2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: softdog
打印 上一主題 下一主題

鲁鲁修 TURN 24 便当的鲁鲁修(有透)

執著未知的探索者

DB
估计在经过两人的一番对话后,NNL会在LULU的默许下将要塞爆了,连带附近一干人等来个一锅端……

VIP

執著未知的探索者

DB
二哥被驯服了,可是NNL终于作为大BOSS出现,而且一定放核弹放上瘾了,下集准备放个一起死吧。
NNL她好象都不知道她早就二哥抛弃了,大叔是非常不可靠,还是妹控的执著比较保险点

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
开眼啦~
俺的妈~

意外的是最终大BOSS居然是NNL....

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 dpf3270827
很可能老二是装作被DEASS,然后看准机会反击。对于群众演员纷纷吐便当的现象,只能说某社的剧本做的太差了,群众演员们估计隔夜饭都吐了出来,别说是便当了。

什么剧本做的太差~~~~~简直就可以和上次的GSD相提并论! 最近没有人看过关于谷口的采访吗?他爆料说出其实现在这个剧本他们整个创作班子都不喜欢的,问题是制片人要求这样,只好把原来和第一季合拍的原第二季剧本扔掉,重新写了现在的剧本——————如果结尾朱雀和赛希尔结婚大家不要奇怪,因为按照原剧本其实朱雀和赛希尔两人的关系在第二季里头可是不一般的!

執著未知的探索者

DB
早死早超生,终于到最后了,希望吧原来的剧本以小说或者别的可能方式补完

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
虽然修2的速毙是动画的规律,可以预料.但被GEASS中标觉得让人心情大爽.本集的做的也很不错,我一点都没看出来RURU其实已经在修2身边了. 这里有一个镜头,负责守护修2逃生船的士兵都被中GEASS了.所以已经暗示了RURU已经来到修2那里了.

黄毛太死脑筋了.他只知道写出一本惊天动地的剧本.所以ZERO要在他的剧本中"死"才行.但他不知道,峰回路转起死回生才是高潮啊.可惜他的剧本太短了,就和他的生命一样.

CC和卡莲的那番对话很有意思.感觉是硬加上去的.但释放的信息给我的感觉是,CC承认卡莲是后宫一号,自己退出竞争.当然,卡莲是不知道她在说什么的. 所以我认为最后CC会离开RURU. RURU对CC的情感可能最多也就是共犯而已吧. 生离死别的时候RURU也只说了句不要死. 卡莲则主动去吻RURU了.

至于NNL,我看到她在地上摸索按钮的时候想到了两个字"丑陋".为什么皇帝对她下GEASS会使她失明我还是没明白.不过她既然已经恢复起原来的所有记忆,那也应该有所觉悟才对.

最后还有个变数橘子.因为他有反GEASS. 把修2的GEASS影响消除后修2又可以活跃一下了.

VIP

執著未知的探索者

DB
睁开眼睛实在太假了..  剧情比起上一集要差好多..
户松遥最高

点图进入户松遥博客中文版~

執著未知的探索者

DB
這集有兩個2人把便當給吐出來了.....
.

魯魯的移動速度和錄影片的速度真快,

竟然能比搭專屬電梯的2皇子更快到停機棚,

做好一切準備.

熱情似火的冒險家

DB
NNL开眼~厉害!
吐便当是因为黄金当期吧~
没其他话说了~

執著未知的探索者

DB
………最终话 南柯一梦…lulu发现自己一直在做梦,前50集全部是梦啊…哦呵呵…醒来后还在学园里做普通的学生,GEASS什么全不存在……于是三季预告…兵败如山倒的鲁鲁修……不是R3吧……XD
哇咔咔……
签名掉了,有空做新的

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 mhfdt
………最终话 南柯一梦…lulu发现自己一直在做梦,前50集全部是梦啊…哦呵呵…醒来后还在学园里做普通的学生,GEASS什么全不存在……于是三季预告…兵败如山倒的鲁鲁修……不是R3吧……XD
哇咔咔……

顺便发现C.C.躺在旁边,说,再来一次吧。

那就变成恐怖片了。。= =

執著未知的探索者

DB
路人开始纷纷吐便当了,这是大团圆的前兆吗?

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
我料到会有神棍的结局,但我没想到它能神棍到如此地步!!

〈反叛〉已经结束了……

幻想世界的居民

DB
娜娜利强啊``竟然破了那家伙的鸡鸭丝
她是第1个呢
可爱的娜娜利终于睁开双眼啦~!

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
个人只是觉得橘子先生的戏份太少了...Geass Cancel应该可以有很大作为的...不过面对不能使用Geass的对手...只能荒废...谁叫lulu居然能把天敌变成己方呢...

话说星刻接手控制了Avalon,但是修乃泽尔已经被Geass了...那么...下一集就是大扫荡残余然后再次劫持各国代表并进行“民主主义”,完美地君临世界后又回学校继续上学?囧
(动画化应援中......)