2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
有人知道那一包四方的果子是做啥用的嗎
怎麼用

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
有谁能总结下转生的好处 = =? 一想到全部要重练就觉得有点不值得。。

每次转生初始技能点数+2,最高多10点
另外转生时如果装备着特殊道具(装备栏最上面的那个项目),道具属性会加到人物身上,也有上限,推测为5个A级品质的提升空间(比如JJ 1级是HP200,如果转生5次,每次都带HP+300的兔子锅,那么最高可以达到1级2200HP)
速度的上限还不清楚,JJ最高达到70(我真不知道其他职业的情况,刷一个上限真的很费时间啊)
至于要不要转,完全看喜好了,反正私只转有爱的~

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 蘿莉死庫水
引用自 tonyshva
引用自 lls
[quote=tonyshva] 洗点水竟然买一次贵10000…… 有没有方法能所有人稍微正常点的价格洗点啊 …… SSG都不支持到那么大的金额……

1w也就杀10次社长啊

现在买一瓶已经达到110000了……   之前有很多人加了各种坑爹的技能…… 为什么我连那些LV30都过不了的凡人都想全部洗一遍

SSG可以修改到六位數吧...認命的修改吧

不然就可以H重生的人就讓她重生吧... [/quote]

现在手上有的SSG版本是只能修改到99999 有更新的版本吗? (伸手
只想用来洗一下技能什么的 这样不太影响游戏进程

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Miserytlf
有谁能总结下转生的好处 = =? 一想到全部要重练就觉得有点不值得。。

另外转生时如果装备着特殊道具(装备栏最上面的那个项目),道具属性会加到人物身上,也有上限,推测为5个A级品质的提升空间(比如JJ 1级是HP200,如果转生5次,每次都带HP+300的兔子锅,那么最高可以达到1级2200HP)
速度的上限还不清楚,JJ最高达到70(我真不知道其他职业的情况,刷一个上限真的很费时间啊)

说明书上说后来习得的技能能保留一些?

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Miserytlf

说明书上说后来习得的技能能保留一些?

比如学生妹通过任务得到的圣刻一星会保留

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这样看来除非找个顶级的特殊道具,否则转生比较坑爹。。

话说,我看攻略,各种任务里面难度最高没超过50的。。所以觉得也没必要死命地加角色的等级上限。。很多主力的上限都超过或接近50了。。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
大家都打得好快啊,我这几天晚上连夜玩也才玩到最后的那个塔。貌似现在捕捉到的女性妖怪都属于“弱“的,稍微练了一下攻击力也提高不了多少,发挥不了那个魔物LOLI的作用啊,最后那个塔里有几个新的女性妖怪很想抓来,但塔里也没有绿色撤退门,只能先把塔打出再说吧。
这次的RANCE8确实好玩,ALICE没有让我失望。

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 zeratul
大家都打得好快啊,我这几天晚上连夜玩也才玩到最后的那个塔。貌似现在捕捉到的女性妖怪都属于“弱“的,稍微练了一下攻击力也提高不了多少,发挥不了那个魔物LOLI的作用啊,最后那个塔里有几个新的女性妖怪很想抓来,但塔里也没有绿色撤退门,只能先把塔打出再说吧。
这次的RANCE8确实好玩,ALICE没有让我失望。

弱的只有5種左右吧
普通的也好抓 最早的普通是那個坐水的 還有那只螃蟹
小资
拜orz

waveswoods 該用戶已被刪除
引用自 knight2000
蘭斯用劍還是槌比較好? 我點了劍可是感覺很浪費他的高攻,被界限吃掉太多輸出.

同样求问...总感觉剑打出来的伤害不给力啊

熱情似火的冒險家

透镜,解析者

DB
有没有全人物打出的指示?我打了86个CG,但是还是有很多关卡缺人。根本玩不了--
生命中往往有许多不能承受之重,那是因为别人在乎你的存在。

生命中也往往有许多不能承受之轻,那是因为你太在乎别人了。
为了你,为了他,也为了自己。

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 waveswoods
蘭斯用劍還是槌比較好? 我點了劍可是感覺很浪費他的高攻,被界限吃掉太多輸出.

用槌感觉经常在关键时候miss啊。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这作更强调等级的影响,不象6代,加能力的道具可以随便喂。。兰斯一个人就可以挑天下。。
在等级差不多的时候战斗力也差不多,兰斯的强处体现在无上限等级上了。。

10级以下用锤子没什么问题。。最多用到22级因为从这里开始第2代的剑就出来了。攻击力相当于第1代的锤子(500)
而第2代的锤子攻击力虽然有700但命中减很多。且固定最高命中为90,很多高级的怪都打不中。。

迷失道路的旅人

DB
引用自 鱼肉丸
有没有全人物打出的指示?我打了86个CG,但是还是有很多关卡缺人。根本玩不了--

這可能要整理一下
很多角色

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 waveswoods

难道剑只适合极限人群么。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
这作更强调等级的影响,不象6代,加能力的道具可以随便喂。。兰斯一个人就可以挑天下。。
在等级差不多的时候战斗力也差不多,兰斯的强处体现在无上限等级上了。。

10级以下用锤子没什么问题。。最多用到22级因为从这里开始第2代的剑就出来了。攻击力相当于第1代的锤子(500)
而第2代的锤子攻击力虽然有700但命中减很多。且固定最高命中为90,很多高级的怪都打不中。。

這一代蘭斯完全虛掉了(不能轉生...)
轉生追加能力上限
技能點+10(轉生5次)
HP+2000(A級+7次)
攻擊力+500(A級+5次)
防禦力+500(A級+5次)
魔法力+500(A級+5次)
魔抗+500(A級+10次)
命中+100(A級+4次)
迴避+100(A級+4次)
素早+50(A級+10次)