2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: XYZ70599
打印 上一主題 下一主題

我CN祖宗18代的盛大——做人不能无耻到这地步

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
竟然还有L啊~
orz

gp06

欲罷不能的苦行者

DB
这是中国网游特色,大家看多就习惯了,不必较真,话说有多少人会玩它们的游戏..

熱情似火的冒險家

DB
这种丢脸的事情以前也没少做过,习惯就好,人家自己不要脸,骂也没用

跋山涉水的旅行者

超级无敌霹雳秒射男

昵稱
龙炎玉
DB
又是这东西..看到到处都在抹黑了.
我一直喜欢盛大公司..现在相反了,有种冲动不玩SD的游戏
呃,这个能吃吗

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
48 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/03/28(金) 19:07:49.00 ID:rQ7jM5MK0
いいぞ!中国!その調子だ!
その調子でオリンピックボイコットの風潮を築きあげるんだwwwwwwwwww

上面是楼主发的日本论坛里的一条评论,多亏他提醒,有够丢脸的
奥运会马上就要开了,盛大居然干出这样丢脸的事,简直就是败坏国风
画一两张画能要你几个钱,你盛大钱也已经够多了吧,就算要炒作也不是这样呀
我只能说一句:"盛大,你...很陈很冠希

執著未知的探索者

DB
小题大做,盛大能代表中国?丢脸?你丢什么脸,一,盛大这么做不是你教的;二,你不同意盛大这种做法;三,你没有做过类似的行为………我们丢什么脸了,有什么理由要觉得丢脸?国风?顶多是说盛大下作的企业文化,扯到国风?!你还是省省吧……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼上的,你自己去看看日本论坛里怎么说中国的,如果你看了就会知道我的感觉了~

第一,盛大不是一个人,或是一个小社团.而是中国网游的龙头,对外盛大可以说是中国游戏业的一个代表,至少现在是这样的.如果盛大是一个普通的游戏制作者,如果盛大只是一个小游戏社团,那随你怎样去拿来抄袭,顶多就是冠上一个"同人"的名字,可现在呢?盛大做的可是网游!网游代表什么?代表全世界的人都可能玩到.更可笑的是他居然还注明版权原创...

第二,如果盛大是抄袭韩国或是欧美,我想我最多只是一笑带过,甚至会觉得好玩,但他抄袭的是日本,凭什么他盛大无耻,要中国受日本人嘲笑.3D游戏,2D人物又不用太美,欧美那么多动画游戏你不会去抄,你抄个剑圣,抄个白虎MM,然后去跟暴雪打官司炒作不是更好.

人无耻的有不少,但明知自己无耻,还不用手遮住让口水乱流那就是下流了.人有时候可以无耻(比如XXOO的时候),但决不能下流.

我能说的都说了,还有砖头扔过来,我都接着~

執著未知的探索者

DB
笑话,你是第一天混2ch还是怎么?你指望2ch里类似中国版的地方会有中国半句好话?呵呵
这就和希望百度贴吧日本吧(假设有的话...)里帖子一片[中日友好]一样......不实际

国内愤愤和日本愤愤一样精力旺盛,你有理智的话就不会受这两边的影响=v=

编辑:兄弟,也许你觉得逛国外坛子受点刺激会觉得难受,别把它太放心里去。相信我,事实上很多国外朋友肯本不关心中国,他根本不在乎中国是怎么样的,真的,不要想着“呀,X国人24小时都在议论中国人怎么怎么地,我受不了了”,这样很傻,他们并不会把中国的事儿当成事儿,很多国外朋友要的只是吃饭或者看电视时的一个话题…………有人甚至在大谈特谈“中国人现在能不能吃上肉,中国人洗不洗澡,中国人是不是都吃狗肉”的时候……连地图上中国具体在哪儿都摸不清(特指部分老美)=_=

至于我们对岸的日本,对政治不感兴趣的人N多,对中国抱有好感的人也有的,出于很明显的理由,这些人并不会在某几个大坛子大吼特吼让你知道...请你放心,如果你跟某个日本人谈得来,只要你不去主动谈两国关系,多数情况下他也不会去踩这个雷区;你要非说,“某某个日本人不说人话,我很生气”,我劝你别生气,没必要,我们国内有些人也一样,谈到日本这个话题就会自觉/不自觉的有“过激”反应。

我国是多民族国家,内务本来就相对复杂一点,像我一北方人,能听懂英语/日语,却听不懂半句浙江/绍兴方言,准确的说是一个字都听不懂……
作为一个中国人,我都不敢说能100%了解自己的同胞,更谈不上给某些同胞下定论了,所以国外某些把中国符号化的友邦人士就更没资格了。不要太在意。

再编辑:你把这些话当作“砖”?……这些字我白打了,那你就随意吧,::8::

最后编辑:盛大抄日本和抄欧美,抄韩国一样,都为我所不齿……
quote>>“如果盛大是抄袭韩国或是欧美,我想我最多只是一笑带过,甚至会觉得好玩,但他抄袭的是日本,凭什么他盛大无耻,要中国受日本人嘲笑.”

我想,抄日韩还是抄欧美,甚至是抄国内,都是一样的,都是下作。为什么你会有抄日本就格外羞耻的感觉?难道你的善恶观就是抄别人可以,抄日本不行?我很遗憾在这个问题上你没有平常心,进这个帖子的人都谴责盛大下作的行为,而您比较特殊,认为抄别人的话可以“一笑而过”,抄日本才是无耻,你的立场很独特——所谓的“无耻不下流”,我不敢苟同

游客

DB
SD无耻不是一天两天的了,还有比这更无耻的运营商。。你火星了

欲罷不能的苦行者

DB
。。。汗强。。。不过有些面孔我还不认识,呵呵

lus

跋山涉水的旅行者

DB
MD,这人都丢到半人马星系去拉

wxf

欲罷不能的苦行者

DB
挂着高科技公司的幌子干着最无耻、低级的勾当,这就是天朝很多知名企业迅速发迹的原因,CTQ根本就是一个农民......

幻想世界的居民

DB
这盗版也太夸张了把  斯瓦辛格都出来了  不知道阿诺看了有什么感想  期待啊

欲罷不能的苦行者

DB
沒啥 习惯成自然了
安心在台服玩WOW的飘过

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
煋,然则还是要拜。

版权是什么?可以吃么?
超重神