2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dbutane1
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ第19話讨论

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

朱雀你他妈的杂碎!!!
看完此话便心中一口恶气啊!!

欲罷不能的苦行者

Evangeline.A.K.McDowell

DB

引用自 KKKK
官方还欠着上一集AVALON那一炮为什么卡莲在机体之外跑没事,而路路那台机瞬间毁灭的解释...

不过BUG多不要紧,看着爽就好...

汗,确实,我把这个细节忘了,多谢提点.
这么一说,伪拉怎么也跑岛上去了,不是开个水下型的KnightMare嘛,呵呵,不知道滴东西太多了
葱头什么的最讨厌了

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 evangeline
引用自 KKKK
官方还欠着上一集AVALON那一炮为什么卡莲在机体之外跑没事,而路路那台机瞬间毁灭的解释...

不过BUG多不要紧,看着爽就好...

汗,确实,我把这个细节忘了,多谢提点.
这么一说,伪拉怎么也跑岛上去了,不是开个水下型的KnightMare嘛,呵呵,不知道滴东西太多了

还有个CC口中的观察者不是,
说不定那个角色能力特强,某种手段把四个人都拉到岛上去这样,
纯属口胡XD

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB

越来越觉得皇帝是知道C.C这些“超人”的事的,而且很可能是在故意放任鲁,可能与第一集中的什么“诸神的黄昏”有关,如果鲁就是被选中的“洛基”(洛基是神中的叛徒,而鲁是皇族中的叛逆),那C.C会不会就是“邪狼Fenris”?神话中是洛基解放了邪狼Fenris,开始了“诸神的黄昏”……

執著未知的探索者

DB

黑色機體比一般機體巨型很多呢。
果然座得下兩個人,會由煙斗女改成之前劇透所說的兩座位嗎?若真是改的話,是由ruru提出還是煙斗女提出的呢?應是ruru吧。
這一集的表情很豐富,我特別喜歡公主說肚餓後的貓咀和ruru看著水果時的樣子,人偶公主發怒的表情也不錯。
和cc對話的會是那個"笑臉"嗎?
朱雀看著的究竟是?小孩時在家中(神社)見過嗎?
眼鏡女終於得嘗所願,公主小心飲食啊。
朱雀下集有份參戰,因為事態所需,被免罪了嗎?
塞希爾小姐(セシル)又一次顯示出她的智慧,除了研究工作,調兵遣將也不會差吧。
卡蓮果然是負責夏樹(hime)的工作呢。

掌握真理的先知

DB

被看光光了...karin
lulu會如何做呢?
但lulu亦有甜頭吧
雖然不知有沒有看到...3皇女脫光光

玉城不只欠打...不死也沒用
18集一出場就被打至脫出
今集口出狂言..zero回去後sm他吧
竟對cc不敬...

zero在,團在
zero亡,團亡
就是這個意思吧
不過藤堂..看錯你了
zero不惜冒險救你出來
但你竟然可以不管他的生死...人x

對吧...瘋狂女科學家望著紅蓮2式
莫非又似lancelot一樣
加上飛行器,雙手都能伸長(w那部雙龍gundam?)
而且她對avalon的驚嘆程度
莫非又會製造出一部給黑色團用????

看來以後的戰爭目的都以爭奪遺跡為主吧
那個與geass有莫大關連
19集發動時那個標誌

結果...真的如上一個帖所言
gawein被lulu搶走了
而且亦裝有月光碟@@
turnx會出場嗎XDDD
但亦搶得太容易了吧..坐上去時連knightmare都沒一部
到出口才有一堆..暈了
不過lulu終於有專用機了
瘋女科學家一定會改造,大量量產化??

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB

引用自 ww357
越来越觉得皇帝是知道C.C这些“超人”的事的,而且很可能是在故意放任鲁,可能与第一集中的什么“诸神的黄昏”有关,如果鲁就是被选中的“洛基”(洛基是神中的叛徒,而鲁是皇族中的叛逆),那C.C会不会就是“邪狼Fenris”?神话中是洛基解放了邪狼Fenris,开始了“诸神的黄昏”……

同感,皇帝应该是什么都知道,今次引发遗迹崩踏的大概就是他身边的那个CC了(观察者/笑脸)。
二皇子虽然有野心但终究会被ZERO打倒,当鲁鲁面对放任一切的皇帝时真相也就全部揭开了

