2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

对下周大潮的一点期待与猜想...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arkangel
引用自 GHOST
而且一般向里也很流行这个
玩过final approach系列没?

貌似只对动画有点印象

PS:你这厮平时都是这个时间活动么?我今天是睡不着了...

哈哈哈哈哈哈::94::::94::::94::
我忍不住了。你在隔着时差跟我拼熬夜啊...

嗯?arkangel难道跟我同一时区?难怪经常在我活动时看到你活动。

GHOST在国内吧,熬夜对身体不好,快睡吧,俗话说身体是エロ的本钱,不要自持年轻就随便泄,年轻一大就干了,想喷也喷不出来了。

这几天玩着老游戏与同人耗时间,昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完,确实不错,现在重温Remember11的windows版。

大作来临前的日子真是无聊啊。

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 revee
昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完

去官网看了一下,好象是同人
有什么大来头么?有语音没?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 revee
昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完

去官网看了一下,好象是同人
有什么大来头么?有语音没?

恐怕得让你失望了,目前没有语音,因为这游戏的所有工作全是一个人作的。

但即使没有语音,我仍然推荐此游戏,值得一玩,打完体验版后我只不满这体验版为什么这么短,刚进入高潮就结束了

作者MS没什么大来头,不过此作目前在同人界引起了很大的回向,批评空间上激起了“こ れ は す ご い”的“流行り病”。打完后我也只想说“こ れ は す ご い”, 不知会不会有第二个ひぐらしのなく頃に出现,呵呵

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 revee

嗯?arkangel难道跟我同一时区?难怪经常在我活动时看到你活动。

GHOST在国内吧,熬夜对身体不好,快睡吧,俗话说身体是エロ的本钱,不要自持年轻就随便泄,年轻一大就干了,想喷也喷不出来了。

这几天玩着老游戏与同人耗时间,昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完,确实不错,现在重温Remember11的windows版。

大作来临前的日子真是无聊啊。

我平时生活都很规律的,只是今天睡不着...而且偶的生活习惯也很健康不是随便就吃おかず的~

看到EDEN -最終戦争少女伝説-在澄空被批的很惨就没下,这两天在玩以前收的同人“ひまわり”

同人果然还是有爱啊~剧本真的是作者用魂写出来的~ 不会受到商业因素的限制,可以自由发挥,基本见不到纯粹卖萌的东西,以内涵取胜。

而且长度也有保障,像收获的12月这样超长剧本如果没有muvluv alternative或ef那样的投入恐怕很难商业化。

而像“僕はきみだけを見つめる”这种题材恐怕都不可能出现在商业游戏中。

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
没语音排飞一多半
烂画面撂倒一大群
商业化万岁!

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
没语音排飞一多半
烂画面撂倒一大群
商业化万岁!

一看就是被资本主义夺去了爱的人...::5::

同人也并不是画面都很简陋,像12月这类请专业画师的作品看着还是蛮漂亮的。

音乐方面同人往往还会优于商业作品。

至于语音...只要剧本好就行!

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
比如你说的那个我只盯着你看,商业化以后加cg加语音加剧情,这才是正道啊

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
比如你说的那个我只盯着你看,商业化以后加cg加语音加剧情,这才是正道啊

只盯着你的剧情现实味太足了...奸杀,毒品,虐杀,儿童卖淫...等等

商业化肯定会有很多问题,本来就是少数消费人群的GAL界有多少宅男会买帐,商业化最终看的就是销量...否则成本怎么收的回来。

所以说同人的很多优势都是商业化不可能具备的,建议你多玩几个同人,肯定会有不同的感受。

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 revee
但即使没有语音,我仍然推荐此游戏,值得一玩,打完体验版后我只不满这体验版为什么这么短,刚进入高潮就结束了

作者MS没什么大来头,不过此作目前在同人界引起了很大的回向,批评空间上激起了“こ れ は す ご い”的“流行り病”。打完后我也只想说“こ れ は す ご い

体验版结束了
我的结论是很一般。作者的文笔不行

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 revee

作者MS没什么大来头,不过此作目前在同人界引起了很大的回向,批评空间上激起了“こ れ は す ご い”的“流行り病”。打完后我也只想说“こ れ は す ご い

体验版结束了
我的结论是很一般。作者的文笔不行

恩~又到了你的活动时间

据传こ れ は す ご い是MJ写的...

