2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: AKURO
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 無頭騎士異聞錄(好像很少人在討論這部

幻想世界的居民

DB
说实话看了一集就删了,要是想看,以后会先选择网上在线,没有什么激烈的战斗画面。

欲罷不能的苦行者

DB
这部算是4月最强番吧
到处都是这部的剧透

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
根据某文,尤利西斯宣布无头骑士实际上是骑士王saber...(光速逃)
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
引用自 baobaohao
这部算是4月最强番吧
到处都是这部的剧透

最强番?话说,最强番当属搞笑漫画日和+(有爱者认为无误)
我愿宅家中,漫音以为食。

跋山涉水的旅行者

追梦之初

DB
单从名字来说就不吸引人了
在梦碎的瞬间,恍惚中,空之境界。

迷失道路的旅人

DB
有朋友说这个大赞,我是没看出来~
不喜那种隐晦的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 罪歌
认为这部是基片而放弃的人,以后会为自己丢掉了一部好的作品而后悔的。

引用自 空の境界式
引用自 AKURO
[quote=空の境界式] 有成田良悟名字就足以一看了
看动画暂时迷糊可以理解,越到后期越明朗了
第一集和第二集的那个自动贩卖机(?)就可以体现
觉得剧情很乱的话,可以理解成这个小说讲的是在一个城市的一群人身上发生的故事,没有主角,只有主要视角
还有,泽城那声音从哪来的?天之音?
OP和ED都不错,准备收无损

女騎士就是沢城呀
可是這因該算是她的OS吧
因為她應該是不會講話的(都沒有頭了怎麼開口= =

汗,我就是在吐槽这里
根本都没有头了怎么会有声音
NEEDLESS里面的栀,全程画板,就最后放了一个大招
难道说泽城等级还还没达到茅原的高度吗?(笑

动画加上沢城的声音是为了让观众不用赛尔提每说一句话时都要去看字幕,还有表现赛尔提内心独白的时候方便了很多,实际上赛尔提和剧中人交流的时候还是没有声音而用文字传达信息的。
NEEDLESS里面的栀是一个无口,本来台词就不多。而赛尔提虽然不能说话,但角色设定上可不是无口,说沢城等级还没达到茅原的高度什么的更本就无从说起,两个角色定位更本不同。 [/quote]

诶诶诶,我好像嗅到了火药味,还是我鼻炎犯了么
兄台太认真了

我的意思是
赛尔提没有头就不会有声音,才会用手机对话,那么我们能听见声音,不论是以何目的发出的,那不是很奇怪吗?内心独白什么的和是否能说话完全不冲突,假设一个失语角色,想让他独白并且出声也是完全可以的哟。
拿NEEDLESS出来我只是想说一部作品里某个角色几乎没有台词有先例而已
声优那个更只是玩笑而已,喂喂,真的会有人去比较那个等级之类的我口胡的东西?

以上,如有冒犯,务必海涵

幻想世界的居民

DB
有看過baccano的看這部應該就會覺得蠻適應的
這類型的一般稱做群像劇
沒有單一的主角,幾乎每個單元都有自己的主角
所以有些人會不太適應這種劇
推薦樓主可以去看看baccano
要不然看原著小說也會比較了解劇情內容

傳說中的影之手

DB
这种片一般不出全无法看,因为没读过原著的人很多,突然硬要人接受那看似混乱的剧情很难的,永生之酒算是例外。

熱情似火的冒險家

自以为是的废柴

DB
画风是大爱啊(其实你只是看到赫萝就走不动了吧...
之前看推荐的时候就感觉角色好多...
“美少女的价值可以驱逐其它所有价值观。什么高洁、正义、愉悦、怜悯、道、德、仁、爱,这些价值基准在美少女面前都犹如尘粉。”
"哼,自‘傲娇’这个属性诞生以来,‘不要误会’这个台词就已经失去原有的完美性了"

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
個人覺得這個作品是內涵作品,有潛力可挖(注:就各方面來說,腐女們早已經行動起來了....)

而且個人看了原作黨人們的NETA劇透后,很想給大家來個透心涼哈
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

『夜光』

DB
每次看無頭騎士都覺得有點恐怖呢
不過人設很有PERSONA的味道呢

熱情似火的冒險家

DB
这片我觉得还是看一点剧透后再看更有意思

lf33

熱情似火的冒險家

熟女控(特别是女王和RQ) ... ...

DB
很喜欢这部片的风格。感觉这片子不错的。

很喜欢沢城呢。加油

欲罷不能的苦行者

DB
這種片最好是等出完后一口氣看。。只是我沒這耐性。。還是追著看。。
沢城不是突然紅的。。人家早就是人氣CV了。。雖然最近的片很多她的影子