2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 353100
打印 上一主題 下一主題

被西野所迷恋

VIP

女神祝福的聖諭者

来自冥王星的迪尔霍斯

DB
引用自 7680896
.........想不到在我有生之年还能看到西军之人.........

如果西军的人真那么少的话也许漫画结局就要改写了= =

迷失道路的旅人

DB
::1:: 不行啊,我就是纯粹的后宫派,“东西南北”一个都不少,才能“中发白”嘛::5::
本来以为楼主只是看动画的,但是好像漫画也看了吗?
    相比之下,更喜欢东城,其次是北大路,西野曾经是作者想让她跑吧?这样的女性独立那种性格的展示不好吗?——可是她又跑回来了,从这里起,北大路渐渐在我心里的位置开始爬坡,开始爬坡……北大路可是这里最努力最坦白的人吧?我不得不说,水下河希在这里有歧视呢,不知不觉地比较起平民,天平会倾向于优等生呢(话说我没有代入感什么的啊,俺直到高中完结都是成绩优等滴)。小唯的戏份被水下河希望到脑后,我也很生气呢,完全不需要出现小梢呢><四面包围打好了,还不是遍地开花?!

可是实际上,对不起啊,我是纯粹后宫派,对作者的腰斩比较不喜欢呢,虽然情节是在拖着……而且话说东城马上就要盗垒成功——却突然来个西野床上攻击!攻击的对象还不是我!那可是犯规啊!在纯情漫画里,一旦有人打破游戏规则,要么是走向“腐”,要么就是完结的号角啊。
    啊,这对我来说,就跟“我喜欢的女生结婚了,可新郎……”这个陈腐的桥段一样不爽。再说我连后来花痴的小梢,甚至御姐气向的美玲都不想放过!(千奈美?那个我无视了,萝莉的选项已被小唯填补上了;金钱控只有落在内外均御姐的角色我才会舒心XD)

PS:
引用自 353100
东城的含蓄与羞涩,向来跟小日本民情不符,南户是主人公,真中纯平的妹妹,而北大路虽然性格开放豪爽,最像小日本

————我只能说,这种打击手法,我喜欢……我只能说,大和扶子、妹控什么的实在只是幻想;其实性格开放豪爽,最像小日本,才是这里真正幻想的部分,但是我就是不说XD

PS2(隐):纯情的少年啊,难道看了最后一话,只有我产出了邪恶的种子吗?想一想吧:未来,一位大腕导演,有着贵妇人韵味的导演太太,天才的优雅女作家(同时也是剧本编辑),独身的开着和式旅馆的老板娘…………我快要写出一部成人向的同人了……

就算是纯情男,也有上床的权利与义务,啊不,要求与责任吧。

欲罷不能的苦行者

隐者 智者 贤者

DB
还西野呐?
楼主穿越的厉害了
现在可以改迷山本岬了
More than meet the eye

syfn

跋山涉水的旅行者

DB
西野是永远的神啊~ ~
河下的新作还没看,所以继续萌西野~ ~

幻想世界的居民

DB
河下  。。
只是东南西北这个设定很YY就是啦

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
东城命的我其实也蛮喜欢西野的
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

幻想世界的居民

DB
草莓100%漫画的那个结局,太突然了,感觉是烂尾了

掌握真理的先知

DB
西野啊!最後的結局差強人意
不過東南西北裡比較失敗的角色是南啊~(畢竟出場太少了)
結局果然還是選擇了公主結局啊~
always no watermark.

執著未知的探索者

DB
推了小西就应该负责到底! 结局也证明了这点...

執著未知的探索者

DB
其实小生倒对北大路与东城更情有独钟的说…毕竟她们俩一个热情如火一个内向纯情,共同特征(钟爱的个人倾向):长发、身材的挺拔(天然系的丰满?),而且还是姐姐……
囧的境界……

幻想世界的居民

DB
四個女主角中,西野司也是最令我著迷的。不過如果在現實生活中,出現北大路這種直攻型狠角色,我應該會立即舉白旗投降吧!
草莓作為一部以美少女為賣點的漫畫,其在角色刻畫以及校園戀愛情節的部分,個人認為是營造的相當不錯,露出度也抓的恰恰好處。但如果純粹以感情描寫的深度來看,個人認為是比不上相聚一刻的。(雖然拿草莓和相聚一刻比是有點奇怪......)。如果和桂正和的 IS 或電影少女比,我覺得桂正和花比較多篇幅在描寫角色的苦惱或沮喪,也因此帶點憂鬱的色調。而草莓大多時候都是快樂的後宮享樂情節,所以感覺起來比較陽光(?)。

3dedge 該用戶已被刪除
西野确实不错,草莓100这漫画还可以,虽然结局有点出乎我的意料。。。

迷失道路的旅人

DB
顶15楼的朋友 开始看草莓还可以 读到后面有种无力感
还是桂老头厉害
PS:我是西军的

熱情似火的冒險家

DB
话说...怎么俺看封面的时候就没觉得是H书,虽然那确实很吸引眼球。。。。。
唉,西野怎么会喜欢上那废柴男主的,无法理解

執著未知的探索者

那美克球の主

DB
一路向西...
可惜结局好仓促啊,没交代完整 可惜了前面那么多铺垫