2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 琳蒂斯
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 过去一年新番动画个人top25

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
萌道 發表於 2015-01-03 16:20
A/Z近年来也是被国人吹的挺厉害的作品之一 能当给腐女的饲料供养作 不过实质上剧情非常空虚 角色的成长与心 ...

是的
整部片子在我看来就是在哗众取宠
Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

幻想世界的居民

DB
要来点种田吗是森么,还有日常些的动漫前五的只有君嘘,第一的是食种。发现楼主难道深藏中二之力,好吧我还是挺推荐楼主去看月刊少女的,不要看它的名字少女就信它是少女哦
世界上的一切的爱

無效樓層,該帖已經被刪除

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB
xiaoqhuhu 發表於 2015-01-05 00:35
AZ还是能看看的啊 毕近爱的战士

这种无脑的Bog向回复还是不要再继续了 虚淵玄只做了头3集的脚本 后面的脚本全都是由高山克彦来担当

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
能接受嘉依卡却不能接受巴哈姆特么
同样是最终BOSS只出现1话就死,但巴哈姆特那边做的高明多了,嘉依卡那皇帝算什么玩意儿 ╮(╯_╰)╭

熱情似火的冒險家

DB
怎么说好呢,其实我还是挺期待AZ的~
青春啊~

掌握真理的先知

DB
老虚的作品最近都被拆开2份来播的..所以只看了第1季后真没什么好评论的....不过就打个比方..B站那边怎么说也太无脑了一点..无脑推的用处就是容易毁掉那作品
就好像寄生兽里面的..妈妈的死跟加奈的死都是用到同一个BGM..结果大部分人都只记得加奈...明明男主心中的空洞只因妈妈的死而被掏空的..

东京残响的前期其实做得还不错的..不过后期各种设定曝光出来之后反而变得没意思了..因为不用看都大致上猜到怎么展开了...不过背后派生出来的意思也蛮有趣的

丹迪这部..个人来说..2季里面的音乐回我都特别喜欢...后面反而有种最后一话不应该是这一话的感觉多一点呢ww

跋山涉水的旅行者

DB
都喜欢重口味呀~~~