2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

執著未知的探索者

DB
只有打掉魔王才能开2周目,我是兰斯49级其他人40拿了A级武器打过的,除了输出外用的アールコート・M,运气好只封了普通攻击,攻防全体赋予没被封都加上了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 zeratul
好不容易打出了最后的塔,真是累啊,队伍不到40级那个最终女王根本没法打,害得我练了好久的级。最终的塔虽然有电梯爬起来还是太费劲,打得我精疲力竭,结局还是不错的。不过打出了最终的塔也没有看到任何二周目的迹象。是要打掉那个真奈落魔王吗?那个怎么也打不过啊。而且也没什么好练级的地方,任务里面1-10号的任务怎么都没有出现?

打完真奈落就会出现2周目的任务了
打法么,BOSS会封印技能,主力要带2个以上的攻击技能
带个会格挡的盾会减轻很大压力,那个5次攻击的BEAM实在是疼啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说回来兰斯手下的盾很少啊。。我现在才三人,除去等级上限才19的矮子,只剩下香和SACHIKO。。。盾格挡是很不错的技能,可惜需要的点数比较多。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
话说回来兰斯手下的盾很少啊。。我现在才三人,除去等级上限才19的矮子,只剩下香和SACHIKO。。。盾格挡是很不错的技能,可惜需要的点数比较多。。

除去自建人物以外一共才5只盾,还是比较喜欢用香香,织田凯降速度很多,很少轮到她行动所以可以用很久,外加自带军学知识,能在后排多加一个打手或者在前排加个锤子,很划算

熱情似火的冒險家

DB
引用自 zeratul
问题是40级以后很难练级了啊,打掉那个魔王之后有什么奖励?有没有什么简单点不修改能干掉它的方法?

因為不需要練那麼高啊
洗到35級後直接轉生重練就好
不說攻防各加500
光hp+2000就差很多了

打掉那個真奈落之王+劇情玩結可以開2周目

盾的話
就香姬吧
我還找不到比那件織田鎧更強的防具

就差年齡不到不能轉生.....

ok.....我可以再等兩年( )

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
除去自建人物以外一共才5只盾,还是比较喜欢用香香,织田凯降速度很多,很少轮到她行动所以可以用很久,外加自带军学知识,能在后排多加一个打手或者在前排加个锤子,很划算

行动太慢导致她最多在战斗结束,轮到她行动前能提供二次护卫(初期GUARD三星),平时没问题,打BOSS持久战就有点捉襟见肘了。特别是她的GUARD才三次。SACHIKO一出场就有6次。。
军师知识是她的长处,不用轮到她动就可以在战斗一开始赋予。。我不该去升她的全攻付与,现在点数不够了。。。- -0

不說攻防各加500

顶级的道具不容易打出来啊。。- -0 那个啥纯金BEAR我只在商店里见过一次。。
另外转生也不是无限制的吧?
香香只能用道具重练是个遗憾。。

熱情似火的冒險家

透镜,解析者

DB
引用自 tk59770
引用自 鱼肉丸
有没有全人物打出的指示?我打了86个CG,但是还是有很多关卡缺人。根本玩不了--

姑且一看吧
http://tieba.baidu.com/p/1191554332?pn=1

大感谢。
生命中往往有许多不能承受之重,那是因为别人在乎你的存在。

生命中也往往有许多不能承受之轻,那是因为你太在乎别人了。
为了你,为了他,也为了自己。

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
人物在战斗中被打死了,然后怎么办呢?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shinichi1122

行动太慢导致她最多在战斗结束,轮到她行动前能提供二次护卫(初期GUARD三星),平时没问题,打BOSS持久战就有点捉襟见肘了。特别是她的GUARD才三次。SACHIKO一出场就有6次。。
军师知识是她的长处,不用轮到她动就可以在战斗一开始赋予。。我不该去升她的全攻付与,现在点数不够了。。。- -0

不說攻防各加500

顶级的道具不容易打出来啊。。- -0 那个啥纯金BEAR我只在商店里见过一次。。
另外转生也不是无限制的吧?
香香只能用道具重练是个遗憾。。

強化道具是可以洗的
前面"所有一次性道具"都不要買
你捐出25樣道具時會送一樣
但不會重複的關係
你前面都沒買的話
到後來道具全開後就會停住不繼續增加
這時你買一樣想要的
例如黃金熊
那下次補貨時就會補黃金熊出來

只要滿35級就能轉生
扣除男性與年齡不夠的以外
基本上要轉幾次都ok

執著未知的探索者

DB
商店进货也可以直接SL的,给够25个点下save去店里看,没出就读档直到刷出来,自动存档只在进出迷宫时才会进行

執著未知的探索者

DB
真奈落的5连攻击可以利用弱体拳降攻+全体防御付与减少伤害
不然就算是盾职业也吃不了几轮
这招是物理属性,灵体的玲女很能顶
签名区似乎太大了点……

欲罷不能的苦行者

魔王级无口

DB
卷轴的分布是不是的固定的?大家说下都在哪开到过卷轴吧

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
真奈落之王很难打么- -?
我全体B武器,兰斯48,其余41-44不等,试了3次过了。
配置是
香姬,谦信,兰斯,教会的治疗,精灵姐姐。

技能加的对的话很好打吧。兰斯带个苏生药。香姬最上面和最下面的装备栏带+素早的东西,加2级的提升素早被动,保证能先出手用普通攻击打上毒,一次能掉BOSS 999。
接下来就是复活输出轮着来了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
问下,转生有角色限制吗?那个公主リア初始20级封顶,那个技能实在牛,只要转生几下提高基础攻击力,清全场没问题,还有那个装备,每场战斗全恢复,保证了生存率。但是20级要给3个+5等级的禁断才能~弱,我要是给她用了还不能转生,那就亏死。

跋山涉水的旅行者

星月之凰

DB
这个系列没玩过啊……我看到人设就完全无爱了
果然,想快乐真的不容易