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 GHOST
恩~又到了你的活动时间

我这么说revee你可能不高兴。不过仅就这个东西而言,批评空间上的那一串评论肯定有水分,而且相当大
各个评语简直就是在从不同的角度变相给本游戏做广告,包含了大量根本没必要出现在前瞻里的台前幕后细节

不一定是作者自己,但是我估计有人在帮这个游戏拉票

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 GHOST
恩~又到了你的活动时间

我这么说revee你可能不高兴。不过仅就这个东西而言,批评空间上的那一串评论肯定有水分,而且相当大
各个评语简直就是在从不同的角度变相给本游戏做广告,包含了大量根本没必要出现在前瞻里的台前幕后细节

不一定是作者自己,但是我估计有人在帮这个游戏拉票

哦,偶没关系的,欢迎不同评价。其实偶很喜欢看不同评价,每个的视点都不一样,我喜欢从不同视点来观察一个东西。只要是言而有据,不是冲动的乱骂。这不就是上论坛来讨论的乐趣么?

不过我从不会只因为某个地方的评价推一个游戏,就象Princess Frontier的评价普遍还不错,我却不感冒;媚肉评价也不错,我也觉得不行。偏偏大家喊雷的暁の護衛,我却觉得很好。

推这个同人游戏的理由两点:

1、据称完全是一个人做的,一个人能做到这个水平,很是佩服。(希望这一点不是吹出来的)

2、体验版剧本最后1/5很有看头,对主角的内心的懦弱描写得非常到位。你应该打过那里了吧,男猪父亲被人围殴,男猪只能缩在墙角发抖,心里想的不是不要打自己的父亲,也不是对那些人的憎恶,而是希望不要打到自己身上。还有其它一些场景,如新年为买Game硬要宿醉的父亲开车回家。我个人觉得这些描写非常到位,真真切切的体现了现代社会一个无力男“孩”的表现。不象有些作品,动不动就是主角无敌论,家族爱无敌论,对人类真正懦弱的一面表现得较少,很多P小孩的行为完全不合年龄。其实未成年的孩子多是纯粹而懦弱的,这一点在此作品中表现得很好。

看来你对批评空间上的评论读得比我还细,我还真没认真看那些评论,只看到一串“こ れ は す ご い”,有人戏称是“流行り病”。

嘛,萝卜青菜各有所爱,这个游戏可能不太对你的味口吧,不过很对我的味口。为免误解,再说一遍,我推的游戏肯定是我玩过的,觉得不错才推的,不管哪里的评价再高,我如果玩过后没什么感觉,肯定不会推的。就象我绝不会推Princess Frontier与媚肉一样。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 revee
[quote=arkangel] [quote=GHOST] 恩~又到了你的活动时间

偏偏大家喊雷的暁の護衛,我却觉得很好。

這個被喊雷嗎?我看緋月裏還有不少支持者的^^;
批抨的都只是嫌劇本太短或爛尾之類,不過作為新公司我覺得是可以接受的
本人也滿喜歡,主要是那些漫才太有愛了

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 wave99992004

這個被喊雷嗎?我看緋月裏還有不少支持者的^^;
批抨的都只是嫌劇本太短或爛尾之類,不過作為新公司我覺得是可以接受的
本人也滿喜歡,主要是那些漫才太有愛了

此物算是半个雷吧,漫才部分是最大的亮点。

欲罷不能的苦行者

DB
裏・催眠術2
相当期待..前作很喜欢。..可惜。..人设..稍微差了点