2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zhq988265
打印 上一主題 下一主題

求助:辱妻~ご利用は計画的に~安装不能

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 zq54ss
这个游戏是2part是不是改名了!导致解压失败,缺少文件!

把兩個壓縮檔名字改成非日文的相同名稱就行了
明明置頂帖裡就有的東西還在問,也難怪版主會那樣講話了...

熱情似火的冒險家

DB

汗。。。。真是严厉阿。。。。我原来还准备问如果我在jwin和applocale下都安装无效的话该怎么办的。。。。不过基于前面几位“小白“ 的惨遇。。。本人还是不问为妙。。。。现在至少知道可以试试用winiso 换setup.dll的文件。。。还是要谢谢楼上几位大大。。。。。
ps:不懂啊。。。人人都有小白的时候。。。本人也理解斑竹的痛楚。。不过到这个区来得都是遇到困难才来的。。。。要不哪个抽风到这个区来被人叫小白阿。。。还有。。。先前那位问的是怎么用winiso而不是applocale。。。斑竹你好象责备错了阿。。。
引用自 斩真狼牙
引用自 冥影
我是菜鸟啊,请详细说一下怎样做才行啊

是菜鸟还觉得光荣是不是?进了本区都先去学习一下
连转区或者APP引导之类简单方法都不会的话!你还玩什么JGAME

。。。。。所以说。。。。。 ;009;

熱情似火的冒險家

DB

还有。。。。查了下官网的bbs。。。。把cd下的文件拷到硬盘上就可以运行了。。。。
基本上是omake,movie,bgm, se 等的文件夹以及grp.aos, cv.aos, scr.aos 和 辱妻.exe

幻想世界的居民

DB

还有。。。。查了下官网的bbs。。。。把cd下的文件拷到硬盘上就可以运行了。。。。
基本上是omake,movie,bgm, se 等的文件夹以及grp.aos, cv.aos, scr.aos 和 辱妻.exe

今天一个游戏我就是这样做的,因为用了替换等办法都不行,最后只有把里边cab压缩色解压出来,就可以玩了-_-b
因为辱妻的安装失败,第一眼看到那个dll文件,马上想到替换(以前好几个游戏都是这样),没想到替换过程这么久0_0
心静如华

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 斩真狼牙
引用自 冥影

连转区或者APP引导之类简单方法都不会的话!你还玩什么JGAME

斬真狼牙大,不用這麼生氣,我想樓主的意思是說他還懂得不多,正需要您以及這裡的大大們多多指教啊^^b
畢竟不是每個人一生下來就都知道該怎麼玩JGAME的咩~教人也是教自已,請您消消氣嚕~我想每個人一定都有遇到想玩某個GAME卻因為一些小問題而玩不到的情形…或許您沒有,但至少我也有過不少次啦= ="
幫忙拉拔一下,2DJGAME也會更繁榮嚕=▽=
為兄弟兩肋插刀!~為美女插兄弟兩刀!= = 兄弟如手足,女人如衣服,誰動我手足,我穿他衣服 女人如衣服,兄弟如手足,誰穿我衣服,我砍他手足

VIP

執著未知的探索者

昵稱
默默的工具人
DB

引用自 klaura
引用自 斩真狼牙
引用自 冥影

斬真狼牙大,不用這麼生氣,我想樓主的意思是說他還懂得不多,正需要您以及這裡的大大們多多指教啊^^b
畢竟不是每個人一生下來就都知道該怎麼玩JGAME的咩~教人也是教自已,請您消消氣嚕~我想每個人一定都有遇到想玩某個GAME卻因為一些小問題而玩不到的情形…或許您沒有,但至少我也有過不少次啦= ="
幫忙拉拔一下,2DJGAME也會更繁榮嚕=▽=

不会并不要紧,但是你一点都不学习还能说没事吗?别人已经把心得写出来了,
你如果不看那也不应该在那胡闹吧!知道尊重他人劳动成果吗?
那么多置顶学习贴就没一个值得你看的?有本事你也写一篇出来啊
而且冲进论坛大叫一声“我是菜鸟”又是什么意思?你是菜鸟就更应该学习!
难不成版规只是给高手遵守的?是菜鸟就可以不遵守是不是?
而且黄牌警告这位SakuyaX!你在论坛使用太多的标点符号,让人反感!
请新人都看了版规再发贴,否则给你牌子可别在那乱喊冤