引用自 tw300
這一集的表情很豐富,我特別喜歡公主說肚餓後的貓咀和ruru看著水果時的樣子,人偶公主發怒的表情也不錯。
和cc對話的會是那個"笑臉"嗎?
朱雀看著的究竟是?小孩時在家中(神社)見過嗎?
眼鏡女終於得嘗所願,公主小心飲食啊。
朱雀下集有份參戰,因為事態所需,被免罪了嗎?
塞希爾小姐(セシル)又一次顯示出她的智慧,除了研究工作,調兵遣將也不會差吧。
卡蓮果然是負責夏樹(hime)的工作呢。

卡蓮的服务好象没有夏樹多呢,算上特典大概能打个平手吧

不过我更在意的是……卡蓮你的衣服是怎么穿上去的?难道除了被看光还被摸遍了?!
不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义

熱情似火的冒險家

DB

这集果然意外~~由菲果然单纯被卡莲骂做花瓶马上生气~~
LULU现在被由菲知道到了身份可能埋下伏笔~~
2皇子一脸的阴险样~~果然只有LULU才知道他的正体~~
CC这集也发火拉~~总之剧情真的没话说~~
期待后面的发展~~

執著未知的探索者

DB

引用自 dbutane1
不过我更在意的是……卡蓮你的衣服是怎么穿上去的?难道除了被看光还被摸遍了?!

朱雀應該沒有這個膽量,樓主大作中的"罪狀"應該不用加長了,而且詛咒朱雀的人數恐怕已成千上萬,這一條樓主就放朱雀一馬吧。XD

lelouch 該用戶已被刪除

.....................不要求什么,只希望剧情不要狗血,最后,写剧本的,你可以去死了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 KKKK
反正看完那一段我就觉得我就觉得”不会吧,这么简单就抢到了?“这样的感觉。
要是把枪架在尤菲的头上当人质还说得过去。

然而就动画的场景来看,根本就不是您所说
第3皇女在場嗎
根本就不能亂開槍
到能開槍時已經太遲了

那样的。

像那样一个人去抢机,另一个手拿一只枪跟N个人对射,然后跳上机体外壳(不会掉下来吗...)扬长而去,简直跟小时候看的很多武打警匪电影一样神奇。

觉得制作人员是不是觉得有人质真是太乏味所以来段武打过过瘾比较好这样。

這邊我覺得沒問題
要是在場的不是3皇女的話那就有問題
不過是3皇女就另作別論了
不論你射擊技術怎好也好
也有可能出意外,假設射中了3皇女
那人一定人頭落地(加上大叔命令了不要開槍)

樓下不能射樓上的情況就只好上去打了,上到去小兵就被カレン先制了
之後不用說了吧
站著沒被人射中那邊就不說了
不少動畫都有出現
更有一些站著射也射不中人的畫面
即是說見慣不怪要說這問題也沒意思

加上基本上就算沒交代,只要說得通就不算bug
真的正bug是如下那些↓
被geass的朱雀不知道如何與カレン和yufi一起
途中把lancelot放置在原本的島上
之後4人一起游水(誇張法)到另一個島
之後後再4人在別的地方出現
4人都忘了發生了什麼事

個人覺得這邊比起カレン怎生存與為什麼沒被射死更有bug的感覺

幻想世界的居民

DB

期待朱雀下集的逆袭。
ZERO用了那么多次Geass也该滚下神坛了。

游客

自宅警備員

DB

引用自 琳蒂斯
最不能忍受的就是kallen居然被朱雀看光了还被推啊TAT太过分了....居然居然...
红鸟和监督一起西奈!话说卡莲居然被朱雀反绑==有没有搞错啊,朱雀。不过换妻,免了吧= =我可不想kallen给朱雀。orange又出来了啊,不过那个样子,不敢恭维啊。

据说橙子君成为了人造GEASS,后面有大戏分~~

PS:YUFI表情大萌!!

至于猪缺,无视吧!!

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB

话说要是卡莲被朱雀命令趴在地上还有可能穿上去,不过有点难度就是了啊。其他状况卡莲手上拿着刀,朱雀又不能放她走,只能被看光。要是是朱雀帮穿-= -,怎么想都很奇怪,帮忙的方式。天哪,想到就气,朱雀不会趁机上下其手吧,好歹你同学啊。
Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB

引用自 琳蒂斯

天哪,想到就气,朱雀不会趁机上下其手吧,好歹你同学啊。

放心,里面的男人全都正直的要死
lulu帮CC一次,扇帮那个御姐一次,这次轮到朱雀了...
当然,给了同人物很大的想象空间...