2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 明日の天气
打印 上一主題 下一主題

雪之华BT下载出现.大陆中文GALGAME惨淡

VIP

女神祝福的聖諭者

布里塔尼亞

DB
bt下载人很多说明还是有很多人喜欢美少女游戏的,只不过让制作公司辛苦了一点,因为软件这个东西有了网络的传播基本等于共产主义了,想当年WIN系统也是免费附加在电脑内部直接销售的,台湾的公司就当吃了一次螃蟹吧,毕竟要成为日本那样的市场由于国情问题100年内也无法实现

熱情似火的冒險家

DB
我一直在想一個問題...
如果大陸經濟更好的話,購買正版的人就會變多嗎?
我也是個很喜歡美少女遊戲的玩家...
如果大陸玩家購買正版的人夠多的話,又加上法律允許這類遊戲上市的話...
那我想日本那方面搞不好就會有廠商肯中文化~跟日本玩家一起享受新遊戲...
不過我想現階段還是很難吧!?
我們這有未來數位就覺得是奇蹟了...因為政客實在是很會找麻煩= =
那天不爽叫警察查一下....我看就又被封了吧!?
不過日本正版的游戲還真貴...要快3k台幣@@

游客

DB
什麼叫做"不要追求品牌和渠道的合法化."?
文章中只要一點不對 就可以全盤否定你的想法了!!

熱情似火的冒險家

DB
政治形态决定文化环境,现在已经比以前好很多了,各位。

期待把、期待把。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
就算大陆没有盗版了,绝大多数的galgame也甭想上市,还是有盗版的为妙。。。。。。

best32167 該用戶已被刪除
和谐版的galgame还是有希望摆上台面的  销量么  那是另一回事..

跋山涉水的旅行者

DB
买正版的本来就少,买正版的GALGAMES的人更是少得可怜
宁可追求虚无,也不能无所追求.

stgzwza 該用戶已被刪除
中国的正版软件店里能卖GALGAME,那地球就成方的了哦~
等到电信网通限制流量~断掉BT。。。。。GALGAME就会在我们面前基本消失了。。。。。。

傳說中的影之手

DB
说真的,现在的Z版商感觉大多不怎么厚道,买Z版还不如买盗板,天人的樱花大战1做得是相当不错,本人第一次玩的时候就被超级好的汉化给征服,本来是想玩几关的,没想到一天打通,实在是希望现在的Z版厂家汉化得在专业点,这样买的Z版在值啊。

幻想世界的居民

DB
GUOJIA政策在那裏擺招呢,沒辦法,在咱們國家,政策就是一切。

txdyl 該用戶已被刪除
大陆的审批者大多年过40,他们连什么是PC游戏都不太熟悉何谈审批呢

joeyew 該用戶已被刪除
我倒觉得 如果真的发展到成熟的分级制度 成熟的而不是只为赚取眼前利润的商业公司 正版买来问题也不大。 问题是假若一个城市人均月入只有1000 很难叫他支持100的正版游戏吧。  
现在CD什么的,有很多我download觉得不错,也会去音像店把正版买来。但是前提是这CD也不能太贵吧。 以前大陆市场音像产业不发达的时候,Cd卖到将近百元,叫我怎么会有购买欲望。现在价钱和收入的结构变化了,自然买来也容易些。

幻想世界的居民

DB
如果大陆有了等级限制的话,情况也好不到哪去,毕竟中国昧良心赚钱的JS太多了~!肯定会卖给18以下的。

幻想世界的居民

DB
還滿特別的 GAME
不過那時候看介紹好像是 HGAME 不知道有沒有記錯
之前有看人分享繁中 可惜 沒抓下來 還滿想玩看看的

wclear 該用戶已被刪除
反正大陆这方面的事情就是麻烦,几乎所有的方面都出了问题,话说,在大陆还真没见过Z版的GalGame出现,非18X的也没见过。