2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Muisyle
打印 上一主題 下一主題

热烈祝贺Saki动画版超越原作

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
全国大赛?呵呵..那得拍几集啊?县大赛完结后也就5,6话的余地.难不成拍一个全国大赛的预赛之类的?那也得问GANZO有没有能力再拍第2季.如果没有,那第一季最后弄个烂尾的全国大赛毫无意义. 况且,全国大赛(如果有的话)应该是故事的重中之重.漫画还没到呢,作者是不会允许动画原创的.因为这会严重扰乱原本的故事走向,情节发展.
所以原创个结局最合适了.就象SD里安排三大校联合和湘北打一场一样.估计SAKI也会以这种方式结尾.

欲罷不能的苦行者

DB
每次看到她们一骑当千化我都笑~~~

熱情似火的冒險家

DB
期待越大失望越大= =这是历史告诉我的
[urlhttp://www.dreamslope.net/bbs/?u=5[/url]

2D動畫組

掌握真理的先知

shinjico厨

DB
引用自 shinichi1122
全国大赛?呵呵..那得拍几集啊?县大赛完结后也就5,6话的余地.难不成拍一个全国大赛的预赛之类的?那也得问GANZO有没有能力再拍第2季.如果没有,那第一季最后弄个烂尾的全国大赛毫无意义. 况且,全国大赛(如果有的话)应该是故事的重中之重.漫画还没到呢,作者是不会允许动画原创的.因为这会严重扰乱原本的故事走向,情节发展.
所以原创个结局最合适了.就象SD里安排三大校联合和湘北打一场一样.估计SAKI也会以这种方式结尾.

“作者不允许原创”之类的只是你的幻想而已,动画改编搞原创不是一天两天的事情了,我只是作出最合理的推理而已。

作为动画来说百合才是重点,什么全国大赛的只是个幌子,别被骗了哦~

不小心看了最新剧透,20话姐妹相会,之后是4集的个人赛,看来全国大赛还真的是个传说……

拖片这种事情,只要有过第一次,以后就充满了快感……

點此處進入心之幻想境