掌握真理的先知

DB
我还真没记住你是哪位···只是进2DJ主页的时候被动漫区最新回复的标题吸引进来了 - - 要是没精品作那三字作我大概就无视了吧···而且若不是这片我也看了3话我才不会回复,因为给没看过的东西作评价没说服力不是 = = 萝卜青菜各有所爱你说的不错,所以7月番我砍得一只手都能数得过来了。

只是偶尔我会有点不爽啊···因为这年头制作公司更注重投资回报,所以新番有半数都是轻小说改编的东西,但让咱能看的下去的东西真是越来越少了(因为大部分动画化都是类似中二拯救世界的题材,要不就是废材主角还很抢手···)至于心态问题,我相信我算是比同年龄人更淡定的那种,如果你说有些30来岁的人仍对轻小说题材乐此不疲我也没意见,真的(虽然都说爱看动画的人相对心理年龄比较小一些)但有句说句:30出头还爱看这些的成年人真的不多了 - -||| 身边曾经与我年龄相仿志同道合的朋友们,现在大部分甚至连动画都不怎么看了,原因无非是“没意思“或”无聊”。你说爱看什么和年龄完全没关系,这并不正确。因为年龄决定阅历,阅历决定一切。还有咱可没有高高在上地俯视你们,相反因为咱也是从那个年纪一点点过来的,所以对于自身的成长和转变会有些感概。

嘛我也不是为了打击你才回复的,所以别拍我···